Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Страшнее фильма я не видел.
+0
-0
фильм на 5 полностью интересный ! )
отличный фильм! даже сказать больше нечего! 5 из 5
По моему последняя треть фильма могла быть намного интереснее . 4 из 5 .
Фильм слабый.Не тронуло.Предсказуемо.Посмотрите лучше Советский фильм 1992 года "ПРИКОСНОВЕНИЕ".Вот где мистика.
Фильмец просто отличный, всё время держит в напряжении. Не скажу, что для меня этот фильм показался страшным своими сценами....он для меня страшен своими психологическими элементами....к примеру своей атмосферой и конечно же музыкой......мрачной музыкой так удачно подобранной данному фильму которую я терпеть не могу...зайдя бы в номер и услышав бы её я бы уже обделался. Это просто 5 нечего сказать!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
5+ Великолепная мистика!
Пересмотрел.
Пересмотрел.
Хороший фильм, тем более экранизация по книге Кинга.
Весь фильм в ожидании, что произойдет что-то непоправимое и жуткое. Смотришь на героя и понимаешь, что ему уже не выбраться из ловушки
Весь фильм в ожидании, что произойдет что-то непоправимое и жуткое. Смотришь на героя и понимаешь, что ему уже не выбраться из ловушки
ну такое. мне наверно такой жанр не близок. но посмотреть для разнообразия можно. я всегда хотела почитать книги Кинга. вот посмотрела фильм и мне кажется что в книге это все было бы более подробно описано и таким образом более понятно. поставила 4
очень хороший фильм 5 из 5
Отличное сняли кино , пожалуй положу в коллекцию
ООочень сильное кино! запомнится надолго!
До середины очень интересно и страшно,а после замороженной комнаты - скучновато и перемудрёно.
Книга жуть жуткая,фильм таким не получился. Перенаворотили.
Хотя в фильме есть очень интересные две находки которых нет в книге.
Это когда он со своим отражением в окне поясничал)
И когда из окна вылез вдоль стены. Очень здорово!
Книга жуть жуткая,фильм таким не получился. Перенаворотили.
Хотя в фильме есть очень интересные две находки которых нет в книге.
Это когда он со своим отражением в окне поясничал)
И когда из окна вылез вдоль стены. Очень здорово!
Не каждый гол - победа!
Жуть, что творится в голове Кинга. Переварить это получится едва ли. А вот последствия очевидны: дочка после этого фильма зафрахтовала жену на ночь. Спать придется одному.
vitkovalev, рановато дочурке такое смотреть! Хотя я ох как любила нервишки пощекотать, а так же поплакать после очередного шедевра и самое ужасное было услышать от мамы - тебе ТАКОЕ кино смотреть нельзя! -О нет, мамочка! Только не это!!!
Ну это мои предпочтения конечно А вам всем крепиться только можно пожелать и "не наваривать" там чегось еще
Ну это мои предпочтения конечно А вам всем крепиться только можно пожелать и "не наваривать" там чегось еще
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Не каждый гол - победа!
Julia75 пишет:
vitkovalev, рановато дочурке такое смотреть! Хотя я ох как любила нервишки пощекотать, а так же поплакать после очередного шедевра и самое ужасное было услышать от мамы - тебе ТАКОЕ кино смотреть нельзя! -О нет, мамочка! Только не это!!!Julia75, спасибо за пожелания . Но, по-моему, сегодня к вечеру все уже забыли, что видели вечером вчера. Да и дети в 14 лет сейчас уже насмотрелись по интернету всякого (это у нас, несчастных , было по ТВ два канала: "первый" и "второй").
vitkovalev, эт точно! Случай с девочкой 9 лет - рекомендовала посмотреть "Белый Бим черное ухо" и уже в конце 1 серии она поинтересовалась, когда же плакать нужно?! Узнав, что уж точно в самом конце этой серии, от второй отказалась так как ей было скучно и совсем не понятно, что там трогательного можно увидеть... Хорошо, что не все дети так смотрят фильмы, а умеют сопереживать.
Скрытый текст
Интересно, а видели картину "Последний побег" (1980) - тоже из этой категории. Если нет, то он второй, когда я восприняла уже лет в 10 его как и "Белого Бима..."
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Рекомендую, 5 из 5. На мой взгляд, одна из лучших экранизаций Кинга, после фильмов "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка". Однозначно в коллекцию!!!
Фильм понравился. Не сильно страшно, но смотрится на одном дыхании.
неождил увидеть такой интересный фильм,сочетающий в себе мистику ужасы и триллер,фильм очень понравился,Кьюсак отличный актер
Я как любитель данного жанра скажу.. Это один из самых жутких фильмов, которые я видел...
Отличный фильм!!Кстати в раздаче фильма весом 2.18гб от 01 ноября 2012 версия режиссерская!!Концовка другая совершенно!!!!Я и не знал..
Уважаемые модераторы укажите пожалуйста,что в раздаче присутствует режиссерская версия.Мне кажется это важно)
Уважаемые модераторы укажите пожалуйста,что в раздаче присутствует режиссерская версия.Мне кажется это важно)
Tony S. пишет:
Об этом указано в раздаче.
искала что бы посмотреть, наткнулась на 1408. очередной раз посмотрела. очередной раз подумала: ОТЛИЧНАЯ экранизация! Стивен Кинг ГЕНИЙ!
Отличный перевод и качественная постановка. 10 баллов.
фильм довольно хорош
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было