Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришелец
Фильмы: Пришелец / Impostor (2002) Подробнее
Уже десять лет длится кровопролитная война между человеческой и инопланетной расами. Силы противников практически равны, никто не может взять верх, численность обеих рас стремительно сокращается, человечество оказывается на грани полного уничтожения. В это время молодой ученый Спенсер Олхэм создает уникальное оружие, способное кардинально изменить ход войны и привести человечество к победе. Но вместо положенных почестей, правительство объявляет охоту на ученого, по информации спецслужб Спенсер является то ли шпионом пришельцев, то ли он сам пришелец.
Пришелец
Начала смотреть, ничего особенного не ожидая от этого фильма. Но, к собственному удивлению, посмотрела на одном дыхании.
Фильм чем-то отдалённо напоминает "Вспомнить всё"(старую версию со Шварцем). Только здесь нет харизматичных актёров и убойного сценария с режиссурой. Кино пресное, скучноватое, как для американской фантастики - дёшево снятое, с МНОЖЕСТВОМ мелких логических неувязок и несостыковок. Так себе - средненький фильмец. Персонажи ходульны и картонны - актёры второго эшелона. Финал предугадал к середине фильма, но хотелось всё-таки проверить - прав ли я, поэтому досмотрел(немного перематывая), а так бы и выключил на половине. Однако, в принципе, поглядеть ОДИН раз можно, если уж совсем нечего смотреть.
Ставлю крепкую, заслуженную ТРОЙКУ.
Ставлю крепкую, заслуженную ТРОЙКУ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Это экранизация Филипа Дика!!!! Этим всё сказано! Смотреть однозначно тем кто не смотрел и пересматривать остальным!
Фильм интересный. Но почему в фильмах про будущее непременно надо показывать догонялки по каким-то заброшенным домам, катакомбам, помойкам?! Что, на что-то красивое фантазии не хватает? Но это, в принципе, относится ко многим фантастическим фильмам.
Для одного раза,даже очень ничего!
lica-alica пишет:
Фильм интересный. Но почему в фильмах про будущее непременно надо показывать догонялки по каким-то заброшенным домам, катакомбам, помойкам?! Что, на что-то красивое фантазии не хватает? Но это, в принципе, относится ко многим фантастическим фильмам.
А как, интересно, может остаться на земле "что-то красивое" в условиях беспощадной войны? Силы и средства вряд ли будут тратиться на создание красоты. Все уйдет на оборону
Хорошая фантастика. Есть на что посмотреть, есть о чём подумать. И даже есть кому сопереживать. Да и 30 млн.$ бюджетных денег ушли не в никуда, а на создание реалистичного футуристического мира.
классная фильма... концовка так вообще завораживает... неожиданно...
Фильм понравился, хотя из актёров не знаю ни кого )
странно но мне не понравился фильм,подозреваю что книга гораздо интереснее
Очень понравился. Закрученный такой сюжет.
фильм---зашибись
Твердая четверка. Фильм - хороший
Помню диск был, а так фильм неплох.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для ознакомления,-вполне...
Мне понравилось. Твёрдая 4
Очень долго ждёшь, когда начнется уже война или кто шпион. Вообщем фуфло какое то.
В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной,
По-моему, сценарий - туфта.
Осторожно - спойлер!
у них нет способа обнаружить в организме атомную бомбу, не уничтожив организм. В наше время есть рентген, томография, хирургия в конце концов, посредством которой можно напрямую посмотреть есть ли в организме бомба или нет, сделав операцию. Нет, надо организм уничтожить, причём зверским образом.
По-моему, сценарий - туфта.
Фильм норма даже щас хуже снимают!
Хороший фильм, гораздо лучше новых отстойных
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Я посмотрел его только в этом году, фильму 12 лет а я в восторге, фильм попал в мою коллекцию-достойный киньч, щас не часто такое кино делают. 5-ка безсомнений. смотрите если любите фантастиш.
поразила концовка,не ожидал такого.5+
зачётный фильм. качайте,если ещё не видели . 5
фильм супер! смотрел давно и не запомнил название, рад, что нашёл случайно :)
Замечательный фильм. Мне тока было две вещи непонятны, За весь фильм показали тока пару эффектов.
Осторожно - спойлер!
если его надо было убивать почему сразу не сделали. И как всё же эти враги выглядели на самом деле?
Хороший фильм, но концовка какая-то мутная, скачала книгу...
Фильму явно не хватает бюджета, но благодаря хорошим актерам и неплохой режиссуре, фильм можно посмотреть и получить удовольствие. 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было