Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
Если у вас есть страсть к кулинарии, то я думаю, вам понравится этот фильм, он просто отображает все аспекты того, что люди переживают, когда они вкладывают все свои таланты во что-то, когда все это, все или ничего. Убедительные выступления великого актера. Купер блестящий и продолжает раскрывать глубину своего таланта. Не смотря на то, что сценарий таки слабоват. Наблюдать за характером главного героя, когда он хочет начать все заново, все еще боясь столкнуться со своими демонами, было очень интересно! Отличный фильм!
Честно говоря, не очень.. Купер сыграл отлично, но к его персонажу не чувствуешь ни восхищения, как к профессионалу, ни даже интереса. Напротив, он очень оттолкнул от себя истерическими выходками и унижением коллег. Если высокая кухня делается так, то уважение это не вызывает. Я конечно далека от ресторанного закулисья и подобную одержимость мишленовскими звёздами не понимаю, но если ты псих, наркоман и не можешь держать себя в руках, то точно ли это твоё призвание? В общем, не смотря на кучу звёзд, только 6/10