Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью
Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Уважаемая AJ!
Своей фразой, все "комменты правильные", я лишь хотел помочь человеку их читающему, т.к. коментарии очень разношерстные. Фильм оставляет очень двойственное впечатление. По моему мнению это и хорошо, что вообще хоть что-то оставляет.
А такие комменты от половины - ОСТОЙ, а от второй - ЗАЧОТ! человеку ищущему ничем, увы не помогают.
И я немного не понял, причем тут администрация?
Бывают такие впечатления от просмотра, что на них просто не хватает словарного запаса, а пальцы чешуца. Так появляюца коменты типа: "ОТСТОЙ" и "ЗАЧОТ". В принципе я с твоей мыслью согласна, но слово "правельные" всё равно напрягло. Спорить не собираюсь т.к. это твоё мнение, а у меня своё. Кстати, пасиб за помощь, а то меня тут Lulu не так поняла
А на ваши мнения мне .....
меня тут Lulu не так поняла
Ну может и не так поняла или же вы не правильно выразились.
В любом случае вы обращались к Администрации не просто так и ваше обращение не было проигнорировано.

Я уверен, у режиссера была хорошая идея, но в процессе съемок много логических связей было потеряно. Не донес =).
Поэтому после просмотра фильм вызывает много вопросов на почве несостыковок, а не задумчивое состояние на почве философии, как должно быть.
На аналогичную тематику рекомендую "Другие" с Николь Кидман. Вот это завораживает

AJменя тут Lulu не так поняла
Ну может и не так поняла или же вы не правильно выразились.
В любом случае вы обращались к Администрации не просто так и ваше обращение не было проигнорировано.
Я знаю)) Вы всегда быстро реагируйте и не видела что бы кого то хоть раз оставили без внимания. Это ещё одна причина по которой мне нравица ваш сайт. Спасибо
особо мозг не напрягала,я люблю такие вот фильмы,с глубоким смыслом
Вот это каламбур! Фильм с глубоким смыслом, но мозг не напрягала...
Видимо и во время коммента тоже.... :-)

фильм на один раз для тех кто хочет убить время
А я ещё раз хочу пересмотреть
Тройка. Можно было бы поставить два, но главгробовщик колоритен, да и ценители ню найдут для себя несколько хороших кадров =).Вот и я так думаю. Все ждала -ждала логического объяснения. А вот фигушки...Вот в "Других" действительно все было на высшем уровне
Я уверен, у режиссера была хорошая идея, но в процессе съемок много логических связей было потеряно. Не донес =).
Поэтому после просмотра фильм вызывает много вопросов на почве несостыковок, а не задумчивое состояние на почве философии, как должно быть.
На аналогичную тематику рекомендую "Другие" с Николь Кидман. Вот это завораживает
Бежал,бежал,но глубочайшего смысла этого фильма так и не догнал .Наверное у меня,да и судя по комментам,не только у меня ,по словам Experience Pearl, чего то не хватило-не мой уровень. Правда я так и не понял-это комплимент??? Мое мнение : игра актеров-3+,сюжет хороший,тянет на 5-,хотя,похоже,у сценариста проблемы и комплексы как у Э.А. По. Режиссер с задачей справилась на троечку.Философские аспекты в фильме-смех на палке. Ребенка вообще ни к чему было выводить. Присутствие детей в фильмах ужасов воспринимаю резко отрицательно. Один раз посмотреть можно. Моя оценка-3+. Это мое и только мое личное мнение.
полностью согласен с предыдушим оппонентом

особо мозг не напрягала,я люблю такие вот фильмы,с глубоким смыслом
Вот это каламбур! Фильм с глубоким смыслом, но мозг не напрягала...
Видимо и во время комментария тоже.... :-)
Это было сказано к тому,что у меня логически и философски развит ум,что и вам желаю.

Нормальный фильм. с двойным смыслом. а если кто то не понимает такие фильмы то смотрите блин детские сериалы а не такие фильмы
Вот то же самое и я имела ввиду )))Это для того,кто не понял

просто не каждому дано его осмыслить,не для средних умов!!
В итоге, что имеем: низкопробный триллер с уймой жанровых штампов. Сценарий, да и его реализация, не зацепили ни разу. Может вторая половина фильма и исправила бы положение, но с меня хватило и первой. Операторская работа совершенно стандартная: не плохо, не хорошо. Актеры ужасны, режессер себя не расскрыл, да или просто опыта мало.
Фанатам гробов, реинкорнаций, похорон и "философского" кино :) смотреть обязательно =)
Спасибо за подробное описание всего фильма,как и концовки.
Вы фильм посмотрели,оставьте отзыв о нём,но не портите удовольствие или не удовольствия другим.
Пост удалила,по выше указанным причинам.
И сюжет хороший и снято вроде не плохо..но..чего то не хватает...
Весь фильм ждал развязки,а в конце осталось ощущение что меня обманули и куча несостыковок...
Это конечно неплохой ход предоставить зрителю гадать и додумывать самому..но по мне сильно отдает простой неспособностью передать основную мысль произведения...хотя..о вкусах спорят)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было