Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега
Фильмы: Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега / Indiana Jones And The Raiders Of The Lost Ark (1981) Подробнее
Известный археолог и специалист по оккультным наукам доктор Джонс (Харрисон Форд) получает опасное задание от правительства США. Он должен отправиться на поиски уникальной реликвии - священного Ковчега. Но Индиана и не подозревает, что аналогичный приказ уже получили тайные агенты Адольфа Гитлера...
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

5+ рекомендую всем смотреть.приятного просмотра.

все будет гуд)
в коллекцию однозначно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Siberian# пишет:
Проводник: "Прощайте доктор Джонс".....
Джонс: "Прощай, Сатипо"
))
ага,

Хороший фильм, кстати, последующие части заметно интереснее, особенно "Последний крестовый поход"

Для своего года совсем не плохо поставлен!Но точно не самая интересная часть...9 из 10+

Нестареющая классика приключенческого кино

Помню была раньше игра такая на Денди и довольно таки забавная и продуманная,а то есть не задница полная что и фильм тоже вышел на славу.Правда фильм начал смотреть поздно этот когда интерес к данному персонажу иссяк,но в целом так фильм держит свою высокою отметку.

Фильм достаточно неплох, естественно с оглядкой на год выхода. Не думаю что для нынешней молодежи этот фильм будет интересен.

Во всех частях присутствует фантастика, но почему-то только в 4-ой пишут, а это мол не фантастика , странно.

Юмор - приключения ,захватывающий сюжет,отличная игра актеров ,классика .10 из 10 однозначно .

В общем-то, все части хороши, но в четвёртой (на мой вкус) с муравьями просто дурь нагородили. А в остальном, всё классно.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Все серии хорошие но Первая серия лучше всех!

Мир такой - каким ты его видишь
Странно, что я не видела этот фильм раньше. Мое знакомство с Индианой Джонсом началось с хрустальных черепов, и я решила, что надо посмотреть всю серию с начала. Мне понравилось, Живо, динамично, обаятельно. 8/10

обалденный фильмец. всё от самого начала до конца смотрится на одном дыхании. остальных серий это также касается ...

AnDol
Друзья, если кто-то обрадовался тому, что наконец-то классику Индианы Джонса начали дублировать - сильно не радуйтесь.
В релизе "54.87 Гб от 05.06.2021" дубляжа нет! Первая аудиодорожка – это на самом деле не дубляж, а многоголосый синхрон от "НТВ+"
Уважаемые модераторы, если не трудно, исправьте описание данного релиза.
В релизе "54.87 Гб от 05.06.2021" дубляжа нет! Первая аудиодорожка – это на самом деле не дубляж, а многоголосый синхрон от "НТВ+"
Уважаемые модераторы, если не трудно, исправьте описание данного релиза.

Мужик в белом костюме случайно съел муху на 1:42:29

Sergeant B
это Индиана Джонс и этим все сказано
Как комиксы - бесконечные, невероятные, в невероятных местах, приключения. Пересмотрели и поняли - пересматривать больше не будем. Взор уже не притягивает, фильмы эти для нас устарели.

Питонический
Сорок лет спустя, а смотрится интереснее и красивее, чем большинство нынешнего кино. Индиана Джонс и этим всё сказано. В детстве смотрел бесконечное количество раз по ТВ, но никогда не получалось посмотреть до конца. Сейчас пересматриваю в преддверии новой части, которая уже идет в кино и прям в восторге. Форд в свои лучшие годы. Спилберг тоже на пике, его фильмы 70-90х были и остаются лучшими. 10 из 10.
Единственное только, что по фильму они были в Египте, но сразу видно что это Морокко хехе хотя это сейчас можно сказать, а тогда в начале 80х мало кто вообще путешествовал по миру, да и интернета не было, так что нестрашно))
Единственное только, что по фильму они были в Египте, но сразу видно что это Морокко хехе хотя это сейчас можно сказать, а тогда в начале 80х мало кто вообще путешествовал по миру, да и интернета не было, так что нестрашно))

Все хорошо.
Первый и самый любимый фильм про доктора Джонса. При всей наивности и ляпах это эталонное ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОЕ кино. Авторы удачно совместили тему египетской археологии с ветхозаветной историей.
Ставлю 10 баллов (с некоторой натяжкой). 1981 год!
Ставлю 10 баллов (с некоторой натяжкой). 1981 год!

ПОЗИТИВ
первый рас в этом 23 ем году смотрю эту часть и знаете это ОТЛИЧНОЕ кино харисон и другие актеры играют зашибенно + сцены съемок и костюмы с декорациями смотрятся классно хоть и старое кино но реально годное к просмотру , советую любителям приключений

. . пишет:
В общем-то, все части хороши, но в четвёртой (на мой вкус) с муравьями просто дурь нагородили. А в остальном, всё классно.
Ты пятый фильм осмотри...Во где дурь полнейшая... Просто даже обидно за Индиану Джонса стало.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было