Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Робот / Mr. Robot (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Мистер Робот / Mr. Robot (2015) Подробнее

История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми - это профессия хакера. Таким образом, он быстро оказывается в том самом месте, где пересекаются интересы его работодателя - фирмы, занимающейся кибербезопасностью, - и подпольных организаций, которые пытаются его завербовать с целью обрушения самых могучих американских корпораций.

Мистер Робот / Mr. Robot (2015)
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
Я вообще не пойму почему сериал имеет такой высокий рейтинг ,ведь посути тут реально интригует только пилот ,а дальше нудная хрень ,еле осилил 3 серии и забил , моя оценка 3-10)))
Fucking Cat Hero Ooo...
Новичок
+9
-1
4
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
BIG_DENIS16 пишет:
Я вообще не пойму почему сериал имеет такой высокий рейтинг ,ведь посути тут реально интригует только пилот ,а дальше нудная хрень ,еле осилил 3 серии и забил , моя оценка 3-10)))

Не доросли вы, видать...
Dm.
Новичок
+4
-7
Нормальный сериал..
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Под конец все встало на свои места, сериал по итогу оказался вполне себе хорошим, надо было ждать выхода всех серий и смотреть залпом. Только я либо что-то упустил либо просто не показали, куда голландец то пропал под конец??
Fucking Cat Hero Ooo...
Новичок
+9
-1
4
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе
_SnickerS_ пишет:
Под конец все встало на свои места, сериал по итогу оказался вполне себе хорошим, надо было ждать выхода всех серий и смотреть залпом. Только я либо что-то упустил либо просто не показали, куда голландец то пропал под конец??

Да черт его знает. Я тоже что-то не понял. Исчез куда-то. Меня больше заинтриговала сцена после титров 10 серии. Вот над ней у меня много вопросов.
Что по поводу сериала. Сериал классный, давненько такого я не видел. Внутренний мир Эллиота Алдерсона очень загадочен и противоречив. Сквозь призму социофобии, раздвоения личности, ненависти к обществу, и наркотической зависимости он смотрит на мир трезвым взглядом и делает очень правильные умозаключения.Сериал полон неожиданных поворотов, что тоже, впринципе, доставляет.
Сериал .
aquatoria01
Новичок
+22
-50
Добро победило зло, то бишь: алчность, жадность, хапужество и прочий негатив.
Осторожно - спойлер!
Чувак программист спас себя, ситуацию, девушку, помог полицейским.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Этот сериал передаёт привет
Осторожно - спойлер!
фиьму "Бойцовский клуб". Особенно в 9-й серии, когда играет музыка из песни "Where is my mind", игравшей в конце Бойцовского клуба

Не плохой сериал, люблю кино про шизофреников. У них жизнь куда интереснее, чем у большинства людей
Altai
Опытный
+160
-114
1
Nocturnal пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень жесткий спойлер ниже
Осторожно - спойлер!
Мировые правители сами инициировали эту революцию и все идет по их плану, я правильно понял?

Осторожно - спойлер!
Скорее просто воспользовались этим
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Altai пишет:
Nocturnal пишет:

Осторожно - спойлер!
Очень жесткий спойлер ниже
Осторожно - спойлер!
Мировые правители сами инициировали эту революцию и все идет по их плану, я правильно понял?

Осторожно - спойлер!
Скорее просто воспользовались этим

возможно, узнаем когда выйдет второй сезон...
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Скучно, предсказуемо , невероятно нудно.
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
Лютое унылое г , первые пару серий зацепили, но потом скукатища лютая
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Походу я влюбилась в этот сериал..
Передаю привет всем социопатам
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Для всех кто не в теме- нормальных людей НЕТ! Это и пытаеться показать фильм

P.S А блондиночке я бы вдул
Kamenev
Новичок
+9
-5
6
Это скорее многосерийный фильм, чем сериал. Смотрится на одном дыхании. От меня - отлично!
Dgin01
Новичок
+54
-69
Сериал нормальный.Однако без педерастов не обошлось.Ну почему они везде суют или педиков или лезби
klevermail
Новичок
+53
-38
13
Захватывающий кибер-триллер c непредсказуемой развязкой в духе "Бойцовского клуба"!
10/10
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Dgin01 пишет:
Сериал нормальный.Однако без педерастов не обошлось.Ну почему они везде суют или педиков или лезби

Наверное чтоб подтянуть к просмотру вышеперечисленных, а может боятся судебных исков по поводу дискриминации тех же. Если честно не понимаю, откуда столько внимания к ним в комментах? Я к примеру совершенно не из них, но мне как-то до лампочки что их показывают. Главное, чтобы в реальной жизни никто из них меня за сраку не схватил!
ArtMary
Опытный
+189
-175
Эксплуатация современной параноидальной теории заговора, фильм для юных хакеров и нигилистов. Первая серия куда ни шло, а дальше фигня по наклонной: все скучнее и скучнее. Главный герой, таращащий глаза по поводу и без не похож даже на страдающего депрессией.
ежик
Мастер
+417
-668
83
IT-бредятина+ немного гомосятины + антиглобализм, в итоге УГ!!!
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Говорят что 2-й сезон снимать будут!!!
dolgovfoto
Новичок
+13
-20
Повелся на положительную рецензию на ютубе. Типа - без украшательств, технически грамотно показывают работу хакеров. Ну да, ну да..... Для тех кто вообще с компом не знаком может быть и да. Первые две серии бреда было не много, но потом их понесло. После третьей серии смотреть уже не могу себя заставить...
aquatoria01
Новичок
+22
-50
кучка хакеров всё время пакостила правительству, потому так решил их главный, самый сообразителный из них наркоша, остальные тоже с придурью своей. Три серии осилил, больше не смог, нет сюжетной линии, казахфильм.
morem1
Новичок
+7
-6
1
aquatoria01 пишет:
кучка хакеров всё время пакостила правительству, потому так решил их главный, самый сообразителный из них наркоша, остальные тоже с придурью своей. Три серии осилил, больше не смог, нет сюжетной линии, казахфильм.

Всмысле казахфильм?
tvr888
Новичок
+2
-4
Думаю оценить техническую достоверность работы сильных хакеров, работаюх против серьезно защищенных крупных систем могут ОЧЕНЬ немногие. Хотя критические "натяжки" очевидны - типа потери данных от смешного нагрева или то что крупнейшая компания аутсерсит свою IT безопасность или то что 70% критических финансовых данных контролирует одна компания или то что резервные копии не в глубоком подземном хранилище в скалах (реально именно так, по крайней мере в штатах) . В такие моменты можно все списывать на то, что все происходит в некоих параллельных США.

К вопросу о могуществе хакеров показательны недавние скачки курса доллара к рублю, вызванные игрой на ранке через вирус в российском банке.

Сериал весьма хорош, хотя параллели с бойцовским клубом весьма и весьма раздражают. Психическое расстройство показано хорошо, вообще игра актеров на высоте.

В общем, сериал не некий идеал, не абсолютный шедевр, но весьма и весьма хорош. Про тему гомосексуализма - комментировать нечего (ну да, мы то живем в Уганде...), процент такого рода отклонений среди супер успешных людей объективно немного выше.

FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
aquatoria01 пишет:

терпения нет у того, кто на третьей серии делает какие-либо выводы.
Rain_Frost
Новичок
+8
-4
Rain_Frost
Один из лучших сериалов, что я видел.
Жду 2 сезона.
klavka_
Новичок
+31
-74
Не пошло: нудно и скучно
elena_o
Продвинутый
+94
-95
289
Серый,неинтересный сериал,главный герой вообще неприятный тип,кроме выпученных глаз никакой изюминки
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
elena_o пишет:
Серый,неинтересный сериал,главный герой вообще неприятный тип,кроме выпученных глаз никакой изюминки

Изначально написали что это не для детей фильмец.
Тут нет стрелялок и погонь , тут нет соплей и большой любви -это вам не марвел.
Кроме внешнего облика у человека есть еще внутренний мир.Или эта цитата интересует только тех кто на лицо ужасный и добрый внутри?
Ждем начала сезона!
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
Новый сезон откровенно скучноват. Посмотрим что будет далее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было