Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)
Фильмы:
Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир / Shingeki no kyojin: Attack on Titan (2015)
Подробнее
Вместо прогресса человечество оказалось отброшено назад появлением расы гигантов. Огромные гуманоиды не обладали ни речью, ни разумом, но при этом пожирали людей, как чипсы, а обычное оружие уровня XIX века оказалось бессильно. Остатки рода людского смогли выжить лишь за циклопическими стенами, которые тройным кольцом опоясали последние поля, города и деревни. Затишье продолжалось сто лет, за это время люди успокоились, армия была сокращена, а городская стража превратилась в дармоедов. Боеспособность сохранил лишь Разведкорпус — но кому нужны самоубийцы, что постоянно рискуют жизнью за стенами, когда можно спокойно сидеть за каменным забором?
эм. а что это было? первоклашки добрались до 3D - проектора и накладывали дешевые образы на отснятый на домашнюю камеру безбюджетник? удивляюсь, кому и чем ЭТО могло понравиться. тут даже смеяться не над чем. глупейшая идея. глупейшие образы. и сюжет тупой как даун без мозга. что? о чем? на что я время потратила?
Поздравляю! Это первое видео которое заслужило оценку КОЛ! Садись, Иванов, завтра в школу придешь с родителями. Ну реально ничего более противного не смотрел уже лет десять.
А мне понравилось, в конце спец.эффекты конечно "урезали" в качестве, но в целом не все так плохо. Взрывы и сами титаны, особенно Колоссальный очень качественно были сделаны. Но вот актерская игра азиатов , как обычно сверх-наиграно :D Но я на этом стараюсь не акцентировать внимание. Не понимаю почему все так хейтят, это в кучу раз лучше той же Годзилы. Тем более у азиатов всегда было "а-ля индийское кино". В конце фильма сказано, что "ждите 2ю часть", а во 2й части всю суть детально объясняют, и те кто не понял, что к чему и почему, даже после просмотра 2й части - извиняюсь, дэбилы. Всё там понятно. Так же и в сериалах, аниме - могут суть объяснять со 2го сезона и т.д. Это обычное дело в кинематографе.
Хочется взрослого реализма, а не подростковой бабоугодной драммы. Идея фильма имеет очень хороший потенциал. Жаль что он здесь, по-моему мнению, не реализован. 5/10
Этот фильм я вообще не понял и не принял. Я 10 минут посмотрел и на этом точку в этом фильме поставил. Полный отстой. Даже вторую часть не стал смотреть. Ставлю 1 по 10-ой.
Кто не смотрел оригинальное аниме, не поймёт сути, почему у них такие лица тупые у титанов и прочих нюансов и философии этого произведения, а фильм вполне себе хорош!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи