Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) Подробнее

Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.

Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)
nz111
Продвинутый
+70
-116
4
хороший расслабляющий фильм 8/10
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Хороший фильм. Забавный. Как пародия на фильмы о Джеймсе Бонде и им подобные.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Отличный фильм, давно я не видел такого обилия изобретательного и отменно поставленного экшена. Да и мораль фильма хорошая
Если сравнивать с первой частью, мне она больше понравилась в плане юмора, но эта часть тоже получилось веселой, а по эпичности уверенно превзошла оригинал Главную злодейку хочется отметить особенно, мне понравился её стиль и степень безумия, а так же способ, которым она хотела захватить мировое господство
В общем, посмотреть есть на что и на кого, потраченного времени не пожалел
PS: очень понравился саундтрек в этой части, он лучше чем в первой, но сильно напоминает мне какую-то довольно старую тему, вот только что никак не пойму.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-428
147 2458
Ну хоть и оригиналом в этой части не блеснули, тем не менее вторая тоже хороша. По прежнему та же динамика, экшен, взрывы, стрельба, шпионские гаджеты ну и конечно же потрясающие поединки. В добавок ко всему добавили американского стиля.
Понравилась эпичная схватка в кафетерии.
Я думаю что все получилось, для того чтобы снять сиквел. Мэттью Вон заявил, что у него и Голдман имеются планы на третий фильм франшизы "Kingsman". В выпуске Film от сентября 2017 года Вон назвал Дуэйна Джонсона своим персональным выбором на роль злодея сиквела. Помимо этого, Вон выразил желание снять спин-офф "Statesman", в случае успеха "Золотого кольца".
Kotik_
Новичок
+11
-13
2
Посмотрел минут 20… чел весь из себя что вы что вы… мега эпически крут, ну смотрю зевая…, как дошло до сцены с каннибализмом, не вытерпел и выключил сию каку, с ощущением, что меня зомбировали редкостным шлаком
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне первая часть нравится весьма больше. Она более обаятельная, эта более ребяческая. Даже мультяшная. Почему то дети шпионов вспомнились с их нелепыми злодеями. А так, позитивно, улётно, красиво и круто. Стёбное кино про секретных агентов. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ovoman
Новичок
+3
-11
Всё ничего (для такого рода киношек). Но на кой чёрт было нужно крайний ор Элтона Джона менять?! Дебилы! Элтон орёт рок-н-ролльное "йеееее" - что отражает и суть самого фильма.
Дебил, осмелившийся Сэра Элтона озвучить, орёт тупое "оооо", да так, будто просраться не может. Дебил - он дебил и есть.., чё.
"Забавно", во что может "гипертрофироваться" отношение Европы к Штатам. И отношение иных американцев к нынешнему их презику...
ps А огненное лассо-то спёрто из Джонни-мнемоника с Киану Ривзом... Дешёвки.
George_Smith
Продвинутый
+74
-85
Красивая бредятина.
Строго на любителя.
BsV
Опытный
+61
-159
Отличное продолжение отличного фильма что весь редко для других фильмов
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Совсем иная атмосфера чем в первой части. На этот раз совсем не моя. Слишком мультяшно, слишком по детски.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Spawn62
Мастер
+467
-726
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел еще в кинотеатре. Вполне себе приятный фильм!
Mops in black
Мастер
+379
-424
распитие виски было классно
вот как устанавливается "дружба" между Америкой и Англией ) через комиксы и фильмы )
маячок вагинально ))) даже Элтон в фильме,маячок в другое место(в заднюю дверь) )))
снова сартирный юмор. кому стреляют в голову делают гель,"замараживая мозг",затем снова в строй
смысл этой части - нет наркотикам ! пейте алкоголь!
снято не плохо,прям комикс на экране жаль безсмысленный
весь фильм на Д.Мур держится
lepshen
Мастер
+258
-468
148
Хороший развлекательный фильм, но испорчен небольшой сценой с пошлятиной, поэтому с детьми не стоит смотреть. Первую часть смотрел давно и практически забыл её, может поэтому эта часть смотрится хорошо, на восемь баллов, а если пересматривать первую, а потом вторую и сравнивать её, то рейтинг можно выставить довольно низкий.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Всё понравилось, 10 баллов! Два пердуна в Италии - настоящий, классный офигенный стёб, юмор старых кинокомедий. Кому как, а мне в коллекцию.
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Легкий капустник в духе предыдущей серии, очень не напряжный фильмец и смотреть не скучно. 10 из 10 для своего жанра.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классное продолжение! Всем советую)))
OFFERRON
Мастер
+595
-549
728
Развлекательное шоу в духе первой части. От меня 8 из 10.
Пипенька
Эксперт
+120
-121
81
Эффект новизны пропал, но традиции первой части выдержаны. 8 из 10.
Но конечно было странно видеть более надуманные и в чем-то детские трюки и одновременно голубенькую темку, плюс слегка пошленький пикантный моментик.... Но в целом, смешно, экшен, какая-то мораль... Не намного хуже первой части. Ждем продолжения...
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хотели сделать круче и масштабнее,а в итоге потеряли кингсменовскую изюминку...Первая часть влюбляла и восхищала,а эта -- просто хороший фильм под вкусняшки.9 из 10.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Как и первая часть. Всё тоже нереальное, забавное и динамичное кинцо. Посмотрел и забыл. 6/10
P.S. Отдельное спасибо за операторскую работу!
тоторо
Мастер
+414
-406
27
Absit verbo invidia
Петух Элтон Джон решил засветиться со своим "задним входом". Оригинально. Хоть и тупо.
Осторожно - спойлер!
В итоге фильма американское бухло - поглощает (побеждает) английское джентельменство.
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Единственное светлое пятно, это Элтон Джон. Фильм унылая шляпа.
nfiore
Новичок
+9
-0
146
Вторая часть прость ужасна- пошлые шутки и кадры- неприятно было смотреть 3/10
Уверен, что мир ничего бы не потерял, если бы этот фильм никогда не появился...
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Веселый фильм,ничем не хуже 1части, добавили больше спецэффектов, мне понравился,хоть по времени он длиннее обычных фильмов,это никак не напрягало,смотрели с интересом до конца
notra
Новичок
+13
-10
147
полная ерунда
sharkghost
Новичок
+53
-61
Бредятина какая то если не посмотришь, ничего не потеряешь
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Английский черный юмор. Я бы отвел это в отдельный жанр. Даже Голливуд побаивается фантазии своих английских коллег.
Фильм по сути хрень, разовая хрень. Но для месье знающим толк в извращениях - самое оно

RERE
Бронзовый
+269
-639
Сойдёт,но всего 5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Кому первая понравилась -понравится и эта. Очень даже не плохой фильмец. Экшн недурён.
-XIII-
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было