...что ушли.....или просто я так долго гружусьь...
Мы не куда не уходили!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...что ушли.....или просто я так долго гружусьь...

Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!

могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!

Вот она, 3000аяи что будет дальше??

Влад пишет:Вот она, 3000аяи что будет дальше??

Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!

Izabelle пишет:Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!
скинь мне на почку ))) ок)))

ето ты?
мужская аудитория....что вы об этой персоне думаете??

....на что?!скину...позже....сейчас фотки отправляю девчонке....уже два часа....ты следующий на очереди)Izabelle пишет:Gorlum пишет:могу бандеролью переслать0))Izabelle пишет:Украина Киев))))Gorlum пишет:... рамку это можно....ты где живешь??Izabelle пишет:.....я себя чувствую дурой.........я как истинный критик))) каторый всегда ищит недостатки, ставит оценку 5 из 5!!!!!!!! оч красиво)))) я бы не отказался от такого подарка на д-н)) если бы ето еще в рамку))!!!!!
скинь мне на почку ))) ок)))

Izabelle пишет:ето ты?

это не я.....

неужели никакого отличия с тем что на авке)))

Izabelle пишет:
не думаем, смотрим...глаз весьма радует

Влад пишет:Izabelle пишет:
не думаем, смотрим...глаз весьма радует

Саня может этотты просто гений!!!да ето он!!!!! здесь Game главрь банды!!!

YASIK пишет:Саня может этотты просто гений!!!да ето он!!!!! здесь Game главрь банды!!!

Gorlum , тебя как звать то??

Саша или Иззи)Izabelle пишет:Gorlum , тебя как звать то??
САША))) а тебя?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение