Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие парни 2
Фильмы: Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) Подробнее
Детективы Маркус Бэрнетт и Майк Лоури работаю в отделе по борьбе с наркотиками, им становится известно, что один из наркобаронов Майами налаживает поставки в город нового наркотика. Более того, этот человек планирует прибрать к рукам всю торговлю наркотиками в городе. О его планах становится известно не только полицейским, но и другим наркодельцам. В Майями вспыхивает настоящая война за рынок наркотиков. Двое друзей полицейских оказываются в самом эпицентре бандитских разборок, да еще и Майка угораздило в это горячее время влюбится в сестру Маркуса…
Плохие парни 2

Красота ! , Уилл Смит что еще добавить !!! 5+

Всем!В коллекцию!В коллекцию!В коллекцию!

Почти копия первого фильма....

Это фильмы из тех, которые нужно смотреть однозначно)). Великолепная комедия и боевик, два в одном).

Как и первая часть не подкачала! Супер! Вот трупики в морге и на трассе в фильме перебрали лишка. Для 18+!

Фильм бомба,одни гонки чего стоят!!!

Tayana пишет:
Как и первая часть не подкачала! Супер! Вот трупики в морге и на трассе в фильме перебрали лишка. Для 18+!
А гейские откровения про то как засадил в зад, и теперь у него эрекции нет это нужно смотреть детям до 12

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Норм. 5ка!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощно снят.Не отстоет от первой части....Трюки на высоте....юмор выше крыши....5

makarova_arina_solnce_27 пишет:
Почти копия первого фильма....
первый хуже второго

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Продолжение просто отпад, ничуть не хуже первой части!!!!!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот просто очччень отличное и весёлое кино.

Такой крутой фильм,а в нормальном качестве его тут нет

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Помнится смотрел фильм только ради 575 Феррари. Она только и запомнилась. Комедии просто не мой жанр.

столько раз его смотрел,и дальше буду время от времени пересматривать.

Фильм хороший но первая часть лучше ИМХО.
5
5

Отличный фильм с отличными актёрами.

мы все рождены,чтобы умереть!
бомба фильм
Суперский фильм всем смотреть 10 баллов

Раз 8 смотрел просто ульот каждая минута удовольствие

Решил скачать пересмотреть,думаю такие фильмы, наряду со "Смертельным оружием" , должны быть в коллекции. Ещё не вольно возник вопрос :" А плохие фильмы у Смита вообще есть?" Есть конечно "дикий ,дикий запад" ,но его нельзя назвать откровенным Г.

Достойное своё продолжение КЛАСС!!!

Это шедевр, друзья мои. Получила колоссальное удовольствие от просмотра обеих частей. Качайте, не пожалеете.

Как замечательно что я нарвался на этот фильм....Как раз был нечем себя занять))наскоко помню. фильм отличный!!!!!!!!

Ни чуть не хуже 1 части, прикольный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было