Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)
Фильмы: Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017) Подробнее
Тор вернулся в Асгард, чтобы найти негодяя, который охотится на Камни Бесконечности. Однако по возвращению он узнал, что его брат Локи захватил трон Асгарда насильственными действиями. Всё бы ничего, да только таким образом он пробудил куда страшнее угрозу – Рагнарёка. Согласно древней легенде, в мире начнётся ужасная битва, в результате которой весь мир будет уничтожен. Воитель намерен спасти человечество и свергнуть брата с трона, и для этого просит помощи у своего друга из Мстителей – Халка. Впереди их ждёт немало кровопролитных сражений против матёрых тварей из преисподней, прорвавшихся в Асгард через внезапно открытые врата.

Интересно, зрелищно, юмор присутствует, для очередного кинокомикса очень неплохо.

Зрелишно,юморно местами,но на один раз,жвачка для мозгов на любителя.Оценок ставить не буду,так вроде и фигня,и вроде как смотрится (если не бударажить свой разум тем,что это - хрень)

Долго она мне это припоминать будет. Я уж и сюжет совершенно не помню, а она мне всё напоминает, на какое гуано я её завёл.
Фильм не то, что ужасен, но и смотреть его, только если смотреть уже совершенно нечего.
Так как, помимо местами совсем уж сортирного юмора, смотреть здесь совершенно нечего.
Да и не откладывается ничего в памяти от этого фильма, набор пошлых шуток и стандартных спецэффектов наряду с отстойнейшим сюжетом.
3 из 10

Провести вечерок - самое оно)

техно-диско весь фильм,и тут революцию устроили.....
не в восторге от режиссёра Вайтити,испортил совсем этот фильм и правда сделали под "стражей галактики"

- игра актёров на троечку
- сценарий ни о чём
- юмор неплохой, но всего пару сцен
Фильм просто для детей. Если вначале как-то снимали на более взрослую аудтиторию, то сейчас просто сидишь, зеваешь, и ждёшь - когда же эта чепуха закончится?
Половина фильма не перемотке и сразу в корзину.
Если не о чём снимать продолжение Тора, то зачем вобще снимать?
Лучше бы аниме наклепали и детям по утрам показывали. Сборы были бы поболее.

Хотя,не смотря на это,я сфокусировалась на плюсах и в большей степени осталась довольна.Вышел развлекательный анонсик перед "Войной Бесконечности".Да и эпичность финальной битвы зашкаливала.
Жду "Пантеру","ВБ" и "Муравья с Осой")))
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Сразу предупреждаю негативных и отрицательных писателей - не ждите серьёзности и чего то высокого от фильма. Это просто отдыхающий фильм в духе комиксов МАРВЕЛ. И больше ничего. Не любите комиксы не смотрите.

пишет это: По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ. знаю, что можно скачать программу для этой фигни, не помню какую. может кто подскажет
Fri gate расширение спасёт🤗

Почему в переводчики фильмов, идут одни ушлёпки с противными голосами?
Потому, что им "не в падлу" выучить иностранный язык!

пишет это: По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ. знаю, что можно скачать программу для этой фигни, не помню какую. может кто подскажет
Что бы качать фильмы про Тора над использовать браузер Tor.

Третий режиссёр и третья подача материала... и далеко, не самая лучшая...
Море бессмыслицы и океан ... просто безмерный океан глупых шуток...
Но снято красиво и интересно
От меня только 7 баллов из 10

Мне очень понравилось.
Смысловая нагрузка есть (Добро и Зло, Предательство и Верность, Самопожертвование и т.д.).
Рекомендую

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было