Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Простые сложности
Фильмы: Простые сложности / It's Complicated (2010) Подробнее
Джейн – успешная деловая женщина, прекрасная хозяйка и заботливая мать. Но с мужем, отцом своих детей, она развелась. У него новая молодая жена, другая семья, у нее – дети и личное одиночество с воспоминаниями. Дети взрослеют и разъезжаются. Пора подумать о себе, намекают ее подруги, и Джейн решает начать жизнь заново. У нее появляется любовник и он ей нравится. Но встреча с бывшим мужем, захлестывает Джейн волнующими воспоминаниями и, внезапно, заканчивается в постели. А новое утро приносит мучительные раздумья и, кажущийся неразрешимым, вопрос: Что делать? Такие простые истины становятся такими сложными..
Простые сложности

шик! блеск! красота! Давно не испытывал такого наслождения от просмотра. 5+++

весь фильм ожидала психологической концовки...но её не увидела..жаль...а в целом фильм не плох, поулыбалась)

на редкость качественная комедия)))
порадовали монстры актёрского цеха!!!)))
спасибо создателям за 2 часа добрых, а главное остроумных шуток
порадовали монстры актёрского цеха!!!)))
спасибо создателям за 2 часа добрых, а главное остроумных шуток

Очень хороший фильм, мегаподборка актеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два часа непередаваемых впечатлений!
СУПЕР!!!!
Два часа непередаваемых впечатлений!
СУПЕР!!!!
Фильм хороший, но для более взрослой аудитории. Идеально подойдёт для семейного просмотра (Муж+Жена). Я заметила, что почти все роли М.Стрип связаны с едой и Францией. Моя оценка - 4.

кошмар!!! Фильм отстой(( тока врем потеряла. 2 балла. Странно то, что большенству эта бредятина понравилась((*

мне понравился фильм. легкий в просмотре. но скорее для женщин больше... 4

смотрела в кинотеатре, просто замечательный фильм. Довольно много смешных моментов.

+3
-4
Обыкновенная комедия для лиц старше 40 смотреть из-за уважения к Мэрил Стрип !

Мне очень понравился!Фильм для отдыха от разных боевиков

любоффь жива и 60!!!
потрясный фильмец, отдыхающий, веселый и очень даже ничего
потрясный фильмец, отдыхающий, веселый и очень даже ничего

Фильм отличный.Моя оценка 5

Фильм прекрасный. Легкий, светлый. С таким актерским составом по другому и быть не могло. 5.

Очень глупый фильм - ситуации наиграны, герои ведут себя неестественно... Смотреть - только время терять зря.

Фильм прикольный!!! И фильм не только для взрослой аудитории, для тех кто умеет размышлять.... Ставлю 4 +!!!! А тупорылые и в более старшем возрасте будут недалекие!!!!

смотрел в кинотеатре,хоррроший какчественный фильм))))
о меня 5!!!!
о меня 5!!!!

фильм неплохой, но игра актеров оставляет желать лучшего, ждала большего и от Мерил и от Стива 3+

а мне фильм очень понравился. всем кто любил, любит или планирует любить рекомендую.

ААА,Супер фильм!!!Мерил Стрип просто лапушка!!!!Обожаю ее!!!Всем советую его посмотреть!!!!Цените любовь!!!! +5

даааа супер фильм ! сидели в кинотеатре и угарали=)))))wahahahahahahahahahaha

Отличный семейный фильм.Отвлекает от рутинных проблем.

А мне не понравился, пол часа посмотрел, или может минут 40 и надоело.
Просто фильм ниочем.
Просто фильм ниочем.

Обычная легкая комедия для людей старше 40 лет....Не вижу смысла хвалить этот фильм, тем более что он расчитан в основном на женскую аудиторию..

Фильм просто замечательный, наличие Мерил Стрип - это, как знак качества для любой картины!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было