Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат
Фильмы: Солдат / Soldier (1998) Подробнее
На смену обычным солдатам, приходят солдаты, которых с детства учили лишь одному – убивать. У них не было детства, они никогда никого не любили, по сути – они идеальные солдаты, машины для убийства. Командир спец. подразделения против замены своих испытанных ветеранов на новых солдат. Тогда ему решают продемонстрировать всю силу солдат, которых он не хочет брать в свой отряд. Трое ветеранов ничего не могут поделать с одним солдатом-новичком, один из ветеранов гибнет в схватке. Его тело отправляют на планету-свалку, но солдат оказывается жив…
Солдат

Посмотрел фильм впервые. Ну, скажу, доволе-таки смотрибельно. Не ахти, конечно, но все же... Повторять предыдущие положительные комменты не хочется. 4+.

Классный фильм много раз смотрел но размер бы поменьше 1.5гига

Очень хороший фильм Смотреть надо
Эх какие фильмы делали, и какие актеры снимались... Твердая 5 и обязательно к изучению и просмотру всех новичков.

Отличный фильм,очень понравился,смотрел раз пять где то!

Классный фильм Очень понравился. Советую посмотреть, не пожалеете 10/10

+1
-0
классный фильм! один из лучших фильмов своего времени

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее в рекламе не нуждается
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Конни Нильсен в свои 32 на момент съёмки очаровательна, странно что её нет на скриншотах. А фильм так себе, какой-то несерьёзный, масштаба нет, действие происходит на участке 100х100 кв.м. Актерский состав сильный, но часть этих актеров снималась в черных комедиях, поэтому и соответствующий настрой при просмотре.
Оценка "удовлетворительно". На повторный просмотр не тянет, право жить в личном видеоархиве данный фильм не заработал.
Оценка "удовлетворительно". На повторный просмотр не тянет, право жить в личном видеоархиве данный фильм не заработал.

Слабоватое кино, даже Рассел не спас его

mixas.ru пишет:
классный фильм!
Согласен , 5 баллов !

Johnn007 пишет:
Слабоватое кино, даже Рассел не спас его
согласен фильм слабоват, но именно Рассел его и спасает )))

Мне фильм понравился.Впечатлил еще в детстве,с возрастом впечатление не испортилось.Сама идея "выращивать" бесчувственных людей кошмарна,но при этом создатели фильма показали,что даже в тяжелых условиях могут проявляться положительные человеческие качества.В коллекцию.

Неплохое кино. Напоминает "Эквилибриум"

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм,здесь Курт Рассел великолепно сыграл на 5
В коллекции !!!
В коллекции !!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Курту в этом фильме я бы Оскара дал! Охрененный фильм! Сценарий в поряде, даже графика пойдёт до сих пор. короче рекомендую, особенно старолюбам так сказать. норм фантастиш!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Эксперт МВД пишет:
Конни Нильсен в свои 32 на момент съёмки очаровательна, странно что её нет на скриншотах. А фильм так себе, какой-то несерьёзный, масштаба нет, действие происходит на участке 100х100 кв.м. Актерский состав сильный, но часть этих актеров снималась в черных комедиях, поэтому и соответствующий настрой при просмотре.
Чё ты ряды милиции своими комментами портиш, я конечно не "полицай" но ты ваще не прав. филь охрененеН!

Еле еле досмотрел. Неимоверно скучное кино ни о чём. Сначала был такой весь суровый солдат убивающий всех подряд, потом попадает к людям и становиться добрячком. Бред.
Отличный фильм ! Давно его смотрела и сейчас пересматривала , не пожалела
Фильм хорош! Смотрел его очень давно, кто не видел - очень рекомендую. Это не просто проходной боевичок или фэнтэзи, как то он "цепляет", что ли...
Отличная фантастика, очень жалко что провалился в прокате и мы не увидим продолжения. 5 из 5

И кто бы,что ни говорил...фильм смотреть можно....
Allion пишет:
Фильм хорош! Смотрел его очень давно, кто не видел - очень рекомендую. Это не просто проходной боевичок или фэнтэзи, как то он "цепляет", что ли...
поддерживаю есть в этом фильме "что то такое"......да,цепляет

Снят-то годно. Но вот сюжета у фильма нет. Только под пиво.

Семь раз отпей, один раз отъешь.
Неплохой кинчик! Рассел - молоток! Без него фильм не прошёл бы.
Отличный фильмец. Настоящее искусство не стареет.
Смотрел его очень давно,не плохая фантастика,разок можно посмотреть.Одним словом умели снимать хорошие фильмы
-INDEX ERROR-
-INDEX ERROR-
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было