Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск

Фильмов таких наснимали - ешки-матрешки! и ведь все равно лезут, болезные, во всякие дыры в земле и не только.. А там страшная бякость, жутко голодная. Фильм смотреть можно, отворачиваясь на самых кровавых моментах. Ну это для девочек Вторая часть хуже - наигранней.

Я смотрела ночью одна, со страху чуть не описалась!

фильм супер, советую смотреть

АААА....СПАСИТЕ......
ТЕ, КТО обожает УЖАСТИКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС...!
ТЕ, КТО обожает УЖАСТИКИ, ЭТО ДЛЯ ВАС...!

Эх, класс! 5 баллов! Сохраняем в архиве!

Не плохой фильм можно глянуть разок.

Ну не фига себе классный фильм,естественно кто первый раз будет смотреть,самый эффект.

Как то не очень... Причем, первую половину фильма было и то интереснее смотреть, поскольку было предвкушение чего-то. А когда уже появились эти слепые ребята и началось сплошное кровавое месиво, вся интрига улетучилась. Да и развязка разочаровала, что-то не то. 4-

Интересный и страшный фильм! Что еще нужно для фильма такого жанра)) смотреть инресно
ГОВНО А НЕ ФИЛЬМ ЩА БУДУ СМОТРЕТЬ 2 ЧАСТЬ ПОСМОТРИМ КАК ОНА

Лучший ужастик, который я видел!!! 5.

Стоит посмотреть, нервишки пощекотал

Фильм нормуль , конечно тема уже избитая но посмотреть стоит---особенно тем кому нравятся такие фильмы как "поворот не туда" или "у холмов есть глаза"

Суперский фильм, очень захватывает. Твёрдая 5+

один из моих любимых фильмов) красивые монстры - что еще надо)

Темно,ни хрена не видать,блин! Бегает какое то чмо голое по пещере,и все вам ужасы...3-,отстой

+3
-3
фильм на 3+, одно место - пещера, одинаковые монстры, полоротые главные герои....как всегда, хотя смотреть можно....

хороший фильмец=) и концовка нормальная такая, реалистичная.. да и хеппи энды как-то приелись=)

Фильм супер)))) он напомнил мне "Поворот не туда" smile129:

Весьма качественный фильм!...
Место, где Сара застряла, вызывало у меня внутреннюю панику!
...,но после того, как полезли "твари", мне не оч. понравилось!
...а так, в общем, фильм на 7/10...советую поглядеть!
Место, где Сара застряла, вызывало у меня внутреннюю панику!
...,но после того, как полезли "твари", мне не оч. понравилось!
...а так, в общем, фильм на 7/10...советую поглядеть!

Smoke
Отличный фильм - твердая 5!!! Советую посмотреть...

фильм не плохой..один раз можно позырить)

Самый лучший ужастик, который я видел.
Смотреть только ночью.
Смотреть только ночью.

отличный фильм полностью сочетается со второй частью

Классный триллер, не пропускайте!!! Снято за копейки, но бюджетность не бросается в глаза. Зачетное мясцо....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было