Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Микмакс

Поиск по форуму

Фильмы: Неудачники / Micmacs à tire-larigot (2010) Подробнее

Пока в цивилизованной Франции свирепствует капитализм, на свалках и помойках процветает новая парижская коммуна. Ее члены - непризнанные гении, художники, музыканты, хиппи и прочие маргиналы и просто бомжи. Здесь нет коммунальных служб, скорой помощи и адвокатов, которые защитили бы их права. И, тем не менее, они живут, каждый день проявляя чудеса изобретательности и взаимовыручки. Уже на одно это стоит посмотреть. Но самое интересное начинается, когда вся шайка-лейка воображает себя вершителями судеб мира, и отправляется на борьбу с мировым злом в лице торговцев оружием. Горстке оборванцев противостоит многочисленная вооруженная охрана, камеры наблюдения, хитроумная сигнализация и бронированные двери. Миссия невыполнима? Отнюдь...Безбашенная комедия от создателя "Амели" и "Деликатесов". Скачайте этот фильм бесплатно прямо сейчас!

Микмакс
vei9eng
Новичок
+10
-2
Досмотрел до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно не оч здоровое кино, вроде и обидеть никого не охота 3.
krasotkina
Новичок
[+] [-]

суреррррр ........давно так не смеялась !!!!! если есть чувство юмора , то не пожалеете!!!!
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Смотрели с сыном ему 14ть. Замечательный фильм, добрый, классно снят, много визуальных идей оригинально сделанных (например с бордами). Очень похож по цвету и актерскому составу на АМЕЛИ
Мои рекомендации ++5
zasaleks
Новичок
+20
-36
бред какой то
kokos
Новичок
+3
-4
Полная лажа...Не смотреть ( ну а сели ВООБЩЕ нечего смотреть то гляньте )
Svetlanka
Новичок
+5
-2
Извиняюсь,но это полный идиотизм.Вообще французы удивили,они обычно такое г...о редко снимают....но это просто отстой из отстоев.Смотреть не советую.
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Досмотрел до половины,больше не смог.Фильм в лучших традициях французской чухни.
ИЛЮхххА
Новичок
+12
-13
Вообще, я - поклонник французских фильмов, но такой мути не видет давно. При относительно неплохом сценарии, режиссерская работа оставляет желать много лучшего. Актеры свой гонорар явно не отработали. Оператора вообще надо казнить!!!
МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ДВОЙКУ. И ТО С НАТЯЖКОЙ.
prk39
Новичок
[+] [-]

Нормальный добрый фильм, а то всем подавай кучу крови и стрельбы.
cos
Новичок
+7
-2
Фильм полная брехня не СМОТРИТЕ жалко время тратить
ajba
Новичок
+1
-1
Полный БРЕД!!!!!!
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
отличное французское кино. критикам советую ГРЕГУАР МУЛЛЕН против человечества..
1тус
Новичок
+3
-0
хм,ну не плохо,на разок потянет думаю..
andr_
Новичок
+5
-1
персонажи забавные, а так фильм на 3
Варди
БронзовыйПомощник Сайта
+74
-9
Среднестатистическая комедия, но не для французов, они могут и намного лучше. Картинка приятная, хотя местами мрачновата. Еще немного подпортил впечатление одноголосый перевод. Фильму ставлю натянутую 4.
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4...
прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!!
-узнаваемая стилистика, прелестный с грустинкой юмор - это уже как фирменный знак режиссёра!
правда кино довольно сюрреалистично и потому - как поётся: "нас не догонят! .." и многие , как мне думается!;-)
- но это и не страшно!
- как говорится : рождённый ползать- летать не может! (С)
5+++

ps: а какая прелестная фраза из фильма : "...у меня очень ранимая душа в гибком теле!")))
Salory
Новичок
+4
-9
Явно детский фильм. Тест на взрослость тем, кому он понравился.
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица ... (c)
topof
Новичок
+28
-18
1
перевод действительно несколько омрачает картину, но и сам сюжет мне показался скучным.. уверен, что если бы фильм был снят НЕ узнаваемым стилем и не столь известными людьми, его никто бы не смотрел.. оценка.. 3 пожалуй.. и то .. многовато..

до конца не досмотрел.. и не буду..)
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Мда, фильм "типо" продолжение стиля "Амели" - кто смотрел, тот поймет))) . Моя оценка - 3. Но, фильм реально на любителя, кому то может и понравится мрачноватый юмор)))
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
"Ура! - новый фильм от режиссёра амели , долгой помолвки, чужих 4...
прекрасно снятая и сыгранная актёрами комедия - фарс! - я в полном восторге!!!!!" eclisiast-не ищи прекрасное там,где его нет!!!
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
"Каждому - своё!"( как было написано на воротах Бухенвальда)
Фильм нудный и не интересный... не советую
roman m
Новичок
+9
-10
1
Если есть время и нечего делать можно смотреть. Я не в восторге... Так себе... Троечка!
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
фильм просто отличный!!!! сколько тонкого юмора, сколько смешных моментов,фильмец,высмеювающий идиотизм власти, политиков,оружейных королей...очень тонко
Armena
Новичок
[+] [-]

очень хороший фильм, все французские фильми класс:
просто кошмар...
Hobbit
Новичок
+1
-0
так себе...скучновато...3,3...смотрите уж если совсем нечем заняться :-)
uardoc
Новичок
[+] [-]

дегенераты кто пишет, что фильм фигня, не понимаете юмора, не лезьте в критики, и не считайте себя знатоками, а фильм отличный, французам респект
meElle
Новичок
[+] [-]

не советую, не интересный совершенно=( зря качала(
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было