Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герой - одиночка
Фильмы: Герой - одиночка / Last Man Standing (1996) Подробнее
Америка измучена "жаждой" в связи с принятым недавно властями "Сухим законом". Наемник-бродяга, по имени Джон Смит, направляется к мексиканской границе, однако, по пути туда, оказывается в маленьком техасском городишке, в котором, накануне, обосновались две опасные банды бутлегеров, одной из которых управляет ирландец Дойл, второй - итальянец Строззи. Это две враждующие банды, которые уже очень давно ведут между собой, страшную, кровавую войну, в которую и будет втянут Джон Смит...
Герой - одиночка

фильм харош но немного монотонен по моему мнению разумеется но Брюс харашо играет вообщем фильм стоит посмотреть я посмотрел только иза Брюса а патом затенула даже и не пожалел

Фильм надо было назвать "Брюс стреляет" , т.к. там вообще больше ничего нет. Ни начала, ни сюжета, ни конца - ну пострелял полтора часа, а чё не пострелять то. -1000 из 5.
ПУТИН - ХУЙЛО !!!

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Супер !!! Самый правильный Гангстерский Боевик !!! 5 из 5
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !! :)
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

нормальный фильм посидеть посмотреть вечерок скоротать пойдёт

Прикольная стрелялка про человека без принципов. Довольно таки интересный сюжет. Брюс как всегда великолепен.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Неплохой боевик 8 из 10

Был бы неплохой ремейк, если бы не выкинули комедийную часть из Телохранителя. А так больно уныло. Разок можно и глянуть. На безрыбье. 6/10

один из лучших кино с Уиллисом

В лучших традициях гангстерского кино
Суперский кин однозначно
лучше Брюса Уиллиса наверное никто бы не сыграл эту роль
Суперский кин однозначно
лучше Брюса Уиллиса наверное никто бы не сыграл эту роль

ратан600 пишет:
vladimir3vovk пишет:Отличный боевик. Хотя сюжет заимствованный, но постановка весьма интересная. В итоге получился этакий гангсто-вестерн:) Если не знать о "Телохранитель" и "За пригоршню долларов", то "Герой одиночка" вообще оставляет сильное впечатление!
Брюс Уиллис зачетно подошел к своей роли (подошел и в смысле типажа, и в смысле хорошо сыграл).
Целиком согласен с вами. Именно гангста-вестерн. И Брюска здесь как всегда зачётный. Смотрел с интересом. 5 баллов.
Нечего добавить, только не 5 а 4.5

Дьявол далеко - я рядом!
Разовый фильм. Слишком простой!

Не самая лучшая роль любимого моего актёра... Были моменты где я сам хотел набить ему морду :) На раз посмотреть можно, а можно и не смотреть...

Неправдоподобно и не интересно. Без оценки.
Фильм - классика настоящего боевика ! 10 из 10 !

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
В 90-х Уиллис снимался в шикарных фильмах. Этот фильм не исключение. Конечно смотреть..
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Отличный гангстерский боевик . Где то даже кассета позаимствованная у видепроката лежит.

Есть самурайский есть вестерн есть гангстер и еще вроде и все они просто супер СМОТРЕТЬ

Снято необычайно красиво, в стиле Витторио Стораро, тем более учитывая скудость декораций и общий минимализм. Совершенно сказочное и совершенно крутое кино. По всей видимости - это завуалированный притаившийся гротеск, смахивающий на нуар и даже комикс. Интересно наблюдать за событиями. Вроде всё просто, но авторская мысль копает глубже поверхностного слоя. Далеко не примитив. хотя форма "слога" напоминает.
8+ баллов.
Вот вспоминал за просмотром, ну да... я ж его ну точно видел лет 7-8 назад...нет, вспомнил... уже 22 года как прошло. Во время-то лятить.
8+ баллов.
Вот вспоминал за просмотром, ну да... я ж его ну точно видел лет 7-8 назад...нет, вспомнил... уже 22 года как прошло. Во время-то лятить.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Это не фильм, а спектакль и при том наивно дебильный . В те года США начала кичится таким
духом надменности и гордости. Если же и кому то и нравится то позже с годами этот фильм будет казаться лживым и сказочным. Лучше глянуть наше кино которое уже смотрел раз десять и то будет какая то польза чем от этого наигранного дерьма. Спасибо.
духом надменности и гордости. Если же и кому то и нравится то позже с годами этот фильм будет казаться лживым и сказочным. Лучше глянуть наше кино которое уже смотрел раз десять и то будет какая то польза чем от этого наигранного дерьма. Спасибо.

originalganjasmoka
Нуднятина. Не ожидал ,если честно....
kill all ah dem

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Слишком скучно, учитывая, что это боевик. А где-то с первой трети фильма уже перестаёшь разбирать, какая из банд есть кто и кого там стреляет Уиллис.
Можно смотреть лишь за неимением лучшего.
Оценка: 5 из 10.
Можно смотреть лишь за неимением лучшего.
Оценка: 5 из 10.
Fess

Vladimir VIadimir пишет:
.......... Лучше глянуть наше кино которое уже смотрел раз десять и то будет какая то польза чем от этого наигранного дерьма. Спасибо.
чебурашку зацени )))

Нет неправильных путей.
Фильм настолько мощный по своей атмосфере, что ещё бы чуток, и жанром бы ушёл в "комикс". Субъективно, невероятно качественное изделие, этакий тяжёлый "гангстерский вестерн" с великолепными сценами безумного шмалялова/мочилова. Один из лучших фильмов Брюса. В целом, актерский состав просто великолепен. Всё в идеале, идея, постановка боевых сцен, музыкальное оформление, операторская работа, и т.п. 10 из 10 однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было