Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Отличный фильм, давно я не видел такого обилия изобретательного и отменно поставленного экшена. Да и мораль фильма хорошая Если сравнивать с первой частью, мне она больше понравилась в плане юмора, но эта часть тоже получилось веселой, а по эпичности уверенно превзошла оригинал Главную злодейку хочется отметить особенно, мне понравился её стиль и степень безумия, а так же способ, которым она хотела захватить мировое господство В общем, посмотреть есть на что и на кого, потраченного времени не пожалел PS: очень понравился саундтрек в этой части, он лучше чем в первой, но сильно напоминает мне какую-то довольно старую тему, вот только что никак не пойму.
Ну хоть и оригиналом в этой части не блеснули, тем не менее вторая тоже хороша. По прежнему та же динамика, экшен, взрывы, стрельба, шпионские гаджеты ну и конечно же потрясающие поединки. В добавок ко всему добавили американского стиля. Понравилась эпичная схватка в кафетерии. Я думаю что все получилось, для того чтобы снять сиквел. Мэттью Вон заявил, что у него и Голдман имеются планы на третий фильм франшизы "Kingsman". В выпуске Film от сентября 2017 года Вон назвал Дуэйна Джонсона своим персональным выбором на роль злодея сиквела. Помимо этого, Вон выразил желание снять спин-офф "Statesman", в случае успеха "Золотого кольца".
Посмотрел минут 20… чел весь из себя что вы что вы… мега эпически крут, ну смотрю зевая…, как дошло до сцены с каннибализмом, не вытерпел и выключил сию каку, с ощущением, что меня зомбировали редкостным шлаком
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Янв. 2018 10:01
Мне первая часть нравится весьма больше. Она более обаятельная, эта более ребяческая. Даже мультяшная. Почему то дети шпионов вспомнились с их нелепыми злодеями. А так, позитивно, улётно, красиво и круто. Стёбное кино про секретных агентов. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Всё ничего (для такого рода киношек). Но на кой чёрт было нужно крайний ор Элтона Джона менять?! Дебилы! Элтон орёт рок-н-ролльное "йеееее" - что отражает и суть самого фильма. Дебил, осмелившийся Сэра Элтона озвучить, орёт тупое "оооо", да так, будто просраться не может. Дебил - он дебил и есть.., чё. "Забавно", во что может "гипертрофироваться" отношение Европы к Штатам. И отношение иных американцев к нынешнему их презику... ps А огненное лассо-то спёрто из Джонни-мнемоника с Киану Ривзом... Дешёвки.
распитие виски было классно вот как устанавливается "дружба" между Америкой и Англией ) через комиксы и фильмы ) маячок вагинально ))) даже Элтон в фильме,маячок в другое место(в заднюю дверь) ))) снова сартирный юмор. кому стреляют в голову делают гель,"замараживая мозг",затем снова в строй смысл этой части - нет наркотикам ! пейте алкоголь! снято не плохо,прям комикс на экране жаль безсмысленный весь фильм на Д.Мур держится
Хороший развлекательный фильм, но испорчен небольшой сценой с пошлятиной, поэтому с детьми не стоит смотреть. Первую часть смотрел давно и практически забыл её, может поэтому эта часть смотрится хорошо, на восемь баллов, а если пересматривать первую, а потом вторую и сравнивать её, то рейтинг можно выставить довольно низкий.
Эффект новизны пропал, но традиции первой части выдержаны. 8 из 10. Но конечно было странно видеть более надуманные и в чем-то детские трюки и одновременно голубенькую темку, плюс слегка пошленький пикантный моментик.... Но в целом, смешно, экшен, какая-то мораль... Не намного хуже первой части. Ждем продолжения...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Янв. 2018 13:46
Хотели сделать круче и масштабнее,а в итоге потеряли кингсменовскую изюминку...Первая часть влюбляла и восхищала,а эта -- просто хороший фильм под вкусняшки.9 из 10.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Веселый фильм,ничем не хуже 1части, добавили больше спецэффектов, мне понравился,хоть по времени он длиннее обычных фильмов,это никак не напрягало,смотрели с интересом до конца
Английский черный юмор. Я бы отвел это в отдельный жанр. Даже Голливуд побаивается фантазии своих английских коллег. Фильм по сути хрень, разовая хрень. Но для месье знающим толк в извращениях - самое оно