Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красотка на взводе / Jolt (2021)
Подробнее
Вышибала Линди плохо умеет управлять собственным гневом и постоянно боится кого-то убить в приступе ярости. В качестве самоконтроля она носит специальный жилет, который бьёт её током и успокаивает, прежде чем она совершит необратимое. Но после смерти возлюбленного Линди вынуждена забыть о контроле и отправиться на поиски убийцы.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Фев. 2022 21:55
Яркий, стильный, динамичный, короткий (чем не отличаются большинство современных фильмов), развлекательный (18+!) фильм. Объективно - разовый просмотр под вкусняхи не помешает. Субъективно - я просто в восторге от воспроизведения процесса нарастания агрессии ГГ, очень хорошо передано, узнаю себя (правда, в сценах, где она представляет, что сделает с бесячим объектом, мало крови, кишков и мозгов ). Завидую немного героине, её силе и скорости, и кнопочки в руке (мне бы подобная не помешала, так трудно успокаиваться самостоятельно ). В общем, оценку ставлю от своей субъективной привязанности - 9. З.Ы.: и не ищите в фильме реализма и смысла, это просто развлекательный экшн.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Реально фильм шлак, даже Катюха не вытягивает... Ожидал какие-то, ну хоть какие-то супер способности, хоть что-то, на поверку обычная тёлка с наигранной яростью, всё... ни сюжета, ни эффектов, ничего, фильм пустой...