Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux (1993)
Подробнее
Какие только фильмы не пародируются в этой начиненной приколами комедии! Редкий случай, когда продолжение по крайней мере не хуже, а то и лучше первого фильма. Чарли Шин, имитируя Рэмбо, освобождает заложников в Ираке.
Как и у первой части - многое зависит от перевода. Ищите знаменитый "гнусавый" - и полтора часа беспрерывного хохота Вам обеспечено. Прямо как во времена моей юности
И никто не обратил внимание на то, что этот фильм содержит ВЕЛИЧАЙШУЮ пародийную сцену всех времен: плывущий в лодке по реке Чарли Шин (косящий под Рэмбо из части Первая кровь) встречает плывущего на лодке по реке своего папу Мартина Шина (косящего под самого себя - капитана СпН из Апокалипсис сегодня) . СССУКА! Когда я это увидел лет 25 назад, я чуть пацтул не рухнул от бешеного восторга.