Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный этаж

Поиск по форуму

Фильмы: Темный этаж / Dark Floors (2008) Подробнее

Маленькая девочка по имени Сара с рождения страдает аутизмом. Родители решают отдать ее в специальную клинику, но время идет, а девочке лучше не становится. Тогда отец решает забрать девочку обратно домой. Лифт, на котором Сара, ее отец и другие пассажиры спускаются на первый этаж клиники, ломается. Когда, через некоторое время двери лифта открываются, люди оказываются среди множества порождений потустороннего мира, которые мечтают отведать человеческой плоти. По странному стечению обстоятельств, спасти всех в силах только Сара, которая может общаться с загадочными созданиями.

Темный этаж
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Andrey L пишет:
banan пишет:
хреновое кинцо, пусть LORDI лучше песни поют...

Один из "чудовищ" на него и похож)))
Фильм - шляпа полная. не тратьте время

Вообщето не похож. Фильм приобрёл известность благодаря участию в нём финской хеви-метал группы Lordi.
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Слушайте, но это же полный бред!!! Не смотрите и не тратьте время зря! Я почитала отзывы, вроде положительные, скачала и пожалела.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Очень, очень, очень тупой фильм герои постояно задают вопросы в слух, но ответа увы нет, безмысленые фразы и реплики, стену этот урод долбил кучу времени, а можно пробить за минуту и т.д 1 балл. К просмотру не рекомендую!!!!
Reptile
Новичок
+51
-40
55
Фильм в помойку
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Reptile пишет:
Фильм в помойку

Пожалейте помойку, что она вам сделала? Лучше режиссёру и сценаристу затолкать куда-нибудь данный бред.
cat_astrophe
Новичок
+18
-13
Когда-то купила этот фильм и смотрела с диска. Скрины хорошие, но не более. И всё. И больше ничего. Уж молчу про то, что практически не поняла концовку, она из области "додумай сам" или даже "придумай сам"... Я даже пересматривала его, чтоб понять, мной было придумано, в итоге, аж 4 варианта СМЫСЛА концовки этой, но...нам не понять умов великих...
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
LORDI рулят,кстати если кому интересно саундтрек в конце фильма Lordi - beast loose in paradise
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм мне в принципе понравился, хотя есть минусы: во-первых, монстры!! ПОЧЕМУ МОНСТРЫ ???!!! Когда как призраки и всякие непонятные явления были бы куда более смотрибельней и пугающе, а во-вторых, непонятная концовка..... В общем фильм на 4
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Бредовый фильм, жаль потраченного времени!!!
Концовка вообще не понятная. Жаль что такое ... до сих пор снимают!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Маскарад группы Лорди конечно на высоте но сам фильм про свет и тьму не очень то и получился.Сценарий этого фильма никуда не годиться.
Korti_Tyan
Новичок
+42
-37
103
Классный фильм. 5
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Неплохой фильм,на твёрдую 4-ку.А муз.группа "Лорди" в ролях главных монстров -- хороший маркетинговый ход)))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Альфа-Волк
Новичок
+13
-11
4
Антуражненько! Монстрам и окружению пятерку (Сайлент Хилл напоминает)! А вот сюжет на троечку если натянуть... Ну смотреть можно. Один раз точно
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
мне не понравился, сюжет не раскрыт, монстры не страшные, и вообще сплошная темень и непонятки......
Пользователь торрента
Новичок
+12
-13
опять Сара... у них что, других имён нет?
Omegis6666
Новичок
+16
-17
Фильм для фанатов LORDI. Если вы не любите или не знаете данную группу - не тратьте время на просмотр, разочаруетесь! Фильм произвел впечатление огромной недосказанности, на протяжении всего просмотра возникает много вопросов, ответов на которые нет. Чем на самом деле больна девочка (на аутизм это мало похоже)? Зачем она понадобилась монстрам? Происходит ли это только в больнице, и что вообще происходит? Фильм похож на кусок сюрреалистического повествования без начала и конца. Может понравиться фанатам LORDI или глубоким философам, способным улавливать тайный смысл и додумать всё самим.
Chick
Опытный
+129
-60
62
Хороший фильм про LORDI !!!
Оценка: 4.
Игореч
Новичок
+19
-13
630
Посмотрите лучше Сайлент Хилл. Атмосфера та же, но сюжет намного интереснее
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Подобный маскарад мне не по нраву. Что за ребячество, засунуть байкеру кольцо в нос и пугать бедных посетителей больницы?! Да и они тоже молодцы, ни страха, ни уныния, ничего...бегают себе с этажа на этаж и в ус не дуют, абсолютно никаких эмоций не смогли передать зрителю. В этом фильме все слишком наиграно, слишком. Мне не по нраву.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
начало было весьма интригующе, но потом.......................
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Только вот группой и взял этот фильм. А так...ничем больше! Сюжет вроде хороший, но недоработан... И конец размытый... Не понравился он мне. Тяжело закончил его...
Eu
Эксперт
+83
-115
фильм, как и все фильмы, на любителя. любопытен. да, есть клише - но посмотреть можно
relaxat
Новичок
+51
-54
Не смог смотреть эту низкопробную чушь
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Я хочу красный карандаш засунуть ей в ухо. Шляпа а не фильм. даже 1 не заслуживает.
пенгуин71
Продвинутый
+52
-58
rus_tere пишет:
Только вот группой и взял этот фильм. А так...ничем больше!

А по мне - так группа всё и испортила. До неё по-настоящему жутко было. А как только эти клоуны появились - всё очарование ушло.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-397
27 624
Я директор музея.Ⓡ
Такое стивенкинговское что ли слегка.. Мысля о попадании в другое измерение/чистилище через секретный этаж, хоть и неновая, но хорошая. Местами кое-какая атмосферность есть, саунд.
Но по смысловому и интеллектуальному наполнению фильм опоздал лет на двадцать даже в свой 2008, а уж "в сейчас" и подавно.
3-/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было