Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)
Подробнее
Сюжет рассказывает о жизни семнадцатилетнего Джошуа Коди, который после смерти матери переезжает в один из городов в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди занимается семейным делом. Ей во всем помогает помощник Поуп — старший брат Коди. Остальные сыновья пытаются оказать помощь по возможности. Джошуа со временем понимает, что бизнес его семьи связан каким-то образом с криминальным синдикатом города. Под смертельной опасностью оказываются абсолютно все близкие Джошуа! Сможет ли главный герой изменить своих близких и заставить их сойти с опасного пути!?
Не знаю, почему ругают сериал, мне вошёл. Очень даже круто сколоченная криминальная драма. Серьёзный бюджет (сразу чувствуется), пейзажи, съемки очень качественные, постановки драк, перестрелок, грабежей, да и вообще, в целом, виден очень и очень высокий уровень. Персонажи характерные в высшей степени, харизматичные, сюжет великолепный, не затёртый, новый, интересный, сочувственный. Тут пишут, что "гомосятина", и всё такое, это всё перегибы. Да, один из отвязанных братьев - бандитов, доминантный гомосексуал, это не мешает ему быть безбашенным и преданным участником банды, с его принципами понятий, и уважением к остальным членам семьи, особо не заметил за ним "прогибов" под экстремальные ситуации. В целом, всё очень даже круто и здорово. Супер. Жду 13-й серии последнего сезона с нетерпением.
о боги, видимо еще и седьмой будет))) С 4го сезона сморю на перемотке эти флэшбэки смурф и ее дебило-близнецов. Хорошо хоть поупа с крэгом не будет, надеюсь, если их не оживят для нового сезона. Смотрю только по тому, что думал наконец-то они друг друга перевалят, а нет блин) оценка 5 из 10
этот сериал начал смотреть из за положительных коментов , но в начале первого сезона как то так себе было не особо то впечетляюще однако потом меня прям затянуло с головой и залпом все 5 сезонов просмотрел постепенно сериал реально просто БОМБА в переводе от NEWSTUDIO , стал одним из моих любимых для развлечения и получения максимально острых эммоций драки , перестрелки , ограбления и прочие внезапные повороты были просто шикарно продемонстрированны но вот начало финального 6 го сезона малость подкачало , было как то скучновато малость , и все таки ближе к концу начали раскачиваться и такую крутую концовочку выдали что просто ШОК жаль конечно что он закончился когда я к нему так привык , но как говорится все хорошее когда ни будь кончается КОРОЧЕ всем кто не смотрел советую его , не пожалеете сто пудово