Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead (2021)
Подробнее
Ханна, спасательница в парашютном отряде, пытается пережить трагический инцидент, унесший жизни троих людей. Отправившись патрулировать удаленный участок леса, Ханна неожиданно встречает до смерти напуганного 12-летнего мальчика, которому не к кому больше обратиться за помощью.
Те, кто желает мне смерти / Those Who Wish Me Dead (2021)
Мастера сильны на финише. -------------------------------------------- Она в в отличие от всяких Сильвестров с талоном и и Арнольдом с шварц негером сделала то, за что Я Её уважаю. В отличие от них, не обосралась. ---------------------------------------------- Фильм, безусловно не из категории А, но он добротный и душу греет.
Фильм супер!!! Те же, кто читает описание фильмов, смотрит трейлеры и изучает сценарии - может не понравится, это как читать книгу - а после, смотреть фильм по этой книге.... Для людей разумных, которые после просмотра трейлера могут в голове сопоставить события и предугадать весь фильм - но давно таким не занимается и намеренно сами трейлеры не смотрят - фильм окажется хорошим. Диалоги на уровне, актеры - монстры, а сюжет хоть и встречается периодически, но исполнен на ура! Конечно есть несостыковки с реальностью, но это в любом фильме можно найти. В общем -