Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмный мир: Равновесие
Фильмы: Тёмный мир: Равновесие (2013) Подробнее
Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких как мы — доставлять их обратно в Темный мир. Надвигается катастрофа и человечество может оказаться во власти тьмы… И только мы можем сохранить равновесие.
Тёмный мир: Равновесие

фильм понравился игра актёров на высоте. ставлю 5

+2
-2
Не понимаю чем вызваны столь негативные эмоции по поводу фильма. Назвать его мировым шедевром конечно нельзя, но фильм достойный. Смотрелся легко и интересно. Я очень рада, что не послушала негативные комментарии и посмотрела!!!

Фильм и понравился , и не понравился . не понравилось в первую очередь тупость сюжета когда они ловили тени , это выглядело как какой-то сериал . Это уже не тёмный мир , а гребанные "охотники за привидениями " . не понравилось что фильм какой-то яркий и весёлый, нет того что есть в первой части , нет чувства мистики . особенно не обрадовало и обрадовало плагиат с вазой , аля Матрица :революция . это просто фэйк .Пожалуй больше всего огорчила тупость и простота сюжета . Ну а теперь что понравилось . Актёр Адксандр Ратников ( снимался в фильме около футбола ) очень порадовал . порадовала свежесть идей , появилось что то новенькое . Павел прилучный тоже порадовал . вобщем фильм советую посмотреть не всем , кому-то понравится , кому-то не понравится , фильм простой , особо думать ненадо . Первый фильм был намного лучше . Мне лично в больше степени фильм непонравился. Лучше было бы если этот фильм , был совершенно по-другому называн , потому что это практически разные фильмы . и связи с первым нет вообще , или она есть но очень слабая , ну или я её не заметил .от меня 1 . первый фильм лучше . по отценки на этом сайте видно что я не один такого мнения об этом фильме .
alex
слабенький фильмец чем то похож на призрачный патруль такое ощущение как будто он снимался для раскрутки клипа

Бред со спецэффектами Матрицы 1999 года. Создатели наверное думают, что сняли "настоящее зрелище"... В РФ наверное никогда не будет Фильмов С Большой Буквы...

фигня, русские не умеют снимать фильмы такого жанра!

Юля Алескерова пишет:
фигня, русские не умеют снимать фильмы такого жанра!а какой это жанр?
ты, кстати, видный эксперт по русским, знаешь, что умеют и не умеют. Мы, блин, сами толком не знаем, приезжай научи

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Мы копали котлован,
Да наткнулись на портал...
Действительно, и смех, и грех. Размышлять об этом фильме - дело трудное и совсем пропащее: приходиться подбирать выражения помягче, чтобы избежать заслуженной кары форумнистов, которым картина понравилась ("на вкус и цвет..." и так далее ). К творениям представленного жанра - а его можно, наверно, обозвать как "детский наивняк" или "подростковое мыло" - я отношусь с достаточной долей уважения, но всё же... Ниже приводился пример с "Городом костей" - всё правильно, но, получается, мы "меняем шило на мыло", непроизвольно сравнивая невнятный "детский лепет" с ещё более слабым. Относительно понравилась картинка, однако радость быстро улетучилась в связи с нелогичностью построения сюжета. Впрочем, дело поправимо: отснята 12-ти серийная телеверсия, там, надеюсь, будет более понятно - что, куда, зачем, откуда (ведь так же поступили и с новомодными "Тремя мушкетёрами" ). А пока
Да наткнулись на портал...
Действительно, и смех, и грех. Размышлять об этом фильме - дело трудное и совсем пропащее: приходиться подбирать выражения помягче, чтобы избежать заслуженной кары форумнистов, которым картина понравилась ("на вкус и цвет..." и так далее ). К творениям представленного жанра - а его можно, наверно, обозвать как "детский наивняк" или "подростковое мыло" - я отношусь с достаточной долей уважения, но всё же... Ниже приводился пример с "Городом костей" - всё правильно, но, получается, мы "меняем шило на мыло", непроизвольно сравнивая невнятный "детский лепет" с ещё более слабым. Относительно понравилась картинка, однако радость быстро улетучилась в связи с нелогичностью построения сюжета. Впрочем, дело поправимо: отснята 12-ти серийная телеверсия, там, надеюсь, будет более понятно - что, куда, зачем, откуда (ведь так же поступили и с новомодными "Тремя мушкетёрами" ). А пока
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Здесь ниже писали, что это лучшее, что сняли в России в последние годы... Ребят, вы серьезно???!!! ДЕШЕВО и посредственно. При всей моей женской склонности к Павлу Прилучному он не спасает фильм.Много сранивают с "Городом костей". Как можно сравнивать - "Темный мир" - убогое подобие Голивуда.

Руса пишет:
Фильмы уровня "Соляриса" и "Сталкера", не поверите, нужны, как глоток свежего воздуха, но чисто развлекательное кино должно быть тоже качественным, чего здесь не наблюдается. А что касается российской фантастики последних лет с претензией на философское начало - она выглядет убого, потому и не пользуется популярностью.Francony пишет:Вместо того, чтобы пытаться делать "тщетные выпуки с закосом под Голливуд", лучше бы старались хотя бы отдаленно приблизиться к уровню таких советских фильмов как "Солярис" и "Сталкер" - по-настоящему умной фантастике, вызывающей благоговейные чувства и по сей день.
Фантастика "Соляриса" и "Сталкера" не совсем актуальна в наше время. Это фильмы на думающего зрителя, а не на созерцающего эффекты. сейчас все жаждут зрелищ, динамики побольше, да и сюжета попроще. Хотят отдыха, как для мозгов, так и для тела. Этот фильм вполне соответствует требованиям большинства современного зрителя. Вполне нормальный интересный фильм, только желательно в кинотеатре смотреть. Сюжет захватывает, эффекты вполне приличные, ребята играют не плохо. Конечно, слегка не хватает масштабности, как всегда из-за отсутствия достаточного финансирования, но добавь им голливудских денжат и было бы ещё круче. Советуем смотреть!
Для этой картины я поставлю лишь 1. Более того я даже смотреть его не буду по причине: Россия и фантастика вещи не совместимые.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
datsyuk пишет:
Для этой картины я поставлю лишь 1. Более того я даже смотреть его не буду по причине: Россия и фантастика вещи не совместимые.
Да што-й то, уважаемый! Сама Россия - фантастика и есть...
Вы можете кричать здесь что угодно,

Какой срам!!! Ребята! Ну не надо снимать такое, ну пожалуйста, пощадите зрителя! Делайте лучше мультики про богатырей, что, кстати тоже не фонтан.

Что могу сказать, фильм неплох, но как-то наивен, нам надо учиться и учиться снимать в таком жанре, можно поставить четвёрку, на один раз сойдёт, и мне кажется было бы намного интереснее, если бы Сэм оказался не жертвой, а тенью, на мой взгляд

Кому как,а мне фильм понравился,смотрите любители фэнтези!!!!

фильм про тату на шее у Прилучного. раздражает

мы все рождены,чтобы умереть!
зачем такой стыд и срам снимать фуууу

такой лёгкий не напрягающий русский фильм

Мне понравился: смотрится интересно, легко, непринужденно, красивое музыкальное сопровождение, интересная идея и актеры нормально сыграли. Ярым противникам Российского кинематографа закрывать глаза и проходить мимо фильма (не в обиду будет сказано)

Если бы не дерганные женские драки, была бы пятерка, но в целом зачет

Эх, Прилучному бы играть ситха в новый ЗВ... Злодеи у него получаются отлично!

EvA пишет:
Здесь ниже писали, что это лучшее, что сняли в России в последние годы... Ребят, вы серьезно???!!! ДЕШЕВО и посредственно. При всей моей женской склонности к Павлу Прилучному он не спасает фильм.Много сранивают с "Городом костей". Как можно сравнивать - "Темный мир" - убогое подобие Голивуда.
Городу Костей еще самому до Голливуда тянуть и тянуть, хотя и на этих холмах еще тот шлак снимают.

Даже не знаю что здесь можно обсуждать не понравился. Графика и картинка 3, а за сюжет и игру актеров 1

просматривая эту "картину" я сразу понял, что снимали поклонники "Город костей"... это просто один в один, только с русскими актерами, и немноооожечко другой сюжет...
кароче ФУФЛО!
кароче ФУФЛО!

Ощущение схожести с Дневным и Ночным Дозорами. Высосан из пальца, но смотрится легко... На разок вполне пойдет.

Не каждый гол - победа!
Ну, если Kritikan VGIK для ТАКОГО пытается подобрать слова оправдательно-разумного характера, значит что-то случилось в датском королевстве.
Я имел самые общие представления об этом фильме и вряд ли бы когда-нибудь стал его смотреть, но вот жене захотелось под глажение белья взглянуть что-то "ненапряжное". В результате шокированы были мы оба. Я даже не думал, что актерская игра может быть где-то хуже, чем в российских сериалах. Оказывается - может. Поскольку смотреть это было нельзя ни под что, то процесс глажения был настолько ускорен, что в тот вечер были побиты его самые немыслимые рекорды.
Женщины, дорогие, если Вам не хочется гладить, а постирашек скопилось очень много, скажите себе: "пока не поглажу, ЭТО - не выключу". И Вы просто не заметите, как догладите последнюю рубашку.
Я имел самые общие представления об этом фильме и вряд ли бы когда-нибудь стал его смотреть, но вот жене захотелось под глажение белья взглянуть что-то "ненапряжное". В результате шокированы были мы оба. Я даже не думал, что актерская игра может быть где-то хуже, чем в российских сериалах. Оказывается - может. Поскольку смотреть это было нельзя ни под что, то процесс глажения был настолько ускорен, что в тот вечер были побиты его самые немыслимые рекорды.
Женщины, дорогие, если Вам не хочется гладить, а постирашек скопилось очень много, скажите себе: "пока не поглажу, ЭТО - не выключу". И Вы просто не заметите, как догладите последнюю рубашку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было