Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Евротур
Фильмы: Евротур / EuroTrip (2004) Подробнее
Скотт Томас отправляется в долгое путешествие по Европе, чтобы найти девушку по имени Мики. Именно из - за имени произошла путаница, и Скотт отказался встречаться с ней, приняв за парня. Теперь же он хочет во чтобы то не стало найти эту симпатичную блондинку, и объясниться. Вместе с друзьями они колесят по странам Европы, желая попасть в Германию. Но приехав в страну узнают ,что Мики уехала и им придется ехать дальше. По дороге с компанией происходят невероятные и часто очень курьезные ситуации. .
Евротур

Нормальный фидьм обязательно посмотреть тем кто не видел

если на dvd диск писать то звук отсутствует на dvd плеере
Тут амерекосы сливают всех в унитаз,а вы пишите что вам нравиться(((Смотреть безмозглым

Я этот фильм смотрела раз 10!! Оч нравится

IGROK731 пишет:
Тут амерекосы сливают всех в унитаз,а вы пишите что вам нравиться(((Смотреть безмозглым
Раз наша страна по сравнению с ней унитаз - так пускай и сливают!!! Мне насрать, знаю только что те самые америкосы знают толк в жизни и во всем остальном!!! Патриот хренов...

фильмец смотреть можно всем советую !

carpe diem
А в каком эпизоде Мэтт Дэймон есть?
«Если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому»

Если фильм комедия, то в каком месте смеяться ?
Простенький (ниже среднего) фильм для лиц до 18 лет и не старше.
Простенький (ниже среднего) фильм для лиц до 18 лет и не старше.

Смотрел-хороший фильмец (не для пенсионеров)

Отличнейший фильм))))) очень много раз его смотрела и еще столько же могу посмотреть)))

А Мэтт Дэймон там поет песню про Скотти. Это почти в самом начале фильма, там то ли выпускной, то ли просто тусовка
Прикольный поржать можно, даже нужно
Оссобенно понравилось, когда они в Словакии тусили.Народ там по полной бомжует, моется на улице и у чуваков не многим более доллара, зато этого достаточно для того, чтобы быть королями
Оссобенно понравилось, когда они в Словакии тусили.Народ там по полной бомжует, моется на улице и у чуваков не многим более доллара, зато этого достаточно для того, чтобы быть королями

тупая комедия в стиле АМЕРИКА любителям тупых фильмов смотреть надо.. тока зря потеряете время...

даже не помню сколько раз уже смотрела этот фильм, но все так же в восторге!!!!

Братислава это что-то) На мой город в Беларуси похожа))

помниться смотрели в компании, давно, местами дружно скатывались под стол в диких корчах
однозначно смотреть! веселенькая ржака на 5
однозначно смотреть! веселенькая ржака на 5

Хахахаха, местами есть где поржать даже.

эпизод с папой убил наповал с первого выстрела ))). Фильм давно у коллекции.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ну этот фильм вне критики.5 без раздумий....а я больше угарал над эпизодом когда поезд в тоннель заехал....

Фильм зачётный...не помню уже сколько раз пересматривал...Бой роботов жЭсть..хахахахах

Суперская молодёжная комедия. Смотрел раз десять.
10/10
10/10

вот молодцы, сняли на года, смотриш и нравится, как первый раз всегда, гонят сильно

Лучшая кинокомедия для меня. С ней столько всего связано, сколько фраз стали крылатыми, сколько раз я его смотрела. Больше 20ти наверное. И уверена что это не предел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было