Главная - Форум - Сообщения об ошибках сайта - ошибки сайта
ошибки сайта

А вот сегодня уже все нормально. Странно...

Userище!
программист исправил, спасибо что сообщили.
программист исправил, спасибо что сообщили.

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Уважаемые Админы!Не является ли ошибкой сайта то,что я,себя могу добавлять (и добавил(!) в "Друзья")))?И как себя у себя удалить,чтобы не маячил сам себе)))?
P.S. Сам прочитал,то что выше написал...ржу не могу)))!!!Но вопрос реален.
P.S. Сам прочитал,то что выше написал...ржу не могу)))!!!Но вопрос реален.

Dnieper Wolf
это не ошибка, удалить можете так же, как и добавили.

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Nocturnal пишет:
Dnieper WolfДобавил и Вас для проверки...нажав на черный силуэт человека,но как удалить я не вижу этой функции!!!

Dnieper Wolf
нажмите на туже кнопку.
нажмите на туже кнопку.

не показывает подробную информацию торрент файла

ЖОРА
Просто нажмите на торрент вне зоны самой надписи и данные торрента так же откроются.
Скоро исправим.
Просто нажмите на торрент вне зоны самой надписи и данные торрента так же откроются.
Скоро исправим.

Приветствую! У меня в профиле, в разделе Рекомендации у некоторых фильмов стоит дата рекомендации 1900 год. Таким образом, сортировка неверная получается.

P.S.> Userище! уже опубликовал скриншот под спойлером, я не заметил, пардоньте.

Что-то с датами совсем беда:
Скрытый текст

Nova пишет:
Что-то с датами совсем беда:Скрытый текст
исправили.

Заметил сегодня, что в письме-уведомлении о новых торрентах ссылка на "Отменить оповещения для ..." открывает главную страницу сайта и имеет соответствующий вид: "/". Раньше вроде работало - при нажатии происходила отписка.

♫♪♫♪
Nova Это для какого фильма?

Бракодел пишет:
Nova Это для какого фильма?
Сериалы "Форс-мажоры", "Касл", "Как избежать наказания за убийство". Это из того, что в почтовом ящике осталось. Может ещё какие были, но просто не заметил.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Пытаюсь заменить обложки в коллекциях, выбрасывает сообщение, что произошла ошибка.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
Спасибо, что сообщили. Постараемся исправить, как можно скорее.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Lulu пишет:
Abu Salama
Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

При открытии главной страницы выводит в верху: [не не дают картинку загрузить, всё время блок. Напишите мне, пожалуйста, если вам важен баг - я вышлю снимки страницы.]

Nova
Лучше выложить скрины страниц.

Lulu пишет:
Nova
А сегодня уже всё работает как надо

С сегодняшнего вечера перестало появляться окно авторизации.
Сама станица затемняется, но окна для ввода логин/пароля нет. Методом проб удалось выяснить, что блокирует его Adblock. Не хотелось бы полностью отключать фильтры на Фасте, т.к. сайт изобилует рекламой.
Если заходить со страницы то проблем не возникает, а вот с любой другой, с помощью значка в верхнем правом углу - уже возможности нет =(
upd:
Всплывающие окна "Добавить в избранное" и "Добавить Сообщение" на страницах фильмов/сериалов, а так же в разделе "Новости киноиндустрии" тоже блокируются.
Ранее таких проблем с Фастом не было . Хотелось бы понять, связано ли это с какими-то изменениями на сайте?
Скрытый текст
Если заходить со страницы то проблем не возникает, а вот с любой другой, с помощью значка в верхнем правом углу - уже возможности нет =(
upd:
Всплывающие окна "Добавить в избранное" и "Добавить Сообщение" на страницах фильмов/сериалов, а так же в разделе "Новости киноиндустрии" тоже блокируются.
Ранее таких проблем с Фастом не было . Хотелось бы понять, связано ли это с какими-то изменениями на сайте?

Uncle Pecos
исправим, спасибо за информацию
исправим, спасибо за информацию

Это изменения самого Эдблока. Будем признательны, если напишите им на форум или в поддержку, чтобы исправили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Это изменения самого Эдблока. Будем признательны, если напишите им на форум или в поддержку, чтобы исправили.Сообщил о проблеме в техподдержку через встроенный плагин. Написать на их форум тоже хотелось бы (для верности), т.к. нет уверенности, что отчет не затеряется среди множества заявок и там действительно поймут, в чем проблема, ну а т.к. форум англоязычный и онлайн словарям доверия нет - может ли кто-нибудь помочь в переводе на англ.язык составленной заявки и описанной проблемы?
upd:
Благодаря и тех.поддержке EasyList, проблема с блокировкой окон устранена в считанные минуты

Uncle Pecos
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Uncle Pecos
А такой вопрос: какие рекламные блоки у нас наиболее раздражают?
Если бы рекламы было меньше, тогда отключили бы Эдблок?
Это для обратной связи, чтобы понимать ситуацию.
А такой вопрос: какие рекламные блоки у нас наиболее раздражают?
Это для обратной связи, чтобы понимать ситуацию.

Админ пишет:
Uncle Pecos А такой вопрос: какие рекламные блоки у нас наиболее раздражают?
Главный фоновый баннер вообще не напрягает, даже напротив - с ним как-то веселей страница смотрится, а та реклама, которая анимирована или подается в виде бегущей строки - отвлекает и здорово нагружает страницы (скролл рывками и т.д.), да и какая мне польза от нее, если на Фаст захожу не за шинами и не ради ссылок "желтой прессы".
Пожалуй, даже если бы рекламы стало меньше, все равно пользовался бы Adblock.
Кстати, после обращения на форум EasyList фоновая реклама пива тоже заблокировалась. Видимо её внесли в общий лист фильтра.

Мир такой - каким ты его видишь
Добрый день! У меня вопрос - почему на e-mail не всегда приходят сообщения о появлении торрентов? Например конкретно фильм "Вселенная Стивена Хокинга", случайно открыла страницу и вижу, что торренты есть, в том числе и такие, о которых ждала оповещения, но письма не было. С чем это связано? проблема сайта или почты?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было