Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бармен (2015) Подробнее

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

Бармен (2015)
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Фильму поставлю 10 из 10 ! Виталий Гогунский гениальная игра !

p.s. посмотрите на youtube его в "Один в один" в образе Алсу, миллион ( !!! ) просмотров только этого ролика, гарантия полдня ржать будете:

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/xnFjpLFjMEo/hqd…" title="Загрузить плеер">

Было шоу перевоплощений, посмотрите обязательно, его игра фантастическая ! Кстати там живой ( !!! ) звук, то есть Фредди Меркьюри, Шуру и прочих он же и поёт.

Раздающим -
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вот оно. Весь свет канала ТНт, тут тебе и Универ сериал и Дом 2, и КВНщики старые и Интерны, и Камеди клаб. И всё это почуть-чуть взяло в себя из Брюса всемогущего и Без чувств. Играют так себе как всегда. Но фильм вполне смотрибелен.

Да и конечно же Москва Сити. В москве же нет больше мест. Москва сити тока на этих фильмах зарабатывает потому как никто не хочет там арендовывать помещения. Я то знаю.)))
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Все верно, талант нужно демонстрировать, а Гогунскому, как грится, сам господь велел. Поэтому данная комедия получилась своего рода бенефисом его актерского дарования - тут вам и песни, и танцы, пластика с мимикой, и, конечно же, игра контрастов. В остальном же, несмотря на идею не первой свежести и даже на более развернутую, нежели в "Поцелуе сквозь стену", но абсолютно идентичную роль Охлобыстина кино смотрелось легко и непринужденно (хотя и местами все же довольно-таки скучновато). На мой взгляд рейтинг отражает в основном мнения любителей чехвостить в хвост и в гриву все отечественное (причем скорее даже по инерции), а также тех, у кого имеются стойкие антипатии к отдельным занятым в фильме личностям (тут и Кузя с Быковым, и Бузова с Федором, хотя последний всего лишь в титрах). Меня же сие раздражение миновало, что позволило легко настроиться на нужную для просмотра волну. Короче говоря, порой смеялся до слез. 7,5 звезд из 10-ти по новому формату.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Это лучший русский фильм за последние несколько или даже больше лет
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
По сравнению что сейчас снимают,фильм довольно хороший и позитивный,а это большой плюс,мне понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
operator4
Новичок
+71
-61
30
Виталий Гогунский,браво!верю!!!!крикнул бы Станиславский)я думал будет Кузя,а он оказался актёром,молодец!охлобыстина не люблю,благо роль у него не очень большая,так что стерпеть можно.из минусов это аудио сопровождение,надо вводить санкции на английский язык в наших фильмах,а тут прям до фанатизма навставляли американщины,да и то походу наши таланты пытаются петь((( а так фильм хороший,но как говорится всё таки больше на фоне остальных российских шедевров,чем просто хороший
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
хороший, легкий,позитивный фильм смотрел с семьей всем понравился !!!
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
А что, я бы даже вам посоветовал посмотреть! Была даже пара реально смешных моментов.
От меня "7"
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Забавный фильм. Веселый и позитивный, как раз - для вечернего отдыха на расслабоне. Гогунский - молодец, как говориться: талант не пропьешь и "Кузей" не испортишь.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Гогунский отлично отыграл. Очень радовало, что Охлобыстин не орал, как в интернах. Да и фильм на удивление неплохой вышел. Жаль, что больше в мелодрамку ушло, но тут уж на любителя... 4+/5. Подобные фильмы, действительно, редкость в последнее время, все больше камеди-выкидышей с каким-то запредельным недоюмором.
Zaffer
Новичок
+26
-30
64

понравился ) интересный, смешной и позитивный!
gennady
Продвинутый
+121
-92
Наивный, позитивный фильмец
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Я фильму поставил оценку 4. Не пять,а твердую четверку. А потому, что фильм наивненький, но легкий такой, забавный фильмец, есть где и улыбнуться, и широко улыбнуться. Посмотрите. Реально поднимет настроение.
Tugarin
Продвинутый
+79
-80
389
довольно смотрибельный фильм.мне понравился
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Не люблю большинство наших современные фильмы, из-за их тупости, но на удивление этот фильм порадовал (наверное взяли что-то с зарубежных фильмов "Трасса -60", "Брюс всемогущий" и ещё какой то ..., ну так вроде бы ничего получилось)
xerox
Новичок
+20
-13
13
Фильм понравился! Лёгкий, местами можно посмеяться.
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Ваще не понравилось такое кино. Для меня, главный герой - просто Кузя , ни больше и не меньше. Любые перегибы в ту или иную сторону - очень неестественно выглядят. Не могу отделаться от ощущения, что актер кузя жутко тужится и очень переигрывает, а поэтому и смотреть неприятно эту туповатую .......
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
А что?Прикольный фильм!Лёгкий и не напряжный.Поддержим отечественного производителя,кроме автоваза разумеется!Шучу.Разок посмотреть можно.Мне понравился.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Давно так не смеялся ! Не знаю , что за комментарии , но фильм просто потрясный ! Легкая смешная комедия ! 10 +
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
одни похороны чего стоят 10
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Классный фильм. На разок самое оно.Легкий веселый
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не знаю кто может смотреть этот примитив еще и смеяться. Юмор сортирный, режиссура слабая, смотреть вообще не на что.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Современная, отечественная, комедийная киносказка.
Хотел поставить 4 из 5, но за золотые слова, прозвучавшие намёком-уроком для молодца, как и положено в любой сказке, поставлю 5/5 :
Осторожно - спойлер!
"Всё что нужно для счастья, у тебя внутри. Просто одни верят в себя, другие нет"

V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Норм кино, много знакомых актеров, Кузя из Универа жгет
yakovleva_yulya
Новичок
+14
-13
1
Ну, наконец-то нормальная отечественная комедия ! =) Виталий Гогунский отлично сыграл, респект!
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
До ужаса тупая и примитивная комедия с вымученным сюжетом и практически полным отсутствием юмора. Не совсем днище, но что-то похожее
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
Никого не слушайте! Однозначно качать! ФИЛЬМ ПОТРЯСАЮЩИЙ! 10 из 10!
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Простой, местами очень наивный, где то не очень сыгранный, но ИНТЕРЕСНЫЙ!!! Мне понравился!!!
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Начал смотреть )))) Уже плачу ))))

Смотреть смотреть и еще раз смотреть )))
Bogatena
Новичок
+2
-4
4
Фильм добрый, очень хорош на воскресный вечер
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было