Главная - Форум - Архив - Кто и где собирается отдыхать летом.
Кто и где собирается отдыхать летом.

Байкал, Грушенский фестиваль..Если с финансовыми свободами подфартит..

Kostet пишет:
А поедемте все в Монголию!
именно там нас то и ждут

Если повезет...уеду в глухую деревню.Подальше от города и людей

Murka84 пишет:
Если повезет...уеду в глухую деревню.Подальше от города и людей
В монгольскую

JonnyD пишет:
Murka84 пишет:Если повезет...уеду в глухую деревню.Подальше от города и людей
В монгольскую
В Калугу

Коля, фотки обалденные))
Я туда тоже хочу....
Я туда тоже хочу....

Я может на Кавказ съезжу...если получится

st.luis.pol пишет:
Только мечтаю куда-нибудь...
3 года назад, мечтал куда-нибуть уехать отдохнуть , пришла повестка с военкомата(военные сборы на 25дней) , пьянствовали оооочень долго, во там действительно было весело:smile27,в тот период времени, были проблемы и на работе и дома,не чуточки не жалею , жаль только что, видеокамеры с собой не было
Жди, придет и тебе бесплатная путёвка , отдохнёшь (не шучу), если ты военнообязанный.

giperion1 пишет:
Меня уже не позовут,отделались железякой на грудь и дешевой пенсией,от которой я отказался...st.luis.pol пишет:Только мечтаю куда-нибудь...
3 года назад, мечтал куда-нибуть уехать отдохнуть , пришла повестка с военкомата(военные сборы на 25дней) , пьянствовали оооочень долго, во там действительно было весело:smile27,в тот период времени, были проблемы и на работе и дома,не чуточки не жалею , жаль только что, видеокамеры с собой не было
Жди, придет и тебе бесплатная путёвка , отдохнёшь (не шучу), если ты военнообязанный.

st.luis.pol пишет:
giperion1 пишет:Меня уже не позовут,отделались железякой на грудь и дешевой пенсией,от которой я отказался...st.luis.pol пишет:Только мечтаю куда-нибудь...
Извини братан, не знал))))

А я в Китай хочу съездить. Может хоть в этом году получиться

Осенью поеду в ФАТЕРЛАНД на ОКТОБЕРФЕСТ,в МЮНХЕН!!!

А я уже в мае съездила в Турцию, отдохнула просто супер!!!вот, еще денег подзаработаю и в сентябре еще махну туда же!!!

Для меня уже просто отпуск - далекая мечта.... Завал на работе = нет отдыха... Если только в сентябре подфартит, а так - редкие выходные на природе и то радость

Начнется отпуск - первые дня три буду спать, просто спать...

гелла пишет:
Начнется отпуск - первые дня три буду спать, просто спать...Молодец,держи+

Буду отдыхать в родных Карпатах))))) Вот несколько фоток(может, вам понравится, и вы захотите в Украинских горах отдохнуть )
Это наша речка горная, Лимница (пару лет назад была 1-й по чистоте в Европе, сейчас не знаю)
А это, под горами, городок, в котором я живу)))))
Это наша речка горная, Лимница (пару лет назад была 1-й по чистоте в Европе, сейчас не знаю)
А это, под горами, городок, в котором я живу)))))

Nazarbek пишет:
В Италию на Средеземное море!
заезжай у гости
а у меня летом работа и только работа
зато в сентябре придет ОН-Отпуск
махну на Украину,к друзьям в Киев
может попаду таки в Чернобыль еслт пропуск раздобуду=))
а дальше встречай меня родной ДОНБАСС
это у нас такие горы

самое главное опредилится слетом какого года...

wert437 пишет:
самое главное опредилится слетом какого года...3000го

Celma пишет:
ну и ладушки потерпим.wert437 пишет:самое главное опредилится слетом какого года...3000го
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было