Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана

Два раза сходила на фильм в кинотеатр! Фильм шикарный! Всем советую!

Знал бы что такой классный фильм- пошёл бы в кинотеатр на него, вместо того, где Смит пытается навязать своего сына!

Час назад пришел из кинотеатра.
Фильм однозначно стоит посмотреть, очень понравилось!
Фильм однозначно стоит посмотреть, очень понравилось!
Slonogem пишет:
Фильм отличный, конец никакой. Стоит посмотреть в качестве.
Полностью согласна, с концовкой переиграли. Фильм достоин просмотра!

Господа ради приличия оставьте хоть один отрицательный отзыв,фильм который нравится всем настораживает.Он же не червонец.

Сколько людей, столько и мнений, но фильм ни хрена не шикарный. Шикарный это "Иллюзионист", а этот на разок.

Классный фильм. Только качество бы получше. За сюжет и актёров 5.

ходил в кинотеатр, фильм интересный но наивный! в роли одного из актеров очень сильно смотрелся бы Менталист( ПАТРИК ДЖЕЙН)

Фильм на 3. Четыре всадника не иллюзионисты,а попсовая группа,которое делает дренное шоу. Задумка есть,но сюжет не продуманный. Игра актеров средняя. Все наивно и банально.

Фильмец кэшна смотрибельный, но очень шумный и балаганный.Интересный безусловно, но в осадок я не выпал с него.

уныло и не интересно. в кино точно идти не стоит.

Единственное, что вытягивает этот "филим" до 3-ки - первоклассные актеры, все остальное дешевый непродуманный треш.

Мне понравилось , хотя .. чего то не хватило , драйва какого то , разочаровало то что после фокусов показывали как это было сделано ! Пропадала вся атмосфера загадочности и магии :)
и смотреть конечно только в кинотеатре , по тв , а если еще и экранка, вообще неинтересно будет
и смотреть конечно только в кинотеатре , по тв , а если еще и экранка, вообще неинтересно будет

вот только прям из кино я!
понравился:динамичный,позитивный,интересный)актеры понравились)понравилось вообщем!
понравился:динамичный,позитивный,интересный)актеры понравились)понравилось вообщем!

ходил в кино, незнал на что иду, мне очень понравился.

+30
-47
Вообще не понимаю чем может этот фильм зацепить? Сюжет - такая зпутанная муть(понятная только сценаристу), даже не хотелось напрягаться, чтобы разгадывать секреты "мега-фокусов". Этот фильм даже в подметки не годится Престижу, Иллюзионисту. Фримен меня разочаровал.

CepLLI пишет:
Вообще не понимаю чем может этот фильм зацепить? Сюжет - такая зпутанная муть(понятная только сценаристу), даже не хотелось напрягаться, чтобы разгадывать секреты "мега-фокусов". Этот фильм даже в подметки не годится Престижу, Иллюзионисту. Фримен меня разочаровал.
не обижайся, может у тебя проблемы с пониманием, потому что мы всем кинотеатром выходили под кайфом, в основном от сюжета! всем понравилось! все выходили и обсуждали.

Отличный фильм!
Ходил с младшим дитём 6 лет - ему тоже понравилось!
Рекомендую!
Ходил с младшим дитём 6 лет - ему тоже понравилось!
Рекомендую!

Неплохой фильм. Спецэффекты на уровне. Сюжет закручен настолько что после каждых действий ждёшь развязки, и она тут же наступает, логическая и неожиданная одновременно. В целом фильм держит в напряжении всё время, не оставляя времени на зевоту и перекуры. Смотрели с друзьями, все в восторге, как впрочем и я.

+10
-15

только что наал смотреть фильм, загадал 7 бубей, ЭТО СОВПАДЕНИЕ!?

MAMAI@ пишет:
только что наал смотреть фильм, загадал 7 бубей, ЭТО СОВПАДЕНИЕ!?
думаю много кто загадал эту карту)
7 бубей дольше всего находится в кадре,остальные карты тяжело рассмотреть,не мудрено что все загадали 7 бубей.

Всё! Бросаю смотреть голливудскую лабудень...
Ужос! Дурно склеенный фильм про иллюзионистов-Робингудов. С таким предсказуемо непредсказуемым концом...
Зевала, зевала, зевала...
Ужос! Дурно склеенный фильм про иллюзионистов-Робингудов. С таким предсказуемо непредсказуемым концом...
Зевала, зевала, зевала...

VVIRUS пишет:
CepLLI пишет:Вообще не понимаю чем может этот фильм зацепить? Сюжет - такая зпутанная муть(понятная только сценаристу), даже не хотелось напрягаться, чтобы разгадывать секреты "мега-фокусов". Этот фильм даже в подметки не годится Престижу, Иллюзионисту. Фримен меня разочаровал.
не обижайся, может у тебя проблемы с пониманием, потому что мы всем кинотеатром выходили под кайфом, в основном от сюжета! всем понравилось! все выходили и обсуждали.
Или просто денег жалко осуждать:) Недешёвые поди билетики:)

Офигенный фильм!
Оторваться было невозможно! Давно такого не было, сюжет НЕпредсказуемый! И концовка офигенная, неожиданная! Люди не слушайте тех кто слово ужАс пишет через "О"! Советую фильм смотреть в кинотеатре, так интересннее!
Оторваться было невозможно! Давно такого не было, сюжет НЕпредсказуемый! И концовка офигенная, неожиданная! Люди не слушайте тех кто слово ужАс пишет через "О"! Советую фильм смотреть в кинотеатре, так интересннее!

Великолепный фильм, весь хронометраж держит в напряжении. Смотреть исключительно в кино...

Советую Всем, особенно любителям фильмов, таких как "Пристиж" 5+

Brodyaga пишет:
VVIRUS пишет:CepLLI пишет:Вообще не понимаю чем может этот фильм зацепить? Сюжет - такая зпутанная муть(понятная только сценаристу), даже не хотелось напрягаться, чтобы разгадывать секреты "мега-фокусов". Этот фильм даже в подметки не годится Престижу, Иллюзионисту. Фримен меня разочаровал.
Или просто денег жалко осуждать:) Недешёвые поди билетики:)
Или просто народ настолько отупел от нечтения книг и от интернета и от рекламы, что от такого дешевого кина он "под кайфом" . Погуглите отзывы профессиональных критиков этого фильма. А то, что Вы под кайфом,еще не значит, что Иллюзия обмана- шедевр .

фильм весьма интересен. От меня 5. Советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было