Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Фильмы: Малыш на драйве / Baby Driver (2017) Подробнее
Малыш – это его прозвище. Он молод, хорош собой и просто обожает гонять на автомобилях, наслаждаясь выплеском адреналина. Это его стиль жизни, и по-другому он просто не умеет. Его жизнь наполнена отчаянными погонями, лихими выходками и перестрелками. Малыш зарабатывает на жизнь тем, что развозит преступников и помогает им быстро скрываться с места преступления. И вот, встретив свою любовь, он решает завязать с прошлым и начать новую жизнь, в которой не будет места ни криминалу, ни опасности. Правда, для этого ему необходимо выполнить последнее задание. И это очень опасное задание, возможно, даже смертельное.
Малыш на драйве / Baby Driver (2017)
Киношка для 15-летних... Но съемка интересная, да и музыка... В общем для расширения кругозора можно посмотреть.
Фильм-встряска, заряжающий энергией, оставляющий после себя приятное послевкусие и много новых треков в плейлисте. Ведь главной отличительной чертой этой картины является особый музыкальный стиль, который является главной движущей силой.
Все сцены фильма снимались с музыкальным сопровождением. Это придает ему особую атмосферу.
Отличный актерский состав. И от них же шикарные монологи. Отличная режиссура и операторская работа.
В общем можно говорить бесконечно, так что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать отзывы.
Все сцены фильма снимались с музыкальным сопровождением. Это придает ему особую атмосферу.
Отличный актерский состав. И от них же шикарные монологи. Отличная режиссура и операторская работа.
В общем можно говорить бесконечно, так что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать отзывы.
На один разок фильм
Нет ничего запоминающегося ,начали в стиле нынешнего кино а закончили шаблоном 90ых что вообще убило при просмотре.Сам ГГ вообще не внушал даже малого интереса,вообще ничего
Нет ничего запоминающегося ,начали в стиле нынешнего кино а закончили шаблоном 90ых что вообще убило при просмотре.Сам ГГ вообще не внушал даже малого интереса,вообще ничего
Норм фильм, для одного раза. 7/10
Хороший музыкальный триллер, с элементами криминала и
тонкого юмора. Смотреться с интересом, без отрыва с самого начало !!!! 9/10
тонкого юмора. Смотреться с интересом, без отрыва с самого начало !!!! 9/10
Начали, как говорится, за здравие, а закончили..
Поначалу предвкушал задорный экшн-боевик, а в итоге все скатилось в абсурдную ванильную поебень с абсолютно нелогичными телодвижениями главных героев.
Не советую даже на разовый просмотр.
Поначалу предвкушал задорный экшн-боевик, а в итоге все скатилось в абсурдную ванильную поебень с абсолютно нелогичными телодвижениями главных героев.
Не советую даже на разовый просмотр.
Согласен....начало не плохое...потом думать перестали.
под конец вообще заделали "Прирождённые убийцы"
мне не понравился,дёшево ,понтово,без особого смысла.
под конец вообще заделали "Прирождённые убийцы"
мне не понравился,дёшево ,понтово,без особого смысла.
классный фильм эдакий" форсаж начало " с маленьким торетто
Отлично твердая 5 смотрится на полном Драйве,отличная музыка актеры играют хорошо смотрится интересно,а то последнее время показывают одну фантастику,хоть есть какое-то разнообразие
приятного просмотра!
KIX пишет:
Интересный фильм...Драйв на протяжении всей картины...Кинолента "Малыш на драйве" действительно получилась весьма интересной(хоть и немного наивной и ванильной), а также драйвовой. Название картины полностью отражает главную тему всей истории,так что перед просмотром будьте внимательны.
Leksus81 пишет:
Фильм-встряска, заряжающий энергией, оставляющий после себя приятное послевкусие и много новых треков в плейлисте. Ведь главной отличительной чертой этой картины является особый музыкальный стиль, который является главной движущей силой..
Да уж,удивительно, но в избитом, казалось бы, жанре умудрились так преподнести сюжет, что он смотрится свежо и невероятно увлекательно. Сюжет развивается стремительно, при этом то и дело возникает ощущение безысходности, что ничем хорошим это не закончится. К тому же на протяжении всего экранного времени скучно не было и отрываться не хотелось ни на секунду. Зрелищно. Ярко. Драйвово. Эффектно. Стильно.Так я могу описать это произведение. Не могу не отметить яркий саундтрек длиною в весь хронометраж,да что говорить,тут даже выстрелы подставлены в такт музыке и отбивают свой бит и басс. Это было нереально клево.
paveldevil пишет:
Хороший музыкальный триллер, с элементами криминала и
тонкого юмора. Смотриться с интересом, без отрыва с самого начала !
Гармоничное сочетание нескольких, порой сильно разных по духу, жанров;прекрасный подбор актеров, как на главные, так и на второстепенные роли;немного наивности, романтизма и даже гламура,придающие черты игривости, легкости и доброй атмосферы оживляют ленту и привлекают с первых минут и до финала.Единственный минус -фильм не для широкой аудитории,а на любителя,так что решайте сами.А я считаю, просмотр удался и советую и вам получить свою долю удовольствия от данной картины.Оценка 9-/10!
Прикольный фильм, мне понравился. достаточно оригинально сделан, 9 из 10 баллов
Просто потерял время....говнище!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нашли свою, оригинальную, фишку для избитой темы. Ничё так вышло.
Только вот теперь скандал с Вайнштайном навевает всякие нехорошие мысли. Что является причиной, что, с позволения сказать актрисе, Лили Джеймс достаются главные роли. Ну, никакая же, как и Гвинет Пэлтроу.
7/10
Только вот теперь скандал с Вайнштайном навевает всякие нехорошие мысли. Что является причиной, что, с позволения сказать актрисе, Лили Джеймс достаются главные роли. Ну, никакая же, как и Гвинет Пэлтроу.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Better late than never
Modest friend пишет:
KIX пишет:Интересный фильм...Драйв на протяжении всей картины...Кинолента "Малыш на драйве" действительно получилась весьма интересной(хоть и немного наивной и ванильной), а также драйвовой. Название картины полностью отражает главную тему всей истории,так что перед просмотром будьте внимательны.Leksus81 пишет:Фильм-встряска, заряжающий энергией, оставляющий после себя приятное послевкусие и много новых треков в плейлисте. Ведь главной отличительной чертой этой картины является особый музыкальный стиль, который является главной движущей силой..
Да уж,удивительно, но в избитом, казалось бы, жанре умудрились так преподнести сюжет, что он смотрится свежо и невероятно увлекательно. Сюжет развивается стремительно, при этом то и дело возникает ощущение безысходности, что ничем хорошим это не закончится. К тому же на протяжении всего экранного времени скучно не было и отрываться не хотелось ни на секунду. Зрелищно. Ярко. Драйвово. Эффектно. Стильно.Так я могу описать это произведение. Не могу не отметить яркий саундтрек длиною в весь хронометраж,да что говорить,тут даже выстрелы подставлены в такт музыке и отбивают свой бит и басс. Это было нереально клево.paveldevil пишет:Хороший музыкальный триллер, с элементами криминала и
Гармоничное сочетание нескольких, порой сильно разных по духу, жанров;прекрасный подбор актеров, как на главные, так и на второстепенные роли;немного наивности, романтизма и даже гламура,придающие черты игривости, легкости и доброй атмосферы оживляют ленту и привлекают с первых минут и до финала.Единственный минус -фильм не для широкой аудитории,а на любителя,так что решайте сами.А я считаю, просмотр удался и советую и вам получить свою долю удовольствия от данной картины.Оценка 9-/10!
Моя оценка немного пониже, а в целом абсолютно с вами солидарен по ощущениям после просмотра
Singularity Man пишет:
Скрытый текстModest friend пишет:KIX пишет:Интересный фильм...Драйв на протяжении всей картины...Кинолента "Малыш на драйве" действительно получилась весьма интересной(хоть и немного наивной и ванильной), а также драйвовой. Название картины полностью отражает главную тему всей истории,так что перед просмотром будьте внимательны.Leksus81 пишет:Фильм-встряска, заряжающий энергией, оставляющий после себя приятное послевкусие и много новых треков в плейлисте. Ведь главной отличительной чертой этой картины является особый музыкальный стиль, который является главной движущей силой..
Да уж,удивительно, но в избитом, казалось бы, жанре умудрились так преподнести сюжет, что он смотрится свежо и невероятно увлекательно. Сюжет развивается стремительно, при этом то и дело возникает ощущение безысходности, что ничем хорошим это не закончится. К тому же на протяжении всего экранного времени скучно не было и отрываться не хотелось ни на секунду. Зрелищно. Ярко. Драйвово. Эффектно. Стильно.Так я могу описать это произведение. Не могу не отметить яркий саундтрек длиною в весь хронометраж,да что говорить,тут даже выстрелы подставлены в такт музыке и отбивают свой бит и басс. Это было нереально клево.paveldevil пишет:Хороший музыкальный триллер, с элементами криминала и
Моя оценка немного пониже, а в целом абсолютно с вами солидарен по ощущениям после просмотра
Спасибо большое! Мне очень приятно,что моё мнение смогло пригодиться вам!
alex1234554321 пишет:
Абсолютно согласен, этот пафосный бред для малолеток
а может и повод задуматься о том, что болото на то оно и болото, что из него сложно выбраться
не знаю у кого как, а в «моей» озвучке без мата видимо ни как нельзя?!
что его в жизни мало, или кому то не хватает
Вот не уловил я гениальности затеи с музыкой, которая должна была превратить этот набор из клише и прочих небылиц и нелепостей в нечто большее, на что, собственно, и претендовал режиссер-сценарист.
Мне фильм понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мне фильм пришёлся по душе. Ярко, динамично, музыкально. Этакая смесь жёсткого боевика со щепоткой романтики. Игра актеров убедительная. Парнишка - Малыш, хоть и юнец с пушком на подбородке, смотрелся достойно. 8 из 10.
Название фильма переводила, конечно же, 65-летняя любительница кобзонной эстрады. От этой переводчицы так же можно услышать выражения "забабахаем дискотеку", "бос-молокосос" и другие ужасы. Довольно, учите английскай, а то будет стогофс фемили с пеншоная и пионая. Фильм офигенский. Вобще норм. Воистину. Не будьте советской швалью, смотрите на анлийском.
Зря потраченное время. Не уму не сердцу.
Пацан красиво водит тачки, после ограблений. Хорошее кино. Понравился.
Подписи нет...
Если бы не отстойная музыка, совершенно не подходящая под сцены, то фильм мог бы показаться ничего сего так. 3 из 10, на один раз и то с трудом(((
посмотрев кино -разочаровался,не смотрите(ерунда)
Трейлер заинтересовал. Однако просмотр фильма закончился после 10 минут... ))) Какое то недоразумение , а не фильм. Музыка убогая, актер на главной роли с идиотским выражением лица и такой же кличкой... В общем с первых минут только отвращение к сие шедевру... Может там дальше и супер сюжет )))) но я не сумел до этого досмотреть.
Нет, не мое. Очень посредственное кино. Один раз с натяжкой можно глянуть.
Не форсаж, но кино годное и все получили по заслугам, вроде как.
Видно, что старались, за что от меня 10 баллов. Но пересматривать не буду.
Видно, что старались, за что от меня 10 баллов. Но пересматривать не буду.
Михалыч пишет:
Название фильма переводила, конечно же, 65-летняя любительница кобзонной эстрады. От этой переводчицы так же можно услышать выражения "забабахаем дискотеку", "бос-молокосос" и другие ужасы. Довольно, учите английскай, а то будет стогофс фемили с пеншоная и пионая. Фильм офигенский. Вобще норм. Воистину. Не будьте советской швалью, смотрите на анлийском.
Кстати, на счёт английского. Я вот читаю вполне нормально. А на слух воспринимаю не очень. Могу на инглише посмотреть только, когда пересматриваю. В переводе, действительно, может много потеряться. Фильм ещё не смотрел, но предполагаю он не из той категории, что я стал бы пересматривать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было