Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.
Один из самых замечательных и добрых мультиков за последнее время, без пошлого взрослого юмора. С отличной музыкой, красивой картинкой и завораживающим трогательным сюжетом.
Мульт очень крутой во всех отношениях! Одновременно и печальный и веселый, но с очень глубокой мыслью! Моё личное мнение - мульт шедевральный, поэтому моя оценка максимальная! Обязательно смотрите!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Сам не ожидал.что мульт такой обалденный.Эмоции меня переполняли и ком к горлу подкатывал.Все так продумать и преподнести зрителю дорого стоит.Призываю всем посмотреть!10/10.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
24 Ноя. 2018 12:23
+5
-1
Вот с диснеем всегда так, шедевр или полная ахинея. Замечательная история о мальчике и его семье, затрагивает и захватывает. Очень много трогательных моментов. Очень красивая обстановка яркая и масштабная.
Я уже 4 раз смотрел и каждый раз в конце мульта плакал. А ведь мне 33 года и я работаю госслужащим. Я должен быть черствым и чуждым ко всем "телячьим" нежностям)). Мне и моей дочери очень нравится этот мультфильм. Мульт о семейных ценностях, о том, что нужно помнить о своих предках, а также следовать своей мечте.
Это круто. Опять же, почему так мало? ХОЧУ ЕЩЁ!!! Дисней могёт, когда хочет, этого у них не отнять. Анимация - очередной потолок. Всегда поражаешься, как далеко ушли технологии от первой "Истории игрушек". И тогда компьютерная анимация была ничего, а теперь же вообще невообразимо красиво. Какое качество! Какой размах! Тем более, тема-то какая! Музыка! И тут тоже всё великолепно. И сюжет, и персонажи, и главный посыл.
Сначала не понравился мультик, потом пересмотрел по тв и понял, что немного мульт недооценил. Хотя все равно восторгов прям на 10 из 10 не испытываю. Просто крепкий, душевный, качественный мультфильм.