Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Много лет назад в этом доме произошла трагедия: мужчина убил свою жену, а судьба их шестилетнего сына Тошио осталась неизвестна, мальчик исчез. Умирая, несчастная женщина прокляла убийцу и место, где она встретила смерть.
Теперь яростный призрак несет смерть всем, кто осмелился приблизиться к его владениям и смерть семейства, обитающего теперь в этом доме, была лишь звеном в цепи кровавых убийств и таинственных исчезновений…
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Март 2015 18:57
Вот пожалуйста - пример как можно снимать ужасы без кровяки, расчлениловки, спецэффектов. Только жуткая атмосфера и специфический грим актёров. А ведь на мурашки пробивает! Правда между появлениями призрака интерес ослабевает - всё таки снято очень простенько.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ой, помню, помню... Это был мой первый японский фильм ужасов, посмотрела я его лет в 13-14 и очень об этом пожалела...было страшно...нет не просто страшно, а именно страшно... с тех пор я его ни разу не пересматривала и даже сейчас не хочу и не буду что бы не испортить впечатление от первоначального просмотра... От меня однозначно смотреть, хотя, фильм мутноват и не все понятно, но тут мне кажется много есть из азиатских легенд и страшилок, которые рассказывают перед сном...так что до конца эти фильмы поймет только японец и это чисто мое ИМХО... От меня точно смотреть, 5 из 5 и в коллекцию...
Осторожно - спойлер!
До сих пор помню как эта тетенька с кряхтением ползет по лестнице, жуууть...
Когда-то посмотрел одну из всех этих версий (какую именно не помню) - понравилась, как что-то новенькое. Но теперь это практически сериал, где ничего нового от части к части не происходит.
Рейтинг необоснованно завышен, из японских ужастиков - этот далеко не лучший, и поднялся скорее на волне "Звонка" с мальчиком вместо девочки)). А основной недостаток здесь - напрочь отсутствует сюжет и элементарная логика. По сути это набор страшилок из серии "черная рука и гроб на колесиках" со всеми вытекающими...
Ну не знаю, ничего страшного лично Я не увидел. Мистика присутствует, мифология японская, духи и все такое. Фильм обычный, в коллекцию не добавлю. Игра актеров слишком наивная, и страхи переигранные. В общем анимешка но в виде фильма. Но все равно этот фильм лучше чем многие современные ужастики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи