Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Ребята,которые пишут посмотрите ради стеба,или фигня,или не понял смысла-все оценили фильм на 4(ПЛОХАЯ ИГРА,ПЛОХАЯ ЗАДУМКА.....и т.д).А мое мнение,они просто не поняли глубокий смысл.Если вы не догнали,это не значит,что фильм лажа.Просто не ваш уровень,уж простите.И да,кстати,у меня и после фильма "реквием по мечте" было такое же ощущение(один человек тоже упоминал этот фильм.)Герои подходят.Кино зачетное,ни минуты не пожалела,особо мозг не напрягала,я люблю такие вот фильмы,с глубоким смыслом.Так что,хоть чуть человек любит подумать,а не просто расслабиться под просмотр,то обязательно понравится.Желаю приятного просмотра.Спасибо админам,побольше бы таких фильмов.
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
letenkov пишет:
Уважаемая AJ!
Своей фразой, все "комменты правильные", я лишь хотел помочь человеку их читающему, т.к. коментарии очень разношерстные. Фильм оставляет очень двойственное впечатление. По моему мнению это и хорошо, что вообще хоть что-то оставляет.
А такие комменты от половины - ОСТОЙ, а от второй - ЗАЧОТ! человеку ищущему ничем, увы не помогают.
И я немного не понял, причем тут администрация?

Бывают такие впечатления от просмотра, что на них просто не хватает словарного запаса, а пальцы чешуца. Так появляюца коменты типа: "ОТСТОЙ" и "ЗАЧОТ". В принципе я с твоей мыслью согласна, но слово "правельные" всё равно напрягло. Спорить не собираюсь т.к. это твоё мнение, а у меня своё. Кстати, пасиб за помощь, а то меня тут Lulu не так поняла
Sasha:)
Новичок
[+] [-]

Блин мне понравился !!! Афигенский фильм!!! Даже не видел подобного ... это точно триллер)))
А на ваши мнения мне .....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AJ
меня тут Lulu не так поняла

Ну может и не так поняла или же вы не правильно выразились.
В любом случае вы обращались к Администрации не просто так и ваше обращение не было проигнорировано.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Бежал,бежал,но глубочайшего смысла этого фильма так и не догнал .Наверное у меня,да и судя по комментам,не только у меня ,по словам Experience Pearl, чего то не хватило-не мой уровень. Правда я так и не понял-это комплимент??? Мое мнение : игра актеров-3+,сюжет хороший,тянет на 5-,хотя,похоже,у сценариста проблемы и комплексы как у Э.А. По. Режиссер с задачей справилась на троечку.Философские аспекты в фильме-смех на палке. Ребенка вообще ни к чему было выводить. Присутствие детей в фильмах ужасов воспринимаю резко отрицательно. Один раз посмотреть можно. Моя оценка-3+. Это мое и только мое личное мнение.
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Тройка. Можно было бы поставить два, но главгробовщик колоритен, да и ценители ню найдут для себя несколько хороших кадров =).
Я уверен, у режиссера была хорошая идея, но в процессе съемок много логических связей было потеряно. Не донес =).
Поэтому после просмотра фильм вызывает много вопросов на почве несостыковок, а не задумчивое состояние на почве философии, как должно быть.

На аналогичную тематику рекомендую "Другие" с Николь Кидман. Вот это завораживает
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
Lulu пишет:
AJ
меня тут Lulu не так поняла

Ну может и не так поняла или же вы не правильно выразились.
В любом случае вы обращались к Администрации не просто так и ваше обращение не было проигнорировано.

Я знаю)) Вы всегда быстро реагируйте и не видела что бы кого то хоть раз оставили без внимания. Это ещё одна причина по которой мне нравица ваш сайт. Спасибо
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
40 минут посмотрел не затянуло
letenkov
Новичок
[+] [-]

особо мозг не напрягала,я люблю такие вот фильмы,с глубоким смыслом

Вот это каламбур! Фильм с глубоким смыслом, но мозг не напрягала...
Видимо и во время коммента тоже.... :-)
rook
Новичок
+13
-12
Послушайте народ !!! стоп так много рассуждений ,хочу сказать одно вы забыли в потоке словесной полемики что это фильм для тех кто его должен просо понять вот и все .Удачи всем
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
фильм на один раз для тех кто хочет убить время
БандаНа
Новичок
+5
-3
Hoopse пишет:
фильм на один раз для тех кто хочет убить время

А я ещё раз хочу пересмотреть
Гелла
Продвинутый
+40
-33
11
Andy Nelson пишет:
Тройка. Можно было бы поставить два, но главгробовщик колоритен, да и ценители ню найдут для себя несколько хороших кадров =).
Я уверен, у режиссера была хорошая идея, но в процессе съемок много логических связей было потеряно. Не донес =).
Поэтому после просмотра фильм вызывает много вопросов на почве несостыковок, а не задумчивое состояние на почве философии, как должно быть.

На аналогичную тематику рекомендую "Другие" с Николь Кидман. Вот это завораживает
Вот и я так думаю. Все ждала -ждала логического объяснения. А вот фигушки...Вот в "Других" действительно все было на высшем уровне
mamaana
Новичок
+12
-1
3
ALEX. пишет:
Бежал,бежал,но глубочайшего смысла этого фильма так и не догнал .Наверное у меня,да и судя по комментам,не только у меня ,по словам Experience Pearl, чего то не хватило-не мой уровень. Правда я так и не понял-это комплимент??? Мое мнение : игра актеров-3+,сюжет хороший,тянет на 5-,хотя,похоже,у сценариста проблемы и комплексы как у Э.А. По. Режиссер с задачей справилась на троечку.Философские аспекты в фильме-смех на палке. Ребенка вообще ни к чему было выводить. Присутствие детей в фильмах ужасов воспринимаю резко отрицательно. Один раз посмотреть можно. Моя оценка-3+. Это мое и только мое личное мнение.

полностью согласен с предыдушим оппонентом
Silver
Новичок
+2
-7
фильм хрень хренью.однозначно не смотреть
Pro_James
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм. с двойным смыслом. а если кто то не понимает такие фильмы то смотрите блин детские сериалы а не такие фильмы
Kas
Новичок
+6
-1
Фильм клевый! Советую посмотреть!
gav-sash0k
Новичок
+10
-5
Фильм супер! За последние пол года ничего лучше не видел. От фильма реально типает, стынет кровь и в конце фильма бешено тарахтит сердце .... стремно в общем бррр
vagasha30
Новичок
+12
-13
167
Ща посмотрим....
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
letenkov пишет:
особо мозг не напрягала,я люблю такие вот фильмы,с глубоким смыслом

Вот это каламбур! Фильм с глубоким смыслом, но мозг не напрягала...
Видимо и во время комментария тоже.... :-)

Это было сказано к тому,что у меня логически и философски развит ум,что и вам желаю.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Pro_James пишет:
Нормальный фильм. с двойным смыслом. а если кто то не понимает такие фильмы то смотрите блин детские сериалы а не такие фильмы

Вот то же самое и я имела ввиду )))Это для того,кто не понял
4fantomas
Новичок
+1
-1
1
4 max
st3151
Новичок
+9
-5
Для одного раза нормальный фильм
UGA
Новичок
+8
-7
Смотрел. Плакал. Записал на винт. Пересмотрю еще раз. А может и не один раз

zerovolk999
Новичок
[+] [-]

фильм лучшее что смотрел за последнее время!!
просто не каждому дано его осмыслить,не для средних умов!!
lokopoezd
Новичок
+7
-5
1
Надо посматреть фильм
selente
Новичок
[+] [-]

Половину фильма вытерпел
В итоге, что имеем: низкопробный триллер с уймой жанровых штампов. Сценарий, да и его реализация, не зацепили ни разу. Может вторая половина фильма и исправила бы положение, но с меня хватило и первой. Операторская работа совершенно стандартная: не плохо, не хорошо. Актеры ужасны, режессер себя не расскрыл, да или просто опыта мало.
Фанатам гробов, реинкорнаций, похорон и "философского" кино :) смотреть обязательно =)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Marinaaa
Спасибо за подробное описание всего фильма,как и концовки.
Вы фильм посмотрели,оставьте отзыв о нём,но не портите удовольствие или не удовольствия другим.
Пост удалила,по выше указанным причинам.
Xining
Новичок
[+] [-]

Нормальный мистический триллер...
Астап
Новичок
[+] [-]

Фильм на любителя...и хотя я любитель)...как то вот..ну никак...
И сюжет хороший и снято вроде не плохо..но..чего то не хватает...
Весь фильм ждал развязки,а в конце осталось ощущение что меня обманули и куча несостыковок...
Это конечно неплохой ход предоставить зрителю гадать и додумывать самому..но по мне сильно отдает простой неспособностью передать основную мысль произведения...хотя..о вкусах спорят)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было