Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ВСЕ ПРОВЕРИЛА - ВСЕ РАБОТАЕТ, НО ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ В ТОРРЕНТ? НИЧЕГО НЕ КАЧАЕТСЯ И НЕ РАЗДАЕТСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? ВЕДЬ С ДРУГИХ САЙТОВ КАЧАЕТ.
выбираю фильм, нажимаю слово "скачать" и не получается загрузить страничку с добавленными торрентами. соответственно и не могу начать скачку. может вы знаете как поступить в этом случае? извените, если где-то ввела вас в заблуждение - просто я не сильна в терминах.
Алина 2011 Не пишите заглавными буквами пожалуйста.
Я правда немного запуталась. Вы нажимаете на "скачать" у вас открывается окошко с выбором "сохранить" и "открыть в..." После этого вы открываете торрент файл в клиенте/Уторрент и у вас не скачивается фильм? Если нет,то напишите поэтапно что делаете.
уже ничего не качается и не раздается. все проверила - все работает. там где надо галочки стоят и т.д. вы меня, уж извените, я не сильна в терминах. моя проблема заключается в том, что я нахожу фильм нажимаю слово "скачать", а выйти на страничку с торрентами не получается, т.к. прекращается загрузка этой странички, соответственно не могу добавить файлы на скачивание, т.е в торрент -трекер
У вас не загружается страница с описанием фильма, на которой находятся торренты? Или вы возле торрента жмете скачать, и он не загружается в компьютер?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вам стоит попробовать другой интернет обозреватель. У вас сейчас интернет эксплорер? Попробуйте Мазилу или Оперу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Привет всем. У меня такая проблема: сижу в нете с USB модема, с симки МегаФон, страницы листаю, в контру онлайн рублюсь нормально, но с торрентами худо - не качает. Ранше качало норм, жалоб и притензий не было, а сейчас изредка скорость мелькает 0,1 - 0,9. А мтс качает. Всё это пошло после переустановки Windows.
Дмитрий267 возможно что новая винда не хочет работать с версией вашего торрент-клиента а может что и Мегафон решил покапризничать Ограничений по трафику у Вас нет?
На всякий случай остановите все торренты в клиенте как скачивающиеся, так и раздающиеся. Оставьте только пару с большим числом сидов. Хотя, если МТС качает при таких же условиях, то проблема, скорее всего в Мегафоне.
Доброго времени суток. Возник один вопрос по поводу скачмвания. Скачивал сериал "Ее звали никита" скачал 1сезон и второй наполовину, потом что-то произошло враз, и он вообще перестал качаться. Почитал инфо- подумал что закрыты порты- порылся вродь всё открыто. Добавляю другие фильмы на закачку- всё прекрасно качается в торренте. А этот сериал ни в какую не хочет. Пробовал-удалял с торрента и вставлял вновь- вкладку на скачку- не помогло.
В программе пишет: seeds 0(32), peers 0(31) Скорость вся понулям. В программе торрента эта вклатка перенесена сама по себе в "Неактивных".
Может подскажете как с этим бороться? С уваж. Владимир
Попробуйте удалить из клиента, но не с диска, и заново скачать торрент, указав закачиваться в туже папку, куда раньше качался сериал.
Админ Cпасибо за советы! ошибку таки отрыл- я изменил дислокацию скачанных файлов и прога торрент просто не находила скачанные куски и тупила. Прописал правильный путь и всё заработало. Еще раз пасиб.
С Новым Годом!!! Может кто подскажет в что делать. Начинается закачка файла,проходит 5-10 минут и связь прерывается.После чего приходится перезагружаться и снова та же ерунда.Месяц мучаюсь.В журнале uTorrent запись : Error opening Windows firewall : 0x80070005 отказ в доступе Месяц мучаюсь.Раньше этого не было Что делать?Farewall в Windows отключен-работает NOD 32.
Stylist, попробуйте такой вариант: Включите брандмауэр и в его настройках добавте юторент в исключения. или другой вариант - отключите в юторенте функцию добавления в исключения брандмаура(так как он отключен): Настройки-конфигурация-соединение - убрать галку с "в исключения брандмауэра"
Второй вариант не помог... Но "Error opening Windows firewall : 0x80070005 отказ в доступе" - пропала ! Теперь просто без этой записи падает скорость загрузки до 0 и процесс заканчивается перезагрузкой компа.
Попробуйте НОД отключить на время. Вообще, похоже на глюк винды. Как вариант, опробуйте поставить другой торрент клиент.
У вас какие-то проблемы с компьютером. Возможно жесткий диск плохо работает, а может Винда глючит. Попробуйте скачивать на другой диск.
1 - написать о каком фильме и варианте торрента идёт речь 2 - написать сколько у вас торрентов активных 3 - выбрать торрент для скачивания где больше сидов, так как скорей всего этот никто не раздаёт.