Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены / The Gentlemen (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены / The Gentlemen (2020) Подробнее

Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.

Джентльмены / The Gentlemen (2020)
Tacker
Мастер
+227
-289
4 13
Посмотрел фильм с удовольствием, почитал комментарии. Подумалось - не стоит привыкать в подворотне пить с гопотой портвейн "Три топора". Когда тебе предложат настоящий кубинский ром "Havana Club" Anejo 7 Anos, 0.7 л, ты его ни фига не оценишь.
Разумеется, заметно, что Гай Ричи повзрослел. Ну, что ж, когда-то надо....
Поставил 10/10
slavross
Новичок
+19
-48
4
не понял откуда такой рейтинг, кино для школьников , наивное ну просто в край, что разговоры что сюжет, еле досмотрел , кок по мне то даже ниже 7
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм порадовал. Перевод не очень. Много мата. Вполне себе в том духе что изначально задал Гай Ричи и наконец вернулся к нему. А то было крайне странно видеть от него про короля Артура и ещё более странней выглядел Аладдин. Ну а Джентельмены очень даже весёлая криминальная комедия с отличными актёрами!

Так что Гай, ждём ещё!
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Отличный фильм! Смотрел не отрываясь от экрана
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
Отстой тот ещё!
Джо Крамер
Новичок
+9
-7
офигенный!
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Какбэ где я и где Гай Ричи... Но скажу, что этот фильм не зашел. Обожаю все его фильмы, даже Алладина, от Артура вообще детский восторг. Вот только Револьвер и этот считаю выбивающимися из ряда. Сюжет плоский, главный герой не вызывает чувств вообще. Поступки, которые ведут к кульминации и развязке лишены логики. Когда ты "на войне" как ГГ сам говорил, разве ты не прикроешь тылы первым же делом, не позаботишься о семье?! Гай Ричи уже вырос в колосса, такие проекты делает, а тут такой средний фильм... Пересмотрю, может я просто не понял...
Dimitriy s
Новичок
+5
-3
31

Че все сравнивают этот фильм с другими работами Ричи?
Этот фильм другой, но очень хорош!

Фильм понравился и даже очень.
OFFERRON
Мастер
+595
-549
728
Это было довольно... скучно. Да, скучно. Не стану врать с натянутой улыбкой - детского восторга как многие, я не испытал. Ну Гай Ричи.. и что?
Смотрел кино вчера. Сегодня пытаюсь вспомнить хоть несколько по-настоящему понравившихся моментов. И понял, что их нет. Через неделю я просто забуду этот фильм.
Не говорю, что всё плохо, но далеко не шедевр, это точно.
Schlimm
Новичок
+31
-32
62
В знаменитом анекдоте про Мону Лизу есть фраза, которая приписывается Фаине Раневской, о том, что "Джоконда уже столько веков всем нравится, что теперь уже сама может выбирать - кому ей нравиться, а кому - нет".
Это якобы был ответ одному напыщенному (м)чудаку, который заявил, что он от Моны Лизы ожидал большего.
Если не понравилось, просто проходите мимо. Не уподобляйтесь тому (м)чудаку, который глубокомысленно оценивал Джоконду.
От меня 10/10
yotaman
Новичок
+27
-39
492
Очень хороший фильм, сильно скучал по таким!
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Фильм неплох, но ничего особенного в нем не увидел.
StoneFace
Новичок
+27
-42
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
"Настоящий Рок-н-рольщик" он думает снимать???
StoneFace
Новичок
+27
-42
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
Сергей Чацкий пишет:
Чув-вааак :-))) ... пишешь в Яндексе /название фильма, сериала/ скачать торрент и дальше методом тыка
Чё ты как маленький? :-)) Тех же Гентлеманов уже торренты в Сети имеются Но, люди в каментах говорят, озвучка не та. Надо, чтобы та, а она - не та (с) А.Райкин
VPN включи и будет счастье)))
Бурантино
Эксперт
+107
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Начал смотреть и через некоторое время поймал себя на том, что мне не интересно. Опять наркотики, опять пиф-паф, опять крутые хитрожопые мачо. Впрочем, надо признать, что это моя проблема, а не Гая Ричи. Он выдал, вполне себе, качественный продукт, в своём излюбленном стиле. Поэтому тем, кому это всё вышеперечисленное не наскучило, должно понравится.
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
Фильим зашел на УРА. Мэттью МакКонахи красавчик как всегда.
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Ложусь я спать.. И включаю какой-нибудь кин на сон грядущий.. Зачастую я засыпаю на первых 30 минутах фильма.. А на следующий день желания досматривать и не возникает... Так бывает.
Но не в этот раз. Гай Ричи зараза, увлек меня в свой киномир.. На середине мне захотелось пожрать, пришлось заваривать роллтон.. В итоге я не разочарован. Не шедевр, НО!
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Блеск. Пир виртуозного криминального интеллекта.
Просмотр шедевра особенно актуален сейчас, в сложившихся условиях, когда на пол мира напялили воронавирусные наморрдники, а пищевая иерархия становится как никогда очевидной и, увы, обусловленной, справедливой и закономерной.
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Шикарный фильм!
RzN
Мастер
+223
-275
Долгое и не очень увлекательное "расследование " с бесконечными и иногда утомляющими диалогами! Из которых иной ни фига не понятно! Нагромождение имён кличек,их пересечение!Мозг иногда отключался,чтоб не обрабатывать эту информацию! Ради уважения к мэтру посмотреть можно! Но это не Рокенрольщик и не Карты деньги... (коими просто восхищаюсь и обожаю)
Александр Ваганов
Новичок
+1
-0
Шикарное кино! Давно не смотрел ничего подобного, из последнего похожего, это Револьвер, Спиздили и т.п
vitalik_v_1982@mail.ru
Новичок
+30
-59
Вполне таки не плохо. От меня 9 из 10!
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Хороший фильм, стоит просмотра, но без восторга и пересмотра, на 8 +
Shadrap
Серебряный
+574
-652
504
...but some things make me feel so sad...
Кино в привычной стилистике, только с налётом оскомины. Не так лихо, не так молниеносно-убивающе, хотя соглашусь, и в пресно-детективной подаче тоже есть свой вкус. К финалу Ричи выложился! Уверяю. не выдохся ещё.
DonLeon
Новичок
+33
-31
1
Четкий мужской фильм, однозначно нужно посмотреть
d-vik
Эксперт
+141
-250
Отличный черноюморной боевичёк
igorkk
ЭкспертРецензент
+253
-480
13
Единственный фильм лет за 10, который пересмотрел дважды. Офигенный психологический комедийный боевик. Сюжет просто великолепен. Все персонажи попадают в 10-ку. 10/10
Genosse
Опытный
+134
-130
43
А "Жентельмены" ничо-так кинец...
//Если встать ночью и обнести морозилку...
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
мне понравился
losaltos
Новичок
+11
-34
Зачёт Отличный фильм Смотреть 100%