Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ценный груз
Фильмы: Ценный груз / CARGO (2013) Подробнее
Во время зомби – апокалипсиса перед отцом стоит цель – спасти ценный груз, свою маленькую дочь. Возможно, лучший короткометражный фильм про зомби. Короткометражка заняла первое место на австралийском фестивале Tropfest.
Ценный груз

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень сильная история!10+из 10+

cianida пишет:
понравился..полнометражный нужен с таким сюжетом срочно)))
Ага, и получится ещё один фильм категории треш. )) Так что пусть уж лучше подобное кино делают коротким, и в бюджет уложатся, и сказать успеют всё что хотят нового, и смотреть люди будут.

Классный фильм. На фиг субтитры? И так все ясно. Рекомендую.

По сути немое малобюджетное кино — а какой резульат. Пусть нынешние отечественные режиссёры удавятся.

краткость - сестра таланта))) очень немногословное кино, но при этом говорит о многом.
в конце даж слеза выдавилась.
в конце даж слеза выдавилась.

klimenshtein пишет:
Классная короткометражка, для данной истории длительность фильма то что надо
Полностью поддерживаю.

Не смотря на малую продолжительность, впечатлил гораздо сильнее многих полнометражек на схожую тему. Однозначно смотреть.
5 из 5
5 из 5

Все потому, что отец еще здоровый был готов отдать жизнь за ребенка и думал только как его спасти. Какая сила любви! настоящая режиссура....

За душу взяло. К просмотру обязателен.

Понравился. Отец умный оказался. Додумался, как дать ребенку шанс.

Коротко. Ясно. По существу!!! За 7 мин. фильма показали столько, сколько в иных и за 2 часа не увидишь!!!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Иван Ургант пишет:
Коротко. Ясно. По существу!!! За 7 мин. фильма показали столько, сколько в иных и за 2 часа не увидишь!!!
Да Здравствуют короткометражки, да Сгинут сериалы!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

DITAVONTEESE пишет:
Lennox пишет:Совершенно бессмысленный фильм.
Для поверхностных и недалеких людей может быть и совершенно бессмысленный фильм, а для всех остальных эти 7 минут сказали и показали многое (оставаться людьми в любой ситуации и защищать свое дитя в первую очередь, чтобы не происходило).
Не знаю - я как бы поступила в подобной ситуации, хватило бы мозгов, духа, смелости, жертвенности. Вопросы, вопросы...

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот!!!
Вчера скачал... до сих пор отойти не могу... такое Сильное впечатление!!! Сдавливает грудь и слёзы наворачиваются. . .
СЕМЬ минут идёт - и вся соль земли здесь.
Вчера скачал... до сих пор отойти не могу... такое Сильное впечатление!!! Сдавливает грудь и слёзы наворачиваются. . .
СЕМЬ минут идёт - и вся соль земли здесь.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Ну вот - воочую видим, что не надо многомиллионных бюджетов. Лаконично, талантливо, проникновенно. А главное - видна МЫСЛЬ, СУТЬ и СМЫСЛ. Прекрасная киноработа. 5++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Вот. Именно по этому я всегда ЗА короткий метр. Отец - мужчина. Фильм - класс.
Жаль, что, по сути, нормальная человеческая реакция на спасение своего потомства и продолжение рода у многих уже ассоциируется с подвигом и из ряда вон выходящим. Измельчали. Забыли о Роде, жертвенности, обязанности перед потомками и ответственности перед предками. Заменили природные нормы "общечеловечковскими" и гомосексуалистскими ценностями. Теперь норма подвигом стала.
Жаль, что, по сути, нормальная человеческая реакция на спасение своего потомства и продолжение рода у многих уже ассоциируется с подвигом и из ряда вон выходящим. Измельчали. Забыли о Роде, жертвенности, обязанности перед потомками и ответственности перед предками. Заменили природные нормы "общечеловечковскими" и гомосексуалистскими ценностями. Теперь норма подвигом стала.
это ШЕДЕВР, реально отличный фильм, больше половины фильмов сейчас можно с 1.5 часов сократить до 7 минут, тогда возможно и популярности у них будет больше

Блин, в конце фильма прослезилась. Режиссеру 10 баллов из 10. Такой фильм редко посмотришь. Но полнометражный фильм на мой взгляд был бы не очень.

Действительно, всё коротко и ясно. Очень позитивный фильм. Рекомендую всем к просмотру.

А говорят мужики перевелись - ВОТ ОН! Трогательно в самую точку.

Вот к такой идее добавляют потом 90 минут хрени и выдают за полнометражку. Авторам - браво.

Чушь. что тут могло понравиться???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было