Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый день он проезжает определённое расстояние вместе с женой на машине, садится на поезд и отправляется на работу в кругу уже давно знакомых лиц. В поезде он читает газету, перекидывается парой слов с другими пассажирами, иногда шутит. Но сегодня день не такой, как всегда. Какая-то незнакомая женщина предложила ему поучаствовать в не совсем обычном эксперименте. И всё бы ничего, да только проблема в том, что он не может не принять участие в этом эксперименте. У него есть время до очередной остановки, чтобы успеть принять решение, а иначе умрёт кто-то из невинных людей. Один шанс победить, один шанс выжить.
Отличный подбор актёров. Отличный фильм. Если присмотреться к постеру, то становится ясно что все 100 минут, будут проходить в вагоне. Мне понравился. 7 из 10
Много "фантастики" в спецэффектах и в некоторых событиях, но в целом фильм хорош. Напряженно, интересно, динамично: триллер с элементами детектива. Хорошая игра актеров. Лиам молодец, не сдается с возрастом. Оценка 8 из 10!
Очень захватывающий остросюжетный фильм с непредсказуемой развязкой ...не дающий скучать до самого финала....Очень по душе такие фильмы, когда человек волей случая попадает в некую экстраординарную обстановку( пускай даже с элементами фантастики , это же КИНО ( иллюзион), а не документалистика).Фильм продолжает каким то образом линейку фильмов с этим же актером *Неизвестный* и *Воздушный маршал*...было впечатление что ЭТО судьба одного и того же человека, 7 и 4 года тому назад.....Очень достойный фильм для тех кто любит детективы -триллеры с непредсказуемой развязкой..... Весьма похвально что в фильме есть место порядочности и благородству...на фоне чудовищного предательства ,алчности и безпринципности....
Фильм в общем классный. Детективная составляющая хороша. Фильм держит в напряжении до самого конца. Лиам Нисон как всегда хорош, особенно в ролях такого плана. Актёры на второстепенных ролях тоже хороши. Получилась эдакая смесь из "Воздушного маршала" и "Заложницы(кстати советую посмотреть). Было и то, что мне не очень понравилось. Также была ну очень неправдоподобная сцена. 8/10.
С Лиамом Нисоном обычно фильмы очень даже неплохие. Не разочарует и "Пассажир"! Сначала действо развивается в спокойном русле, в эдаком житейско-проблемном стиле, характерным для рядовой американской семьи. Внезапно, возникает интрига, после чего динамика нарастает и нарастает. И чем ближе к финалу, тем больше откровенного боевика с драками, выстрелами, спецэффектами. Можно бы, было за чего-то картину покритиковать, конечно. Но не хочется, потому что, если сравнивать "Пассажира" с большинством тех фильмов, что еженедельно в кинотеатрах нам демонстрируют, то здесь уровень гораздо выше. По крайне мере актерский состав отличный, мысль прослеживается, увлекает происходящее и одновременно развлекает. Так что приятного просмотра.
Как говорил Дедпул: мне кошмар приснился , я у Лайама Ниссона сестру похитил, а он как разозлится. Тут короче он тоже злится. Для фанатов Л.Ниссона. Все атрибуты присутствуют, в общем норм.
Фильм- экшн, где ставка сделана на зрелищность и динамику. Сюжет не самый оригинальный, но интересен за счет не плохой задумки, неожиданных и захватывающих моментов и хорошей актерской игры. В некоторых моментах жанр фильма граничил с фантастикой, уж очень надуманные моменты были, но в целом картина достойна просмотра, и вполне может скрасить вечер, в ней нет ничего раздражающего, герою можно посочувствовать и вместе с ним окунуться в увлекательную историю.
Разочарована фильмом, в начале интересно, потом скукота, все равно обожаю Лиама Нисона, кто еще не смотрел шедевр с его участием "Список Шиндлера" советую
Ну что могу сказать ,я наверное отношусь к поклонникам творчества Лиама,чем нет. Но фильм хороший ,немного скучноват ,но сюжет не плох,снято хорошо,звуковая дорожка отличная!. Люди немного зажрались уже,все ни так 🤦🏻♂️😂. 7 из 10 точно .
Нисон снова в роли: алло что делать?! нихрена не понимаю,но что то делаю... из хорошего только нисон и фармига, бои это просто плакать хочется 60 летний дед мутузит молодых ,смешно... ну и концовка просто набор бессвязных скрипов бабахов вкупе с "и было у них хорошо и жили они счастливо"
Фильм не понравился. Глупый сюжет. Начальная интрига с дамочкой в поезде обещала чего-то более остросюжетного и загадочного. Но все скатилось к какому-то бреду с кучей фантастической нелепости и несуразности. Много , много вопросов , на которые так и не получила объективных и умных разъяснений. Фильм - мыльный пузырь.
норм кенчик, дедушка лиам хорошо сыграл, возможно немного странноватый сюжет, но не напрягающий и спецэфекты достаточно хорошо получились, не зря потраченное время
Для тех кто смотрел Воздушного маршала от этого же режиссера, приготовьтесь увидеть нечто похожее по концепции но чуть хуже снятое и в сценарном плане тоже заметно уступающее (скомканная концовка). В общем фильм - годный детектив с Лиамом Нисоном, звезд с неба не хватает, но все же фильм интересный! Рекомендую. 7,5 из 10 PS: я еще не припомню где бы я слышал и видел такое не соответствие между саундтреком и самим фильмом в самом начале, аж на смех пробивало, что это было?)))