Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семья Сопрано
Сериалы: Клан Сопрано / The Sopranos (1999) Подробнее
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Семья Сопрано
блин а че на матах пикает в ж....у такой гоблин
Супер сериал!!! А есть ли ещё что нибудь похожее??
отличный сериал 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Сериаль очень понравился, подчеркнул много социальных и ассоциальных тем!!!
НО вот финал ожидал увидеть более развернутый, смотреть 6 сезонов, тратить врема и не получить того, что ожидал. как во всех норм сериалах логический конец"...
Показать жизни стольких людей на протяжении сериала, все их радости и печали, и в то же время на мой взгляд так бессмысленно закончить картину, не расскрыть до конца главных персонажей нет завершенности... ААААААААААААА у мня дипрессия!!!!!! мне нужен
НО вот финал ожидал увидеть более развернутый, смотреть 6 сезонов, тратить врема и не получить того, что ожидал. как во всех норм сериалах логический конец"...
Показать жизни стольких людей на протяжении сериала, все их радости и печали, и в то же время на мой взгляд так бессмысленно закончить картину, не расскрыть до конца главных персонажей нет завершенности... ААААААААААААА у мня дипрессия!!!!!! мне нужен
Великолепно. В ходе просмотра фильма начинаешь испытывать симпатию к бандитам, но (спасибо режиссеру) помнишь, что это - бессердечные звери, готовые калечить и убивать без причины. Фильм - вымысел, но что-то подобное происходит и рядом с нами. "Бабло побеждает зло". 5+.
сижу вожидании перевода 6 сесона
Ну сиди, сиди
А в переводе НЕ гоблина нет первых сезонов (до шестого) ?
В переводе НЕ Гоблина - это мыльная опера с редкими драками и перестрелками
Ну вот 11 серию 5 сезона снимал явный клинический психопат - с 21 по 41 минуту показывать кошмарно-бредовый сон Тони Сопрано
Всю серию изговнякали
Зритель пишет:
Сериаль очень понравился, подчеркнул много социальных и ассоциальных тем!!!согласен концовка подкачала...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
bigmack не нужно так нервничать,я понимаю конечно что вы патриот,но это всё таки просто фильм.Да и если на то пошло в чужой стране любого можно взять за яйца
Вот и досмотрела вчера последнюю серию 6-ого сезона..
Второй раз пересмотрен мною сериал..
Любимый сериал!Офигенный!!Культовый!!!
Мне будет не хватать его героев,чёрного юмора и конкретных поступков)))Грустно(((
Второй раз пересмотрен мною сериал..
Любимый сериал!Офигенный!!Культовый!!!
Мне будет не хватать его героев,чёрного юмора и конкретных поступков)))Грустно(((
MEN.
Фильм очень даже отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сериал отличный! А, вот, "дублёру" 6-го сезона ногою по башке!!!! Не могу понять,зачем такую халтуру выкладывать на всеобщее обозрение?!Как будто в рот насрали...
53
Один из немногих отличных сериалов
Очень грустно становиться,когда посмотришь все сезоны,добавки хочеться пипец,концовка мне кажеться неправильная,да и продолжение вряд ли будет,можно конечно Преступную Империю посмотреть,но это уже не то
Какой перевод лучше передаёт атмосферу???
Ferord пишет:
Какой перевод лучше передаёт атмосферу???
конечно Гоблин! тут и думать нечего!!!
Однозначно один лучших сериалов...и все 6 сезонов интересны!
Фанатам советую новый сериал - Лиллехаммер / Lilyhammer (в гл роли Стив Ван Зандт)
Жаль, что не часто делают подобные фильмы, мне понравился очень, рекомендую к просмотру так же:
Дедвуд, Подпольная империя, Лилехаммер - понравятся больше даже чем Клан Сопрано.
Дедвуд, Подпольная империя, Лилехаммер - понравятся больше даже чем Клан Сопрано.
rexam пишет:
Жаль, что не часто делают подобные фильмы, мне понравился очень, рекомендую к просмотру так же:
Ну может не больше,но посмотреть стоит
Народ..Дайте скорости на 3й сезон пожалуйста!)
досмотрел вчера последнюю серию, сегодня чего-то не хватает. это единственный сериал, который я посмотрел полностью и однозначно когда-нибудь пересмотрю. а значит это лучший сериал:) . затронуто очень много жизненных ситуаций. есть над чем задуматься, есть чему поучиться, и особое удовольствие доставил черный юмор. актеры все калоритные и отменно играют. от меня 5+
p.s. очень улыбнула эволюция трусов на танцовщицах в клубе:)
p.s. очень улыбнула эволюция трусов на танцовщицах в клубе:)
Что то я не пойму , что с залитым от Гоблина, 5ять сезонов нормально, а вот 6ой перемешано всё в 6ом 21 серия , сначало идёт 6 сезон, серий 3 или 4 потом начинается сезон который должен быть между 4 и 5 по сюжету, ни чё не понял, или это так задумано ?
ни чё не понял
Мы из того что вы написали тоже ничего не поняли
Ну да и ладно оставим все спорый в прошлом,главное что вот он - столь легендарный Клан Сопрано!!!Именно здесь плавно стирается грань между сериалом и фильмом,даже не знаю что мне понравилось больше - все или все.Смотрел с большим удовольствием, так как увидел отличную совместимость хорошего сюжета,классной музыки и гениальных актеров,ну...и еще множества приятных деталей. Моя оценка здесь думаю не будет иметь никакого значения,ведь зачем оценивать лучшее!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
+5
-3
Ребята,посмотрите концовку последней серии. Не зря в последнем сезоне поднималась тема терроризма,их всех взорвал хачик,который пошёл отлить! Вот так.
кто нить в курсе что за композиция звучит в конце 11 серии 1 сезона? это когда Джуна коронуют
сори это 6 серия чей то я попутал.
кто не видел этот сериал,тот не видел ничего.Перевод только ICTV,гоблин нервно курит вуглу(загородити носака в дупу)
как можно сравнивать перевод гоблина и и укр. перевод,это небо и луна.1-4 сезон от ictv это шедевр,5-6 от 1+1 хуже(гоблин школьник)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было