Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)
Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Западный мир / Westworld (2016)
Опасался смотреть, ознакомившись с первоисточником. Оказалось, что совершенно напрасно. В отличие от абсолютно бессмысленного бреда, слепленного в 70-е, этот сериал радует и отличной проработкой сюжета, и интригой, и хорошей актерской игрой. Мне нравится, получаю удовольствие.
Это пожалуй самый запутанный сериал который мне приходилось видеть ,уже переступил порог в 6 серий а вопросов всё больше и не одного мать его ответа ,сериал загадка прям.Интрига здесь конечно бешеная ,что такое лабиринт,что такое сам западный мир,как они всё это создали? и еще сотня вопросов.Эд Харис с Хопкинсом предстают здесь в шикарных амплуа.Один жестокий мужик,а другой загадочный и таинственный гений.Вообщем ждем продолжения ,а пока что 10-10.
BIG_DENIS16 пишет:
Это пожалуй самый запутанный сериал который мне приходилось видеть ,уже переступил порог в 6 серий а вопросов всё больше и не одного мать его ответа ,сериал загадка прям.Интрига здесь конечно бешеная ,что такое лабиринт,что такое сам западный мир,как они всё это создали? и еще сотня вопросов.Эд Харис с Хопкинсом предстают здесь в шикарных амплуа.Один жестокий мужик,а другой загадочный и таинственный гений.Вообщем ждем продолжения ,а пока что 10-10.
согласен уважаемый,чем дальше в лес.........
вопросов всё больше и больше, тем этот сериал и затянул....что же дальше?
есть много замечательных фильмов на тему искусственного разума-этот очень порадовал и к тому же ( как писалось выше, зачем? как? почему? много вопросов) ждём продолжения
Dalikart пишет:
kleomatrix Тю, какая ерунда! Спасибо, что живой остался
И да, от ремейка старого фильма я жду предсказуемого сюжетного хода. По поводу было/не было в истории - это не бесспорный плюс фильма, а всего лишь его особенность. Мне очень скучно, т.к. на большооого любителя кинчик.
Очень приятно!!!
Кстати, если честно, мне пофиг, что я права, хотя спешу заметить, что оказалась права (фигня, пишу для тех, кто в будущем будет оставлять комментарии (кто не гуглил "лакуны" - тот лох)). Это не только роботы, но еще и нипы. Тесты Тьюринга прошли на ура, но так и не преодолели "зловещую долину". Это для тех, кто искушен и присматривается к сериалу.
Чёрт возми! 6 серия была очень и очень крута (ну если понимаете о чём я ;) ).
Остаётся держать кулаки...
//Т.к., к сожалению опыт, показывает что обычно сценаристам и режиссёрам не хватает знаний, глубины понимания и интеллекта для годного разворачивания сюжетов (особенно в околонаучной сфере)
Пока очень неплохо...
Даже прошло дежавю-послевкусие Игры престолов, которое читалось по началу во всём (от обнажёнки и литров кетчупа до интонаций в заставке сериала)
Остаётся держать кулаки...
//Т.к., к сожалению опыт, показывает что обычно сценаристам и режиссёрам не хватает знаний, глубины понимания и интеллекта для годного разворачивания сюжетов (особенно в околонаучной сфере)
Пока очень неплохо...
Даже прошло дежавю-послевкусие Игры престолов, которое читалось по началу во всём (от обнажёнки и литров кетчупа до интонаций в заставке сериала)
Друзья, это шедевр! Не обращайте внимание на негативные или сомневающиеся в шедевральности данного тпроизведения комментарии. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете, даю слово. На высоте все - от разговоров до спецэффектов!
Мартин Коуэн 86 пишет:
Друзья, это шедевр! Не обращайте внимание на негативные или сомневающиеся в шедевральности данного тпроизведения комментарии. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете, даю слово. На высоте все - от разговоров до спецэффектов!
Полностью согласен!!!
Сериал отличнейший!!! Не понимаю с чем связаны негативные отзовы, но сериал хорош! Качайте не пожалеете!!!
На 7-ой серии от продолжающего размаха сюжетной линии - Аплодировал стоя!
gopstopochka пишет:
На 7-ой серии от продолжающего размаха сюжетной линии - Аплодировал стоя!Да седьмая серия удивила но что то в этом роде я предпологал что произойдет ,прочитал сегодня в сети что сериал уже решено продлить на второй сезон, что неудивительно ведь он так хорош.
Улыбайтесь!
Это просто чёрт побери, как хорошо работают наши товарищи дубляжа. Серия выходит в штатах в воскресенье, а уже в понедельник торрент дублированный лежит, да ещё в великолепном качестве. Искреннее спасибо за вашу работу, господа.
Скрытый текст
(вспоминаю, как смотрели с женой первые сезоны Хауса и приходилось ждать и искать переведенные серии по 3-6 недель)
Смотрю и наслаждаюсь каждой серией. Давно такого не припомню.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Это просто чёрт побери, как хорошо работают наши товарищи дубляжа. Серия выходит в штатах в воскресенье, а уже в понедельникторрент дублированный лежит, да ещё в великолепном качестве. Искреннее спасибо за вашу работу, господа.Скрытый текст(вспоминаю, как смотрели с женой первые сезоны Хауса и приходилось ждать и искать переведенные серии по 3-6 недель)
Это тем, кто держит этот сайт спасибо, что вовремя "ловят" озвученную серию. А Амедиа тут вряд ли зависают. С WW они стараются на славу, а Игру престолов я бы в их исполнении рекомендовать не стала.
О 7й - наконец-то это чудовище показало всю суть своей чудовищности,
Осторожно - спойлер!
но немного расстраивает, что кого-то подкупила его велеречивость. Хотя, на это создатели и рассчитывали, для пущего "нежданчика". Смотрите, люди, осмысленно.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну так ведь и знал! Теперь и в персонале людей от машин хрен отличишь! Ещё Энтони Хопкинс механизмом окажется. Да все мы немного роботы…
Это как в «Блэйдраннере»: до сих пор идут жаркие споры относительно Декарда (Харрисон Форд ) на предмет «а не репликант ли он?».
Это как в «Блэйдраннере»: до сих пор идут жаркие споры относительно Декарда (Харрисон Форд ) на предмет «а не репликант ли он?».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Мы биологические роботы. А если по фильму, то он супер. Шедевр.
illai пишет:
Мы биологические роботы. А если по фильму, то он супер. Шедевр.
Не спешите так сразу. Многие сериалы называли шедевром в начале, и потом совершенно оправданно плевались на них слюной в конце.
Давно я не получала такого удовольствия , атмосфера , игра актеров , шокирующие сцены....
Это как мир в мире где ты понимаешь что человек без тормозов ))) не самое радостное зрелище, и роботы могут быть куда человечнее, это фантастика но только в смысле, это дикий запад понарошку, это все то что мы прячем , и что боимся показать, сериал заставляет задуматься, но и получить удовольствие..... наслаждайтесь
Это как мир в мире где ты понимаешь что человек без тормозов ))) не самое радостное зрелище, и роботы могут быть куда человечнее, это фантастика но только в смысле, это дикий запад понарошку, это все то что мы прячем , и что боимся показать, сериал заставляет задуматься, но и получить удовольствие..... наслаждайтесь
Не спешите так сразу. Многие сериалы называли шедевром в начале, и потом совершенно оправданно плевались на них слюной в конце.
фильм очень сильно продуман, это очевидно.
illai пишет:
фильм очень сильно продуман, это очевидно.
Шедевральность игры престолов в начале тоже казалось очевидной, теперь же поклонников у нее значительно поубавилось. Но раз тут участвует Джей Джей, то надежды, конечно, больше!
Чем дальше, тем сериал все хуже и хуже. А задумка неплохая была.
Тупизм двух техников зашкаливает.
На кого это рассчитано? На идиотов?
Выключил на первой полвине 8й серии, и дальше смотреть больше не хочется. Хотя предпосылки были гораздо раньше, но думалось может станет лучше, не стало.
Тупизм двух техников зашкаливает.
На кого это рассчитано? На идиотов?
Выключил на первой полвине 8й серии, и дальше смотреть больше не хочется. Хотя предпосылки были гораздо раньше, но думалось может станет лучше, не стало.
Я нашел где можно смотреть. Если кому надо пишите в личку.
Улыбайтесь!
Давно я не видел такой крепкой работы - сценарий, режиссура, съёмки, грим, музыка (вообще работа над звуком) и, конечно, актёрская игра - всё на высоте. Даже второстепенные персонажи (мистер Абернатти, какой-нибудь) - выдают целый спектр прекрасной актерской игры. И всё это в общем русле шаг за шагом усложняющейся интриги.
Спасибо за прекрасные серии, буду ждать отдельного профессионального саундтрека, закину в плеер обязательно.
Спасибо за прекрасные серии, буду ждать отдельного профессионального саундтрека, закину в плеер обязательно.
Это шедевр!
Фильм противопоказан с совместным жеванием чипсов и попиванием пива.
Желающие развлечься под этот сериал идут мимо..
Фильм противопоказан с совместным жеванием чипсов и попиванием пива.
Желающие развлечься под этот сериал идут мимо..
сегодня посмотрел 8ую серию.......я в восторге как говорится-чем дальше в лес.....
отличный сериал очень классно и профессионально сделан....с нетерпением жду продолжения
отличный сериал очень классно и профессионально сделан....с нетерпением жду продолжения
Не знаю чего все так расхваливают этот сериал. Посмотрел 5 эпизодов. Все ждал ну сейчас начнется какая-нибудь интересная сюжетная линия. Все ждал ну сейчас что-то произойдет интересное. 5 эпизодов просто ни какого развития событий. Просто персонажи ходят, убиваю друг друга по 10 раз за эпизод, потом снова ходят и разговаривают ниочём.
Нет неправильных путей.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Давно я не видел такой крепкой работы - сценарий, режиссура, съёмки, грим, музыка (вообще работа над звуком) и, конечно, актёрская игра - всё на высоте. Даже второстепенные персонажи (мистер Абернатти, какой-нибудь) - выдают целый спектр прекрасной актерской игры. И всё это в общем русле шаг за шагом усложняющейся интриги.
Ну.... Как-то так...
Следующая серия называется "Хорошо темперированный клавир". Что будет?!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Сюжет Интриги в каждой серии все больше и больше. Держит в напряжении и в то же время смотришь и получаешь удовольствие. Просто великолепная игра актеров. Отличная озвучка от Amedia. Кравец хорошо поработал над дубляжем. В общем только +++++ и еще + И почетное место в коллекции. Печально только, что качать торренты приходится с других сайтов
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
kleomatrix пишет:
Следующая серия называется "Хорошо темперированный клавир". Что будет?!
Полагаю, завершатся многие сюжетные линии, а последняя серия даст завязку для второго сезона. Классический ход, в общем-то.
Сам сериал мне нравится, за исключением
Осторожно - спойлер!
хозяйки борделя, которая вызывает у меня резкую антипатию несмотря на вроде как праведный гнев на своих создателей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было