Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сейчас самое время
Фильмы: Сейчас самое время / Now Is Good (2012) Подробнее
Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря. Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.
Сейчас самое время
Великолепнейшей фильм... эпопея конечно повторяется как в фильме " Спеши любить", так может показаться на первый взгляд, но это две разные истории. И этот фильм гораздо интереснее.. мне он понравился больше. Слезы конечно неизбежны.. 10 из 10 однозначно
+18
-13
Знала ведь, что с моей психикой мне нельзя смотреть этот фильм.
Посмотрела называется, в кроватке перед сном... Теперь все постельное белье зареванное и в соплях(((
Фильм, конечно же, прекрасный!
Посмотрела называется, в кроватке перед сном... Теперь все постельное белье зареванное и в соплях(((
В первую очередь это драма. Семейная драма. В последних сценах особенно с семьей я не выдержала и поняла что все моменты нашей жизни мы просто не можем уловить из-за наших запросов и постоянных дел.
А ведь так просто почувствовать себя свободным и счастливым.
Хотелось бы отметить, что фильм снят гармонично и невероятно атмосферно. Отличная драма. Поставлю 9 из 10.
А ведь так просто почувствовать себя свободным и счастливым.
Хотелось бы отметить, что фильм снят гармонично и невероятно атмосферно. Отличная драма. Поставлю 9 из 10.
Трогательная, грустная картина... Фильм учит жить и ценить каждые мгновения... Кино для души... Смотреть стоит и еще как!
Начнем с того, что если вы еще не смотрели этот фильм, то ПОСМОТРИТЕ обязательно! Фильм просто весь пропитан жалостью, отчаянием и, на чем пожалуй основывается сюжет, безысходностью..В этом фильме рассказывается не только о судьбе главной героини, но и о всех тех людях, которые е окружают, довольно интересно наблюдать за их поведением...Дакота,как всегда, гениальна, просто замечательная актриса! После этого фильма, я думаю, у большинства в голове зародился вопрос: "А ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ НА ЕЕ МЕСТЕ, ПРОДОЛЖИЛ БЫ МАЛОРЕЗУЛЬТАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ, ИЛИ БЫ ПОШЕЛ ПО ПУТИ "СЕКС, НАРКОТИКИ И РОК-Н-РОЛЛ?"
Замечательный фильм.Рекомендую к просмотру.
Тяжело смотреть подобные фильмы...подробности болезни вводят в состояние паники...
Но периодично нужно смотреть,чтобы встряхнуть эмоции,чтобы широко открыть глаза и не прятаться за ширмой "Со мной этого не случится, с кем угодно,только не со мной..." Задаваться вопросами, на которые никто не знает ответа...Почему? За что?
Сострадать и вдумываться...да так,чтобы осознать всю прелесть,всю красоту жизни,которая нам дана,и ценить каждое мгновение...
Но периодично нужно смотреть,чтобы встряхнуть эмоции,чтобы широко открыть глаза и не прятаться за ширмой "Со мной этого не случится, с кем угодно,только не со мной..." Задаваться вопросами, на которые никто не знает ответа...Почему? За что?
Сострадать и вдумываться...да так,чтобы осознать всю прелесть,всю красоту жизни,которая нам дана,и ценить каждое мгновение...
Очень, очень и очень. Цените то, что имеете сейчас. Не то, что купили или продали. Цените своих близкие отношения, секундные радости и любовь. Жизнь для каждого слишком коротка и за это время нужно приобрести и успеть очень многое. Меня абсолютно не притягивает как женщина Дакота, но играет она гениально.10 из 10.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Яркая драма. Британцы умеют снимать кино с акцентом на психологию. Не скажу что смотрел и плакал, но ком к горлу подкатывал, особенно под конец фильма. Короче, ценителям драм посвящается.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
я просто в шоке !! сразу в коллекцию драм однозначно !!! если кому то станет плохо или начнётся " депрессия " посмотрите обязательно - всё пройдёт !!!!!!!!!!!!
Ценителям истинных драм посвящается. Концовка конечно тяжелая. Хоть знаешь, что это неизбежно, а все равно тяжело...
P.S. Цените близких пока они рядом...
P.S. Цените близких пока они рядом...
Хорошее кино, которое заставляет задуматься о многом, как и многие фильмы данной тематики!!! Сразу приходит на ум фильмы с похожим сценарием "Спеши любить" и "Сладкий ноябрь" не буду разбирать какой из фильмов лучший, скажу лишь
Картина воспринимается неоднозначно, не могу согласиться с нижеприведенными комментариями. Если обстрагироваться и не брать в расчет, что ПОДРОСТОК смертельно болен, то можно наййти много отрицательного в поведении главного героя. Хамство и эгоизм, которое раздражает все с больше и больше. Если сделать скидку, что это подросток- список "того что надо успеть сделать" мог бы быть найболее оригинальным! Много фильмов с подобным сюжетом, но в данном, главный герой вызывает не жалость, а отвращение.
P.S. В Др.Хаусе была серия с таким сюжетом, девочка лет на 5 меньше, но вела себя настолько мило и рассудительно, что действительно сопереживать начинаешь, а тут ........СКУЧНО.
P.S. В Др.Хаусе была серия с таким сюжетом, девочка лет на 5 меньше, но вела себя настолько мило и рассудительно, что действительно сопереживать начинаешь, а тут ........СКУЧНО.
Из всех фильмов, что я смотрел на эту тему, этот самый пакостный и какой то не доработанный - не верю !
Достойный и запоминающийся фильм, нет, я серьезно говорю. Дакота Фаннинг справилась просто великолепно с этой ролью. Да, были слезы, но был и смех в этой яркой истории.
Трейлер очень понравился, прочитала книгу "Пока я жива" трогательный роман. Кино смотрела 2 раза, ревела в конце....Дакота и Джереми такая милая пара...Смотрите.
Фильм хороший, заставляет задуматься что надо ценить любые моменты в жизни и саму жизнь в целом.
в фильме удачное муз сопровождение, которое увеличивает восприятие, и что делает этот фильм ООчень запоминающимся
Эта пронзительнейшая картина теперь у меня в коллекции. Она о том, что каждое мгновение жизни - бесценно! А смерть страшна и неотвратима! Показано это трогательно и реалистично. Великолепная игра Дакоты Фаннинг! Рекомендую!
Ну так...на 4,мне кажется есть на эту тему фильмы и получше(тот же Достучаться до небес),главная героиня не понравилась(имхо -эгоистична),заплакала 1 раз,на моменте когда ее отец к ней зашел сел рядом и заплакал...вот кого мне действительно жаль,так это людей ее окружавших.Посмотреть можно,фильм неплохой.но второй раз я бы не посмотрела.
Не каждый гол - победа!
Валерия Лис пишет:
заплакала 1 раз,на моменте когда ее отец к ней зашел сел рядом и заплакал...вот кого мне действительно жаль,так это людей ее окружавших.
За отца огромное спасибо!
кино
театр
Кнопка попка пишет:
Знала ведь, что с моей психикой мне нельзя смотреть этот фильм.качаю надеюсь эффект хатико я достигну
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Отличный фильм!!! правда очень тяжелый!!!
Цените жизнь!!!
Клёвый фильм!) актриса ценявая=)
Клёвый фильм!) актриса ценявая=)
Фильм очень сильно смахивает, на Спеши Любить,но и этот ничего посмотреть можно.
На мой взгляд фильм немного нудноват, в особенности начало. Но концовка фильма заставила рыдать навзрыд. Успокоится вообще нереально, слишком сложно пережить это морально, а как героине пережить физически просто не понимаю.
Сравнение с фильмом "Спеши любить", на мой взгляд не очень уместное. Хотя если только рассматривать, что там и тут смертельная болезнь.
От меня 4-ка, еще бы раз, думаю, смотреть не стала, но разок посмотреть можно.
Сравнение с фильмом "Спеши любить", на мой взгляд не очень уместное. Хотя если только рассматривать, что там и тут смертельная болезнь.
От меня 4-ка, еще бы раз, думаю, смотреть не стала, но разок посмотреть можно.
Фильм действительно заставляет задуматься над ценностью жизни и на что её вообще нужно тратить
потрясающий и трогательный фильм
Отличный, но до слез грустный фильм.
Начало фильма мне не особо понравилось, но я досмотрела до конца и не пожалела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было