Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моана / Moana (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Моана / Moana (2016) Подробнее

Действие происходит 2000 лет назад, в островах Тихого океана. Дочка вождя, 14-летняя мечтательница Моана Ваялики, чтобы найти свою семью, отправляется в путешествие по океану в поисках сказочного острова с её героем полубогом-трикстером Мауи, и вместе им предстоит переплыть океан, встречая по пути огромных морских существ.

Моана / Moana (2016)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Наверное выделюсь и скажу , что мульт мне не очень понравился . Не знаю почему , может сюжет однообразен , может настроение не то , может все эти мульты уже наскучили со времен Первых Шрэков и "Ледника" . Единственное , что понравилось - это графика , широко шагнула индустрия мультипликации , что порадовало .
Дмитрий
Новичок
+12
-11
Буду краток! Дети довольны, папа тоже!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Шикарный и красочный мульт. Браво! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Все у нас довольны сюжетом,графикой и песнями!Спасибо!10++++
Будем пересматривать ещё))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Классный муьтик! Понравилось все: и сюжет, и графика, и песни!!! Всем советую)))
Стаковский
Опытный
+188
-224
Понравился графикой,сюжет не очень, много разговоров и мало действий. 3+ из 5
Dimker
Эксперт
+133
-152
1173
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Одно и тоже, опять, избранный герой, неуместные песни и пляски, не досмотрел. Скучно!!!!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень красочный и забавный мультфильм , изумрудное море, пальмы, солнце.... это не может не нравится...... Поют действительно очень много, и к месту и нет ( пожалуй даже переплюнули индийские фильмы в этом плане) .Стремление вырваться поскорее от чрезмерной родительской опеки на свободу, навстречу большой взрослой жизни, наполнить ее ярким красками и незабываемыми приключениями ....всё это очень узнаваемо и понятно( у кого есть дети,этого же возраста) главный посыл этого фильма.....Все песни дублированы на русский язык, хотя в оригинале( на англ.) звучат конечно лучше...PS. Ну уж без пошлятинки никак, самую малость, но впихнут, хотя это совсем не смешно, господа кинематографисты...
ali.gulmira
Новичок
+0
-2
Мульт конечно яркий и красочный, но на любителя. Мне показался скучноват, дети не стали смотреть.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Классный и красочный мульт.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм очень красочный и с большим количеством песен и музыки ,я бы даже сказал - с слишком большим количеством песен. Может в оригинале (по причине разности восприятия звуков языков) это звучит по-иному, но в русской озвучке некоторые музыкальные смотрится как-то бледновато.
Значительная неточность - полинезийцы (мужчины и женщины) носили юбки но никогда не одевали что-то похожее на бюстье или что-то подобное. Ну и про невозможность такого явления как девочка - мореход уже описано в примечаниях к фильму.
В целом же мульт в большей степени должен понравился детской нежели взрослой аудитории, хотя и нам с супругой (нам > 30 лет) тоже был интересен.
Рекомендуем, хотя в коллекцию все-таки не оставлю - не зацепило настолько чтобы пересматривать.
Наша оценка - достойные 4 балла из 5.
Пушистый Дон Жуан.
Новичок
+4
-0
Мультфильм, конечно, невероятно красочный и приятный, но по сравнению с другими недавними мультфильмами студии это скорее проходной проект. Мне скорее понравился, чем нет, однако в мультфильме совершенно нет чего-то нового и выдающегося. Песни посредственные, сюжет - тем более (особенно концовка). Однако всеобщая атмосфера всё-же действительно очень приятная и вдохновляющая. Ещё из плюсов отмечу блестящий юмор в исполнении петушка Хэй-Хэя - не знаю, кто как, но я лично над ним в голос смеялся (что со мной бывает редко). 7 из 10.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Неплохой мультфильм, но песни меня достали 7 из 10
factktus
Мастер
+166
-208
364
средний, но красивый, местами может даже слезу прошибить
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Клевый мульт!! Кто говорит, что много песен, ну так во-первых это Дисней, а во-вторых они почти все в начале, а потом особо не напрягают!!) Хороших мультов в наше время не так много, но это один из них! Смотрите не пожалеете!!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Очень хороший мульт.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Приятный мультфильм. Стоит отметить просто потрясающую графику- пейзажи, океан, волосы- все было настолько натуралистичным, сочным и ярким! Очень эффектно и зрелищно. Песни не особо режут слух. Во-первых их не так уж и много, а во-вторых они достаточно приятные и не долгие, так что их вполне можно пережить. Хотя мультфильм интересен, смешон и трогателен, но все таки есть у Диснея работы гораздо мощнее Моаны.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+195
-136
13 1321
Отличный мультфильм. Добрый, красивый и музыкальный. Мауи классный. 10/10
StommKa
Новичок
+1
-1
Крутой мульт! Очень красивый, добрый и музыкальный
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Российский дубляж песен просто бесит и претензии не к вокалистам !!! (Толи-дело "Зачарованная")
Playrone
Новичок
+63
-52
5
Дисней всё же магёт в 3D мульты.

В наше время когда технологически трёхмерные мультики теперь может себе позволить выпускать каждая вторая студия (даже откровенно ноунеймовые) стало наглядно видно что чтобы поверить в мир и начать сопереживать персонажам нужны очень скиловые аниматоры что уделяют внимание каждой мелочи, иначе всё рассыпается и ты в очередной раз цитируешь Станиславского)
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Зачётный мульт, очень красочный и добрый) Поют многовато, но это ж Дисней))) Графика тоже шикарная)
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Не удалось проникнуться этой красочной историей. В лет семь он бы мне понравился.
Gopi
Новичок
+6
-9
Вроде взрослая, а смотрела с удовольствием! Поднимает женский дух!
Приятно была удивлена, что Моану озвучивает наша белоруссочка
МИринаС
Новичок
+12
-6
58
Очень красочный мультфильм, с отличной прорисовкой ГГ и яркими пейзажами. Атмосферный и добрый. Мульт о том, что надо следовать за своей мечтой, за зовом сердца не смотря ни на какие препятствия. Ребенку понравился и я посмотрела с удовольствием)
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
отличный мульт!!!
factktus
Мастер
+166
-208
364
сегодня пересмотрели, и фильм стал еще больше нравиться
фильм наполнен добротой и силой веры в своЁ МОГУ и должен
фильм о том, что для счастья родины и близких забываешь о собственной слабости
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Прежде всего классная графика воды, мультик потрясающий! Добрый, душевный, яркий. Песни совсем не напрягали, как-то очень органично вплелись, не затягивая мультфильм. 9/10
GerMaN2019
Опытный
+26
-25
3 49
Tell me
Великолепный мультфильм! Очень красивые песни... Саундтрек целый день слушал после просмотра, очень нравятся песни и на русском языке (как во многих мультфильмах Диснея) нравится исполнение даже больше! Очень трогательный мультфильм, прекрасная история... Я сразу же ещё раз пересмотрел! Сплошной восторг...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было