Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Техасская резня бензопилой 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013) Подробнее

Местный шериф согласился организовать для Джеба Сойера, который и скрывался под Кожаным лицом, честный судебный процесс и предоставить ему адвоката. Однако его намерениям мешает мэр, который ведет за собой толпу людей, жаждущих линчевать кровавого маньяка. Когда ситуация начинает выходить из-под контроля, а горожане принимаются ладить петли для убийцы, кто-то бросает в дом Сойера бутылку с зажигательной смесью. Дом сгорает, а вместе с ним в огне гибнут и все, кто в нем находился, включая самого Джеба и его отца. Разумеется, спустя определенное время убийства с помощью бензопилы начинаются снова. Первое предположение шерифа — Джеб Сойер выжил и решил отомстить. Но он ли это на самом деле? И если нет, то кто?

Техасская резня бензопилой 3D
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего так ,на 1 раз покатит
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Да уж,не сказать что супер,но можно назвать что-то похожие на техасскую резню,мне больше фильм понравился с Джорданой Брюстер Техасская резня бензопилой: Начало,а этот кабы для разнообразия был снят
express yourself
Новичок
+59
-52
1
В принципе неплохо.но на один раз.пересматривать уж точно не захочется(( Вот ту часть-где Джессика Билл засветилась частенько освежаю в памяти-все более реалистично что ли-и Т.Р.Б. Начало. значительно лучше.Ну разумеется все поклонникам данного хоррора надо заценить,хотя бы для информативности..
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Ну пускай это не ремейк, а полноценное продолжение оригинальной франшизы.....но нельзя в фильм-расчленёнку вставлять светлые чувства блин...)))...и переворачивать всё так, что Джеб Сойер чуть ли не отличный парень, который разделив на аккуратные мелкие кусочки толпу дядей и тётей...))), правильно всё делал, защищал семью.....перебор....а так фильм понравился, посмотрел его как трэш, не вникая в " глубокий смысл" картины....P.s. Племянницу в школе обидели. пойду в гараж проверю, как там старая " Дружба", я за семью....
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1043
6 366
Хочу отметить, что стилистика оригинала Тоуба Хупера соблюдена. Подвёл сценарий и довольно скверная режиссура. Оставил равнодушным.
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
Интиресный взгляд, но мне кажется испортили фильм...
平和主
Опытный
+207
-147
43
Тупой сюжет, хреновая концовка, куча ляпов. Может и на 1 раз и сойдет но так чисто для того что бы убить пару часов жизни. От меня 3.
Troian666
Новичок
+59
-59
985
нормальный фильм, 3 бала
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Не так уж все и плохо, как многие тут пишут. Согласен первые две современные "серии" лучше. Портит , на мой взгляд, какая то комедийность повествования. Откинув этот момент, все на высоте, если не завышать планку перед просмотром ))))
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
В плане мяса и крови здесь всё как положено, но сюжет (в частности развязка) - чушь собачья! Смотрел в основном из-за главной героини и её подруги (девушки на 10 баллов из 10ти)...
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сюжет не понравился. Что это за добрый шериф. А это просто добрый маньяк и вся семья убийц. И девушка приняла это как данность.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Это что пародия??)) пережаренный окорочок с пилой!)) милашка Хезер, ну никак не тянущая на родственницу "живопыров"! )) придурки всех мастей ... а впрочем, это же Техас!
Под конец фильма
Осторожно - спойлер!
трогательная сцена : воссоединение семьи, слёзы умиления....занавес.

Плюс за Хезер к 3 баллам.
Vampir05
Продвинутый
+78
-91
178
УРА!!! Наконец-то в качестве вышло и чистым звуком!!!
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Надеюсь не так ужасно сняли как "кошмар на улице вязов" (2010).Заценю сейчас.
Пират ХХ века
Новичок
+29
-15
3
Нормально, смотреть можно.
avs
Новичок
+7
-2
3
ТВ-3??? Меня хватило минут на 20
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Концовку конечно суперскую забабахали! Фильм для тех кто любит такие фильмы, а кто нет, то лучше не смотреть. Мне понравился.
begemosha
Эксперт
+301
-199
мне тоже понравился, даже несмотря на все ляпы и несоответствия с предыдущими сериями!!!!! как-будто новую жизнь вдохнули в фильм, сделав сюжет более интересным!!!!!
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Кино как раз для канала "настоящий мистический".
О ... помню как "эстеты " чморили бензопилу 2004 года. Да это же фантастика шедевральная по сравнению с этим вот фильмом.
1)Герои фильма ведут себя как герои книги, надписанной школьником, а не как люди. Вообще не как настоящие люди.
2)Законы физики в фильме не действуют
3)Кровь - я видел много дешевых ужастиков 80х где кровь выглядела реалистичнее и страшнее.
4)Сюжет - для тех кто до просмотра вмазал 3 литра пива
5)Музыка -г....но! Сравнить с тем же Коллекционером 2. Тут она сосет. И причмокивает.
6)ГГ - кожаное лицо - в этом фильме самый нестрашный и неколоритный из всех бензопил.

П.С.: Режиссера на кол. Актеров туда же.
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
ну пипец! только испортило впечатление о предыдущих частей фильма... Весь фильм "плевалась" от возмущения. Не тратьте время.
sof17
Эксперт
+271
-253
Шлак досмотрел эту муть только из-за Александра Даддарио
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
мощные у них бензопилы и кости распиливают и металл, даже удары ломика отбивают не то что наши
Осторожно - спойлер!
а от них всего то требовалось письмо прочитать
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

MasafoN
Новичок
+41
-28
30
Более волосатое кинцо ещё нужно поискать Те, кто смотрел только предедущие части, даже не пробуйте созерцать эту!!!! Лучше жить в счастливом неведении, чем так портить мнение о фильме...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Да уж фильм ! Еле посмотрел этот бред сивой кобылы . Как заметил предыдущий комментатор , то лучше не портите свое настроение смотря этот фильм . Ничего не потеряете не посмотрев это кино . А вот предыдущие два фильма серии , были лучшими они достойны 5 , а этот только 2 .
Осторожно - спойлер!
И в этом фильме нам представляют семью убийц как невинными и самого хозяина бензопилы тоже преподносят как положительного героя . Я считаю , что это не хорошо .
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Самая отстойная часть из всех(
-Dimon-
Эксперт
+196
-211
39
бедная бедная семейка маньяков-убийц...
вообще не понравился
ISA87
Новичок
+11
-7
Брат может быть не другом но друг всегда брат...
фильм просто гав.....ооооооооооо, могу его сравнить только с последней частью фильма ПОВОРОТ НЕ ТУДА. Скажите пожалуйста, я никак не могу вспомнить эту девушку с белыми воласами, кто она, в каких фильмах она еще снелась???
28ReGiOn
Новичок
+27
-9
17
Народ да ладно вам! можно фильмец один раз под пивко посмотреть! ну и конечно если не вдумываться особо в его смысл, так как ляпов тут просто кишит!
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
-Dimon- пишет:
бедная бедная семейка маньяков-убийц...

Действительно, такой бред ... не буду спойлерить, но мораль фильма оставляет желать лучшего. Понятно, что под пивко потянет, но это если совсем мозги отключить, потому что фильм совершенно предсказуемый
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
только, что закончила просмотр. Да ничего так, ляпов конечно много, но интересный для одного просмотра. Единственное я конец фильма не поняла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было