Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-145
1
Бедный гробовщик, как он мучается с этими покойниками: он их в гроб, а они обратно.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Маньячина - философ . Ужасов не увидел. А как триллерок не плох.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
RzN
Мастер
+224
-273
Интересная подача!Не говорю,что есть повод для веселья,но как то нудно всё происходящее!!Для общего восприятия посмотреть можно!!4-/5
forZe
Мастер
+238
-206
Вечные вопросы"Что за той гранью"...
Кристина Риччи в роли ГГ-вообще молодчина ,что решилась сниматься в такой роли.9/10
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Хороший триллер! Мне понравился!
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 290
Тяжеловат фильмец,не для всех,лишенный экш-на и динамики.Темный и без красочный,но в меру сохраняет интригу,держит до титров,жажда имеется..Можно уделить пару часов, 8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
...............
Эксперт
+125
-144
Да ладно вам... Вы серьёзно? Это же детский сад какой-то
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Скорее не понравился. Главная героиня унылая и несчастливая в жизни, глотающая таблетки и якобы влюбленная... а что с зеркалом? это самообман или что-то другое?
в общем идея неплохая, но мне не хватило, видимо, смирения и осознания смерти, а не просто слабости.
x_
Продвинутый
+51
-100
Думаю, если бы в роли жениха главной героини был какой-нибудь Джейсон Стэтхэм, то события в фильме развивались бы иначе: жених выясняет все обстоятельства дтп, приходит в морг и лично убеждается в ее смерти, причем вне зависимости от мнения полиции и родственников, которым просто наплевать, а в случае подозрения патологоанатома в фальсификации смерти навешивает ему хороших лещей и выясняет всю подноготную, после чего сдает его - переломанного - в полицию и увозит невесту целую и невредимую домой.
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Павел Деревянко надежда отечественного кинематографа.

Мне фильм вообще не зашел. Оценка очень завышена.
4/10 и только из за актерского состава.
iwesse
Новичок
+6
-6
19
бред психопата какой то, до последнего надеялась на благополучное разрешение, но увы, в итоге неприятный осадок и отсутствие желания посмотреть еще раз, не советую к просмотру
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-156
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Ну как то..скучновато если честно..вроде и актеры не плохие,ну что то не хватило...то ли более интересного и мистического сюжета,то ли фиг знает...нет изюма,нет адреналина,нету эффекта "Фак!Вот это было по настоящему стремно!" ..слабо,очень слабо
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
nortcher
Мастер
+390
-353
1059
Что смотрел, что нет, ничего не понял. Если этот фильм и раскрывает тему смерти, то как-то однобоко и приземленно.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
фильм понравился 4 из 5!
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Очень нудное повествование.Устал ждать развязки.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
На разок фильм хорош. Надо смотреть и слушать внимательно,тогда задумка ясна.
Осторожно - спойлер!
Оказалось то,что Л.Нисон не такой уж добрый работник в похоронном бюро.А отлавливает людишек,колит им какой-то препарат,при котором пропадает пульс.А потом хоронит людишек заживо.
6/10
ANDREY1177
Новичок
+10
-8
16
отличный фильм !!! есть о чём задуматься , шикарный !!!!
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
оливия пишет:
Фильм хорош! Со смыслом. На мой взгляд, мистика здесь лишняя

В этом фильме нет мистики.
Tupak Amaru
Эксперт
+69
-145
1
Ишь, что вытворяет этот гробовщик-тихушник! Женщины не могут за себя постоять, им бы только плакать. Был бы на её месте мужик, всё пошло бы по-другому.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-157
55 273
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
На любителя - нам с супругой не понравился совершенно. Описывать увиденное и ощущаемое даже и не хочется.
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Я хотел посмотреть его, но из-за отсутствия торрентов не смог.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
270
цильтиус альтиус фортиус
фильм понравился,интересный,советую к просмотру-кто не смотрел!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Достойный фильм про Психа маньяка, мне понравился .Советую посмотреть фильм Наркоз(2008)
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-182
1 819
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Фильм топ! Сейчас такие выдающиеся ленты редко встречаются, только главная актриса — Кристина Риччи мне не нравится, никогда не нравилась, она на ребёнка похожа. А вот Джастин Лонг — талантище, всегда приятно посмотреть на его убедительную харизматичную игру.
Чувачог
Продвинутый
+81
-112
Детский, псевдо философский кин. Попытка показать, как бы отношение к смерти, которое познал автор. Жаль потраченного времени. Вся киноиндустрия, увы, рассчитана на детишек и людишек со слабеньким умом. Давно нормального ничего не глядел за последние годы. И тут расстроился тоже.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было