Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пилоту Броуди Торрансу удаётся успешно посадить повреждённый штормом самолёт на враждебной территории. Вскоре выясняется, что уцелевшим угрожают воинствующие пираты, которые хотят захватить самолёт и его пассажиров в заложники. Пока идут поиски пропавшего самолёта, Броуди должен защитить своих пассажиров, пока не прибудет помощь.
Полагал, что смотрю фильм-катастрофу, а оказался средний боевичок, что тоже хорошо. В целом, показалось, что не хватило какой-то сюжетной витиеватости и драматизма с террористами, можно было бы ту тему раскрутиться подинамичнее. О просмотре совсем не жалею.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
24 Июль 2023 20:26
+1
-1
Фильм довольно смотрибельный, что категорически не понравилось это местами тупая импульсивность героя Батлера, если бы негр его не осаживал, то фильм бы оказался вдвое короче, т.к. бандюки Батлера бы замочили и всех пассажиров в придачу.
НАЙС! Продукт довольно захватывающий и смог держать меня в напряжении почти весь фильм. Драки сделаны довольно реалистично, чего обычно не хватает подобным фильмам! Короче, я бы порекомендовал к просмотру 8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...