Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровые реки
Фильмы: Багровые реки / Les Rivieres pourpres (2001) Подробнее
В маленьком городке Гернон, расположенном в Альпах, происходит крайне жестокое убийство. Труп библиотекаря с отрезанными кистями рук находят в закрытом колледже города, он умирал долгие пять часов. Занимающийся расследованием этого преступления детектив из Парижа Пьер Неманс узнает, что почти одновременно с этим убийством произошло другое страшное событие: неизвестный осквернил могилу девочки, погибшей в 1982. На первый взгляд, между этими преступлениями нет никакой связи, но когда ее обнаруживают, страшная история злодеяний потрясает комиссара полиции.
Багровые реки
Лихой фильмец!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм в своём жанре очень даже хороший!От меня 5
Очень интересный сюжет+отличная игра актёров, итого 5+
Отличный , очень интересный фильм !!!!!
Эта часть мне нравится больше чем первая!
Фильм достоин просмотра. Все, кто любит ХОРОШИЕ триллеры с непросто напряженной, а даже страшной атмосферой и гениальным сюжетом, смотрите — не пожалеете.
Отличный фильм с прекрасными актерами.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Оооо,этот филь можно обсуждать часми..Начало просто крутое,музыка так и закрадывается в голову.Актеры великолепно подобраны,сюжет не обычен в своем роде,так иждешь развязки...Когда то я фанател от него...в один фильм собраны два крутых актера Франции,что тут уж говорить 100 % успех просто гарантирован..Фильм достоин просмора ,поклонникам фильма Зодиак очень понравится...
от меня 4 захорошую задумку, но незаконченный финал. как по мне
шикарный фильм!!!
нет слов...просто 10 из 10
нет слов...просто 10 из 10
Интригующее начало, захватывающая середина и никакая концовка. По крайней мере, остался ряд вопросов к сценаристу.
Но фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
Но фильм стоит того, чтобы его посмотреть.
Всем привет! :)
да, да и еще раз да.
и вторую часть посмотрите...она, по-моему, даже еще интереснее будет.
и вторую часть посмотрите...она, по-моему, даже еще интереснее будет.
Фильм отличный!Рекомендую.Моя оценка 5 баллов из 5.
отличный фильм и вторая часть тоже великолепна !!! + 5
Замечательный!
II часть смотрела, а первую - нет, как оказалось?!
Рено, Кассеель - отличный тандем !!!
II часть смотрела, а первую - нет, как оказалось?!
Рено, Кассеель - отличный тандем !!!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Зачёт. Всего лишь просто зачёт, не более.
Здесь я согласен с мнением большинства. Фильм превосходный. Если вы любитель детективов в стиле "Кода да Винчи", этот вам безусловно понравится и этот кин. Сюжет развивается во времени, и мы узнаём с ним события прошлого, далёкого на сегодняшний день. Жан Рено как всегда превосходно играет свою роль
Отличный французский фильм, да с такими актерами действительно стоит посмотреть. Но все-таки как бы я не был благосклонен к этому фильму, интересному, интригующему, триллеру концовка должна была быть не такой. Во всяком случае, именно этого погружения в тайну, которым так изворотливо пестрел фильм в конце и не хватило, развязка наступила как-то сама собой, естественно, и от этого только усугубило и без того не шибко оригинальный поворот сюжета. За это я сниму балл в своей окончательной оценке. Не хватило вов сем этомименно детективной составляющей.
Но фильм все-равно стоит внимания. +4
Но фильм все-равно стоит внимания. +4
А мне сначала фильм не понравился, но потом как то так получилось что посмотрел весь... и оч. понравился! 5-ка!
Хороший фильм . Вторая часть гораздо слабее
новая классика. Очень классная сцена драки со скинами - чисто муай-тай
Дуэт Касселя и Рено в этом фильме бомбезный
Бесподобно, как и вторая часть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было