Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли / Jungle (2017)
Фильмы: Джунгли / Jungle (2017) Подробнее
Сейчас людям не хватает острых ощущений. Именно за этим, компания друзей едет в непроходимые джунгли в далекой Боливии. Путешествие обещало быть безопасным, ведь их проводил профессионал. Друзья ни о чем не беспокоились до тех пор, пока проводник не исчез бесследно. Товарищи насторожились, ведь они точно не знают, что именно можно здесь встретить. Веселое приключение резко превращается в смертельную схватку. Друзьям ни в коем случае нельзя разделяться. Только сплотившись, они смогут остаться в живых. Дикие джунгли бросают вызов группе молодых людей. Кто выиграет эту страшную битву?
Джунгли / Jungle (2017)
Я-таки сделала усилие над собой и досмотрела до конца. Ничего особенного, но концовка хорошая. Если есть желание только ради нее смотреть 2 часа, то вперед...
Хороший фильм. Если кто ожидает экшн или боевик - это не для вас. Фильм о силе воли и духа человека, проявившихся для выживания. В стиле "На глубине 6 футов", "127 часов". Понравился. С бородой Рэдклифф хотя бы перестал быть Гарри Поттером. Достойно сыграл. В целом не скучный, сопереживательный, драматический фильм. Оценка 9 из 10!
Не впечатлил. Снято рывками, слишком быстро. Не хватает какой - то глубины здесь.
Посмотреть можно, но ожидания не оправдал!
Ƙeʍȃƞ пишет:
Не впечатлил. Снято рывками, слишком быстро. Не хватает какой - то глубины здесь.прямо в точку по другому и не скажешь согласен
Сначала 4 чувака идут по джунглям, потом один чувак-потеряшка с прилагаемым в обязательном порядке пожиранием всякой гадости, утоплением в грязи и выдиранием червяка из-под кожи. Муть несусветная.
Better late than never
kinofan78 пишет:
Ƙeʍȃƞ пишет:Не впечатлил. Снято рывками, слишком быстро. Не хватает какой - то глубины здесь.прямо в точку по другому и не скажешь согласен
В целом нормальный фильм, но и вправду не хватает сюжетной глубины и раскрытости действующих лиц. 6,5 адекватная оценка
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Для фильма на основе реальных событии очень даже не плохо.
Концовка сгладила мои возникшие недочёты, некую бессмыслицу и не понимания.
Другим словом, с чьей-то помощи, Австралия совместно с Колумбией, сняла фильм про своего маленького героя. Который основан на реальных событиях. С биографией которого, вы можете ознакомиться в сети. Отдаю должное фильму за старание и преподнесение истории.
Другим словом, с чьей-то помощи, Австралия совместно с Колумбией, сняла фильм про своего маленького героя. Который основан на реальных событиях. С биографией которого, вы можете ознакомиться в сети. Отдаю должное фильму за старание и преподнесение истории.
Скрытый текст
Умеют иностранцы снимать фильмы о своих героях. Что не скажешь о наших убогих главенствующих ублюдках, в чьих руках власть. И возможность снять такой же фильм, про наших героев. Которые безвестно канули в лето. Мария Октябрьская плачет в стороне. Эх Раша - Какаша.
Очень жаль,что не столь высокий рейтинг и достаточное количество не совсем положительных отзывов отодвинули просмотр этого замечательного фильма! Смотрели с мужем,когда оба сильно хотели спать, и очень увлеклись! Оба в восторге!
Фильм о том, что когда у людей всё хорошо, они сами начинают себе проблемы искать, находят, кое как спасаются, а потом их почему то героями считают и кино о них снимают. Такие же чувства были и после фильма Эверест. Переживать тут не за кого абсолютно. Фильм пустой как и головы главных героев
Мальчик, который СНОВА выжил) Захватывающе. Такие фильмы хорошо смотреть дома, в тепле, уюте и сытости))
повзрослевший Поттер в образе Йосси )
только заинтриговала сцена бурной реки
вторая половина фильм более с интересом смотрится,достаточно не плохая экранизация впечатляющего произведения!
только заинтриговала сцена бурной реки
вторая половина фильм более с интересом смотрится,достаточно не плохая экранизация впечатляющего произведения!
Отличный фильм о преданности и дружбе. Смотрится на одном дыхании с глубоким сопереживанием героям. Очень красиво снята потрясающая природа Южной Америки, таящая в себе массу смертельных опасностей. В общем очень понравился фильм. Можно сказать светлое пятно во тьме массы отстойного кино в том числе и голливудского производства. Однозначно к просмотру! В том числе и семейному. Да еще и по реальным событиям и с хорошим концом. 9/10.
О, Это моя тема! Еще бы минут на 20, 30 по подробнее отсняли сам процесс выживания, то Я бы был вообще в восторге! Ну и так, тоже вполне все на высоком уровне! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Классный фильм
Очень хороший фильм, посмотрел с удовольствием. 8/10
Посмотрел с удовольствием. Классный фильм. Рэдклифф становится популярным.
Фильм нормальный о парнях без мозгов...
И никому не интересно, зачем и для чего проводник вёл людей в несуществующий город, где все пропадали... Вы фильм смотрели?!
Осторожно - спойлер!
2 секунды концовки самые интересные. Фильм вообще не понравился, выживанием сложно назвать..
НУ?! Зачем проводнику 3 человека? ТРИ, при угрозе жизни и двое его вальнуть смогут.
Ладно, дошли до пункта, а дальше что? До конца жизни в карты играли в лесу?
Ну можно подумать, что он их всё таки жрал например.. но 3 человека в жару...
Кароче 2 секунды намного интереснее чем весь фильм типа выживания..
НУ?! Зачем проводнику 3 человека? ТРИ, при угрозе жизни и двое его вальнуть смогут.
Ладно, дошли до пункта, а дальше что? До конца жизни в карты играли в лесу?
Ну можно подумать, что он их всё таки жрал например.. но 3 человека в жару...
Кароче 2 секунды намного интереснее чем весь фильм типа выживания..
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличный фильм! Игра актёров на уровне Оскара!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Отличный фильм. Напряжение на высоте! Браво Рэдклифф, сыграл очень естественно! 8/10
История так понравилась, что сразу после просмотра полез в интернет читать историю. 90% правды!
История так понравилась, что сразу после просмотра полез в интернет читать историю. 90% правды!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм основан на реальных событиях, Йосси реально родился в "рубашке" .
Прям переживала за него когда он пытался выжить . Даже не могу представить что он испытывал в те моменты когда уже ничего не хотелось ... Но сила воли его просто колоссальная.
от меня 8
Прям переживала за него когда он пытался выжить . Даже не могу представить что он испытывал в те моменты когда уже ничего не хотелось ... Но сила воли его просто колоссальная.
от меня 8
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм понравился, смотрел от начала до конца не отрываясь!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший фильм про затерявшихся. На реальных событиях. Смотреть и восхищаться, на сколько америкосы тупые что попёрлись в серьёзные джунгли. Гарри Поттер конечно стойкий мужик, через столько прошёл.... С женой или подругой самый раз посмотреть и по сопереживать, 4,5 из 5. Не пожалеете.
Классный фильм. Осталась под впечатлением.
о чем этот фильм.. да ниочем..!
на разок..
на разок..
Вполне нормальное кино.
Фильм на раз (только реальная история спасает), чтобы лишний убедиться в отсутствии актерского таланта у Рэдклиффа. Устойчивая неприязнь к Поттеру с вечно открытым ртом в искуственно-приторной улыбке, глаза на выкат, да и "выживание" получилось вялое, как будто рядом за кадром шли телохранители с полевой кухней. Особо красочной природы тоже не показали.
Однозначно в коллекцию. Супер. 10/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было