Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - SuperПерцы
Фильмы: SuperПерцы / Superbad (2007) Подробнее
Трое лучших друзей-неудачников спешат на главную вечеринку своей жизни, которую устраивают в честь прощания с девственностью. Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы? А может вам нужен совет как подорвать полицейскую машину и выбраться сухим из воды? Если это так - слушайте самые интеллектуально-содержащие советы от безбашенных на всю голову школьников! Ну, а если вы хотите просто расслабиться и хорошенько посмеяться, то, опять же, качайте этот фильм и отдыхайте глядя на приключения этих чудаков!
SuperПерцы

Классный фильмец!
Невзирая на первично кажущуюся очевидную тупость этой картины,она очень глубока по сути.
_____________________________ _______________________________
Невзирая на первично кажущуюся очевидную тупость этой картины,она очень глубока по сути.
_____________________________ _______________________________

редкостное дешевое американское пошлое кино

Фильм посмотреть не удалось. Тормозит и звук и изображение. Качал вариант 2,3 Гб.

МИХАИЛ
Вы раньше Формат: MKV качали?
Попробуйте другой проигрыватель,например - "медиа плеер классик" -
Вы раньше Формат: MKV качали?
Попробуйте другой проигрыватель,например - "медиа плеер классик" -

+2
-3
по началу чето неочень. потом вроде втянулся и не че даже поржать можно

+1
-2
nynaj Тебе лет 60 значит! Фильм Офигенный , особенно фраза , Черепашка вышла из панциря! _)))))

...пошло, очень пошло и очень не смешно!!!

Короче, не пойму по комментам-качать или нет? Про "Мы-легенды" тоже всякое писали, а я ржал даже на следующий день.. С маршрутки пришлось выйти не доезжая.. Качаю, верю большинству!

орский ништяк качай,и смотри
Куда же мы идём? Всегда домой.

Пересматривал кучу раз! Тема! Отдыхаешь просто! Некоторые шутки надолго зашли! Всем качать! 5+

Коменты не плохие прийдётся качнуть

Ненавижу этих актеров.... фильм даже не смотрел, но по трейлеру только один момент понравился в супермаркете:
Cops: Ethnically he was like... like...
Black seller woman: What?
Cops: Af.... af...
Black seller woman: Was he african?
Cops: Yes
Black seller woman: He was like you
Cop: He was jewish! So, it was african-jewish hoodie...
Расизм в США на высшем уровне. Даже не знаешь как назвать их, чёрные, ниггеры или афро-американцы. Как бы не назвал, все равно обижаются.. прям слов нет
Cops: Ethnically he was like... like...
Black seller woman: What?
Cops: Af.... af...
Black seller woman: Was he african?
Cops: Yes
Black seller woman: He was like you
Cop: He was jewish! So, it was african-jewish hoodie...
Расизм в США на высшем уровне. Даже не знаешь как назвать их, чёрные, ниггеры или афро-американцы. Как бы не назвал, все равно обижаются.. прям слов нет

Эх, вспомнились школьные годы... "5"

Улётная комедия, посмеялся от души!!

я чего то вас ребята не пойму, где приколы????????, какие нахрен шутки, я даже не разу не улыбнулся, тупая американская комедия, америкосы зациклены на сексе, всё что связанно с сексом и алкоголем у них считается смешным, 2 с -

vladimir26041986 пишет:
я чего то вас ребята не пойму, где приколы????????, какие нахрен шутки, я даже не разу не улыбнулся, тупая американская комедия, америкосы зациклены на сексе, всё что связанно с сексом и алкоголем у них считается смешным, 2 с -
На вкус и цвет!!! А о чем были твои мысли когда ты школу заканчивал?? Уроки зубрил или ракету на Луну конструировал??

sanja
хмм....
надейсь комменты оправдают себя
как раз хочу раслабиться посмеяться)
скачаю,посмотрю,опишусь тоже...
надейсь комменты оправдают себя
как раз хочу раслабиться посмеяться)
скачаю,посмотрю,опишусь тоже...

vladimir26041986 пишет:
Специально для таких, как ты, мой юный друг, я неподалеку оставил рецензию на данный фильм, в котором попытался объяснить разницу между хорошей и плохой молодежной комедией.
Настоятельно рекомендую всем ознакомиться, чтобы не возникло желания писать в комментариях всякую чушь.

прикольный фильмец ,но толстый маньяк какой то помешаный

Хорошая молодежная комедия.Были бы у нас мусора такими же,дали бы из акс пострелять,на бобике погонять...эх

+1
-2
ахах) заметил кинолажу) там где он рассказывал про то как в детстве члены рисовал, сначала сидел в синей футболке, а потом, когда рисунок спалил, он уже в клетчатой рубашке был)
а фильм смешной:)
а фильм смешной:)

фильм посидеть, расслабиться...крутая вообщем молодёжная штука!!!мне понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было