Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...
Абсолютно согласен с Jugaslovy..Хочу только добавить что и Бину за роль не спасибо,т.к.если из Хауэра получился отличнейший маньяк)),то из Бина,просто брутальный,здоровый зомби-солдат с маской дебилизма....в топку..да,всё познаётся в сравнении,в данном случае ремейк проигрывает по всем статьям....
Шон Бин бесподобен!Негодяи и ублюдки в его исполнении действительно страшные.И это отец шестерых детей,кажется! Старый фильм я не видела,но этот триллер держит в напряжении до конца. 5
съемка реально движущихся по дороге машин с настоящим задним фоном придает динамику./ не то фуфло которое сразу ощущаеся студийная съемка при помощи хромо-кей и анимирования пк програм/опять вызывают смех мудилы отмечающие-bd-исходник хотя синелучевой диск с этим фильмом не выходил.
Фильм,как дорожный триллер, весьма хорош,даже шикарен.Мне очень понравился.И игра актеров на высоте,и звуковое сопровождение супер.Советую его к просмотру!
я вот больше люблю ремейки, а не оригиналы, но вот в этом случае могу сказать что оригинал в 100 раз лучше, чем ремейк. Шон Бин неубедителен в роли сумасшедшего маньяка, тогда как Хауэр справился с этой ролью бесподобно, у него даже глаза были сумасшедшие!!!!! 4 балла!!!!
Крайне слабо, не более тройки. Даже хороший актер Шон Бин не спас, ну не идет ему маньяков играть))) Крайне не рекомендую. Посмотрите лучше оригинал 86 года с убедительнейшим Хауэром. Вот кто во истину дьявол во плоти)))
кто спорит, какая версия фильма круче при наличии времени гляньте фильм 1986 г. и этот подряд, однако начните с ремейка... поверьте, Шон Бин не покажется неубедительным...
фильм про идиотов!!! парень с девушкой, полицейские - придурки и тормоза!!!
Пора бы уже свыкнуться с тем фактом, что в фильмах подобного жанра без тупости никак не обойдется. Я вот, например, уже давно не обращаю на это внимания. Ведь главная цель этих фильмов -нервишки зрителям пощекотать, а не удивить супер продуманным гениальным сюжетом. Если бы главные герои вместе с полицейскими по 500 раз обдумывали свои действия, всегда поступали правильно и умно, то согласитесь, фильм получился бы скучным и не интересным. Они бы в полчаса вложились, чтобы с тем психом разобраться. Да и не думаю, что в подобных ситуациях остается много времени на размышления. В реальной жизни многие бы запаниковали, так же как и главные герои, а может и хуже. А перед экраном монитора, конечно же, намного лучше думается. Лично меня фильм держал в постоянном напряжении. Я получила те эмоции, на которые рассчитывала и для меня это главное. Мне понравилось
Фильм нормальный, вот читаю кометны на фильмы, много коментов что фильм плохой, у каждого свой вкус, какие же фильмы вам надо, что бы они были все по вашему вкусу?
Понимал, что фильм просто набор старых штампов, но всё равно решил посмотреть из-за талантища Шона Бина. Ну не идет этому бравому солдату с добрыми щенячьими глазами, образ злобного маньяка. Я чуть-ли не до середины думал, что в сюжете скоро будет поворот и Бин окажется на самом деле хорошим, положительным героем (ну типа как в фильме "Идеальный побег" с Милой Йововоч). Ожиданий не оправдалось. Но что делать, хорошему актеру ведь тоже надо было как-то зарабатывать, вот и согласился благородный Эдард Старк на такую серость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи