Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гремлины
Фильмы: Гремлины / Gremlins (1984) Подробнее
Один изобретатель, в поисках необычного подарка для своего сына, набредает на очень странный магазин в подвале, где ему с трудом удается приобрести загадочного зверька под названием магвай. Чтобы держать эту милую, пушистую зверушку нужна большая ответственность и соблюдение трех простых правил: не кормить после полуночи, прятать от яркого света и тщательно следить, чтобы на него не попала вода. Подарив магвая по кличке Гизмо в канун Рождества, отец полностью положился на, казалось бы, ответственного сына, но тот нарушил три заветных правила, что привело к необратимым последствиям…
Гремлины

Присоединяюсь к предыдущему комменту!-5
смотрела этот фильм, когда была совсем маленькая, и он был совсем не страшный!! всё-таки старые ужастики лучше! твердая 5

Любимейший фильм детства!!!! Смотреть всем!!!! Положительные эмоции гарантированы!!

Обе части-на все 100! спасибо Качество-вещь! В коллекцию

Детский ужастик на подобии фильмов «Охотники за приведениями», «Зубастики».
В те года шел на УРА!
Оценка: 4+ из 5
В те года шел на УРА!
Оценка: 4+ из 5

Классика жанра,один из моих любимейших фильмов!

в детстве тащилась от этого фильма)) 5+++

Хорош фільмец!Надо качнуть.Кагда мелким смотрел ,олюблиним фільмом бил....
суперский фильм, сто раз уже смотрела и еще столько же готова просмотреть

Спасибо огромное, вспомним старые времена, фильм супер.

Помню,помню,реальный фильм из детства!

Не каждый гол - победа!
Конечно, это просто стёб, забавный и интересный. Но заметил две вещи, которые объединяют людей и гремлинов. Во-первых, и тем, и другим нельзя есть после двенадцати. Иначе - беда. Во-вторых, после чрезмерного употребления горячительных напитков некоторых от гремлинов просто не отличить.

Фильм просто супер,вспоминаю детство))) от меня 5

Отличный фильм!!В детстве его обожала.Смотрела раз 30.

Эх детство, детство Недавно наткнулась тут, посмотрела, и снова во время просмотра почувствовала себя 10-ти летней девочкой Отличный фильм! Отменя высший балл!

Тут всё понятно без лишних слов. Пять!

KuCeHa пишет:
Эх детство, детство Недавно наткнулась тут, посмотрела, и снова во время просмотра почувствовала себя 10-ти летней девочкой Отличный фильм! От меня высший балл!
Согласен ! Классика !

Классический ужастик.Хороший фильм,один из шедевров Стивена Спилберга.

Фильм хороший, потому что смешной и добрый, да ещё и из детства.

это олдскул,детка!всем смореть! :) 5+ я помню ещё игрушки гремлинов

прикольная комедия из детства. надож было таких существ придумать. 5 из 5-ти!!!

магвай чем-то напоминает чебурашку )), только у чебурашки уши покруглее и он однотонный

Фильм детства! Очень нравится! Сейчас даже возьму скачаю и понастальгирую.

книгу перечитывал...раз 50...(все 3 части)...а фольм после книги не очень воспинял...всё по другому представлялось))))))

В детстве просто умоляла родителей купить мне гремлина))Думаю не ток я просила об этом))даже тамагочи не радовало)) Фильм смотрела первый раз перед Новым Годом, с тех пор завела традицию смотреть его каждый год. Просто из тех фильмов, что никогда не надоест! Правда уже несколько лет не смотрю....Надо исправиться и сейчас посмотреть)))Кто не смотрел, то обязательно советую посмотреть!

Оооооооо....Няшность....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было