Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американская семейка / Modern Family (2009)
Подробнее
Современная американская семья: Джей познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Этот сериал стал для меня одним из лучших))))Всем советую)))
Как он может быть одним из лучших ??? Мне тебя жаль... Скачал 2 серии Теории большого взрыва и 2 Этого.. С теории Ржал что жену разбудил, Тут же 2 раза в конце серий улыбнулся.. Как комедия - ОТСТОЙ.. Мелодрама -- ну разве что педик-о любовь считается мелодрамой, Если пересмотрели - Как сказал Джим, 2,5 Человека, Друзья, Теория большого взрыва, и не чем заняться можно посмотреть...
Отличный сериал!!! Мало пошлости, всё больше как-то по-семейному, но очень много юмора высокого качества! Отличные, колоритные персонажи, с запоминающимися чертами характера. Порадовал! Блин, читаю кому-то не смешно, и не понимаю как? У меня муж не поклонник таких фильмов и комедий, но смеялся так, думала, всех соседей разбудит...
Нормальный перевод у лост филм. Я перед началом прослушивал все переводы. Остановился но лосте. Тут уж дело слуха, мне кубик "дневников да супернатуралов" напоминает, вот что что а там только их голос !
Не слушайте рецензий!Первая серия-не понятно,Камера бегает,ГГ на тебя смотрит и коментирует происходящее-типо документал.Но со второй ты этого уже ждёшь и тебе это по приколу.Это по новому и реально круто! Вам понравиться этот фильм,с каждой серией всё больше и больше.
сериал для толерантных людей, которых не перетряхивает от вида геев, типичных латиноамериканок и прочего). мне сериал понравился. легкий и непринужденный. Каждая серия содержит свою мораль, ведь несмотря на свои различия они одна большая и дружная семья, которая всегда придет на помощь.