Sunღ пишет:
Пойду я кино смотреть До встречи Дозвидания
Пойду сон посплю Жека, Макс удачи!!!
Sunღ пишет:
Пойду я кино смотреть До встречи пока
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:
Пойду я кино смотреть До встречи Дозвидания Пойду сон посплю Жека, Макс удачи!!! пусть тибе фильмы интересные снятся
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Sunღ 23Возраст:12 Женский
27 октября 2011г. в Воронеже открылся 3-й в России океанариум. Хочу сходить
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:
Пойду я кино смотреть До встречи Дозвидания Пойду сон посплю Жека, Макс удачи!!! пусть тибе фильмы интересные снятся Дв
Nocturnal пишет:
woin12 пишет:
Кстати ктонибудь смотрит фильмы в онлайне? я очень редко, всего пару раз наверное, не люблю онлайн смотреть...хотел вообщем то узнать перемотка обратно при просмотре возможна?
Sunღ пишет:
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Sunღ пишет:
Пойду я кино смотреть До встречи Дозвидания Пойду сон посплю Жека, Макс удачи!!! пусть тибе фильмы интересные снятся Дв
Sunღ пишет:
27 октября 2011г. в Воронеже открылся 3-й в России океанариум. Хочу сходить фото с презентацией притащи тогда
Агх 205Возраст:15 не указан
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
Макс, могу посоветовать что нибудь посмотреть, какого жанра хотел бы кино? почти все подряд кроме детективов, по рекомендуемым видно разнообразие интересных жанров V означает вендетта смотрел? я его тут уже всем обрекомендовался, очень понравился, Черный лебедь очень впечатлил...
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/188.gif"/> зевая и заваливаясь на бок, всё же смотрю... ветра... перекати-поле... у меня такое ощущение, что это американская вариация на тему
Сталкера ...
на открытой местности потерялся
Nocturnal пишет:
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
Макс, могу посоветовать что нибудь посмотреть, какого жанра хотел бы кино? почти все подряд кроме детективов, по рекомендуемым видно разнообразие интересных жанров V означает вендетта смотрел? я его тут уже всем обрекомендовался, очень понравился, Черный лебедь очень впечатлил...угу этот видел 2 раза еще по телевизору а вот лебедя разок посматрел хватило
Cейчас на форуме: arci, Harald, NaPaS, Рогалик, linusenka, Fool, Ant-z, Nocturnal, UGA, sergio_sprint, Mr. Green, littel, baltikavmf, fragus, R'tiw, vanillacaramel, Stolnik-gil, олька., keeper4ik , Impact, SerbIu, Olya/*, smokblek2, rev33213, AN-JEL-KA, Алина Е., Rabbit93, Strekozza, nadooshka, iserenya, Sakura8619, uglaz, ArturasOmni, Серый ㋛, VladimirChekmasov, Sunღ, Sem, Shane, vivatkss, Dr.McNamara, westdok, guestfor, Хуйц , скрытых: 2 Максимум за сегодня: 66. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Arthur_Rainman пишет:
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/188.gif"/> зевая и заваливаясь на бок, всё же смотрю... ветра... перекати-поле... у меня такое ощущение, что это американская вариация на тему Сталкера ... привет Артур пытаешся стихи писать
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
woin12 пишет:
Nocturnal пишет:
Макс, могу посоветовать что нибудь посмотреть, какого жанра хотел бы кино? почти все подряд кроме детективов, по рекомендуемым видно разнообразие интересных жанров V означает вендетта смотрел? я его тут уже всем обрекомендовался, очень понравился, Черный лебедь очень впечатлил... угу этот видел 2 раза еще по телевизору а вот лебедя разок посматрел хватило у меня тоже такой критерий, если появляется желание пересмотреть кино, то значит это не меньше
9 -ки...
Оля Макс Жека добрый ночер
woin12 пишет:
Arthur_Rainman пишет:
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/188.gif"/> зевая и заваливаясь на бок, всё же смотрю... ветра... перекати-поле... у меня такое ощущение, что это американская вариация на тему Сталкера ... привет Артур пытаешся стихи писать бывает...
Сори ,что пропал, надо свалить, позже может заскочу. Артур привет и пока...
1984 это начал смотреть сегодня, полный психодел, еще это
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261278/ " class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ добавляю, и это
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14398/sr/1/ " class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ - эти вообще сумасшедшие фильмы...
тоже пойду даредактирую муз дорожку ибо нелюблю миксы, и сразу спать пока
лан, досмотрю... а то как вчера, склонив голову на стол и найдя в его грубоватой поверхности опору, засну сном праведника на целый час, а действо пройдёт мимо меня, и придётся просить машину повторить... это не значит, что фильм оказался низкого сорта... отнюдь, просто мне вдруг стало так удобно, так сладко до мурашек... да и запасной вариант имелся, что несколько успокаивало...
Nocturnal пишет:
/film/1984.html это начал смотреть сегодня, полный психодел, еще это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/261278/ " class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ добавляю, и это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14398/sr/1/ " class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.kinopoisk.ru../ - эти вообще сумасшедшие фильмы... 1-ое я где-то встречал, то есть описание и обложку... но не смотрел, сюжет не зацепил...
на 2-м голая баба... уже хоть что-то... шутка))
по 3-му информации маловато...
===========================================================
Жека, а ты смотрел
Глюки (Bug) ?
глюки ушли..? а я посмотрела сад грешников хД надо уже с экспериментами лейн разобраться...
Secret Keeper пишет:
глюки ушли..? а я посмотрела сад грешников хД надо уже с экспериментами лейн разобраться... нет, я вернулся...))
О.о.. весь?..
A posse ad esse non valet consequentia
Всех приветствую! Я новенький на этом сайте, сегодня только зарегистрировался. Неплохая коллекция фильмов на сайте и для меня киномана это немаловажно. В общем скорее всего буду частым гостем и надеюсь познакомиться с самыми активными участниками этого торрента, в общем если что пишем мне и не стесняемся!!
10 минут ковыляют по пустыне и ничего не происходит... настоящая арт-хаусная медитация для истинных эстетов... то, что я искал...
Нервотреп пишет:
Всех приветствую! Я новенький на этом сайте, сегодня только зарегистрировался. Неплохая коллекция фильмов на сайте и для меня киномана это немаловажно. В общем скорее всего буду частым гостем и надеюсь познакомиться с самыми активными участниками этого торрента, в общем если что пишем мне и не стесняемся!! это что было... это вы заходите не оттесняйтесь..
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
глюки ушли..? а я посмотрела сад грешников хД надо уже с экспериментами лейн разобраться... нет, я вернулся...)) О.о.. весь?.. не первую часть.. зато вдумчиво.. сколько не смотрю все больше нравится..)
мне тоже блеск не нравится... XDD
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было