сам тащусь ))ВО
Главная - Форум - Песочница - Кто на чём ездит
Кто на чём ездит

мой любимый "вид транспорта" лучше и удобней тяжело найти))
если где не далеко можно это наушники в уши и вперед,благо заасфальтировано все и мостовых мало.
ну уж если надо побыстрей то и такое сойдет (моя любимая модель)
машину не люблю,выматывает,на крайний случай автобус.
а так быстро,тихо и экологично
если где не далеко можно это наушники в уши и вперед,благо заасфальтировано все и мостовых мало.
ну уж если надо побыстрей то и такое сойдет (моя любимая модель)
машину не люблю,выматывает,на крайний случай автобус.
а так быстро,тихо и экологично

♀Snake ஐ пишет:
ишто это за харчевня

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
А это моя "ласточка"

А Мы на восьмерке....,когда она не на нас....!Первая машина незабываема. Только меня за руль не пускают!

Пешком полезней и мир увидешь, а за рулём смотри на дорогу и всё....

Стоит в боксе после угона, все делают ставки когда мой первый заезд на энтом вот "пепелаце"

Вот для затравочки, жаль что в наше время даже самое "гнилое" авто это роскош, А темка замечательная!

mexanik пишет:
А это моя "ласточка"
Хороша "бестия"

Эндорфин пишет:
mexanik пишет:
А это моя "ласточка"
Хороша "бестия"
Пасиб!! Причём все навороты, гидроусилитель руля,кондиционер,авто-люк,дистанционка и все электроприколы, и Т.Д и Т.П

Эндорфин пишет:
Стоит в боксе после угона, все делают ставки когда мой первый заезд на энтом вот "пепелаце"
Только этот передний тюнинг,по-моему, для НАШИХ дорог, низковат, выедешь, убедишься!! А так У меня такая-же в гараже дома(на Украине) стоит, только без тюнинга.

mexanik пишет:
Эндорфин пишет:mexanik пишет:
А это моя "ласточка"
Хороша "бестия"
Пасиб!! Причём все навороты, гидроусилитель руля,кондиционер,авто-люк,дистанционка и все электроприколы, и Т.Д и Т.П
Вообщем нафарширована как Спейс-шатл)))
Я в движке пока капачусь и газ поставил! а так всё радное ну кроме беховской торпеды)))

mexanik пишет:
Только этот передний тюнинг,по-моему, для НАШИХ дорог, низковат, выедешь, убедишься!! А так У меня такая-же в гараже дома(на Украине) стоит, только без тюнинга.
Да вроде норм на бордюрку запрыгивает но окуратненько, может фото такое вот виднее на спущеных зазор))) А бампер с девятки! но спасибки за предупеждение, глупо при старте потерять обвесы или на лежачем полицейском услышать хруст пластика

Эндорфин пишет:
mexanik пишет:Эндорфин пишет:mexanik пишет:
А это моя "ласточка"
Хороша "бестия"
Вообщем нафарширована как Спейс-шатл)))
Я в движке пока капачусь и газ поставил! а так всё радное ну кроме беховской торпеды)))
Да панель вписалася просто СУП-П-ПЕР!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Я тут в Португалии подобным "фаршем" тоже занимался, так портосы в ШОКЕ были, у них-же, что завод поставил, то заменить на что-то другое мозгов не хватает

Эндорфин пишет:
mexanik пишет:
Да вроде норм на бордюрку запрыгивает но окуратненько, может фото такое вот виднее на спущеных зазор))) А бампер с девятки! но спасибки за предупеждение, глупо при старте потерять обвесы или на лежачем полицейском услышать хруст пластика
А ты не пробовал поискать диски и колёса на 14 поставить, будет выше, главное, что-бы колёса при повороте в крылья не упирались, и амортзаторы нужно чуть жестче, что-б не цепляло подкрыльник вверху. Я такое уже делал, правда на "Альфа-Ромео", и мотор менял с 1,4 на 2,0.

BakTi пишет:
На ногах
А каблуки схаживаешь по бокам, надобно развал-схождение делать!!

Жаль что так мало автовладельцев и просто любителей железных коняшек, а темка бомба)))

Эндорфин у тебя двигатель троешьный???

VLAD пишет:
Эндорфин у тебя двигатель троешьный???
Он самый (серый цвет блока), по правде говоря покупал с пятым движком но там передача органезована крайне плохо! Пришлось заменить)))

17 октября в Донецке состоялся "TuningFest" вот фото для затравочки)))
И вот что мы там увидели!
И на десерт)))
И на десерт)))

Продолжать можно безконечно, но остановимся на этой развесёлой ноте!

-µ-
а вот у нас на Байкалмоторшоу

miney пишет:
а вот у нас на Байкалмоторшоу
Дорогущий аппарат)))

Эндорфин пишет:
17 октября в Донецке состоялся "TuningFest" вот фото для затравочки)))
И на десерт)))
А где это, СНЕГ такой УЖЕ ???

mexanik пишет:
А где это, СНЕГ такой УЖЕ ???
На первом снимке, они блестящие фантики на сцену сыпать начали))) А выстовка прошла в "ЭкспоДонбассе" с заливными (бетонными) полами)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было