Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер
Да прикольный фильм.
igorshmakov1949 пишет:
когда выйдет в качестве HD
После DVD
Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.полностью поддерживаю
Начало и середина - вполне на уровне. Концовка, увы, слита, что портит все впечатление. Общая оценка, если судить беспристрастно, ближе к 3. Чисто из уважения к Стэтхэму, 4.
5 баллов фильм. Джейсон на высоте
Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно.
Поосторожней на поворотах,висельник.
P.S.Со Стэтхэмом всегда движуха.Пересмотрю в качестве ещё.
anna-maria пишет:
Парочке неофашистов не стоит толкать тут свои точки зрения по поводу религии. А Стетхем всегда крут, и если сомневаетесь в его актёрских данных - нужно посмотреть его роли в фильмах Гая Ричи.Рейв пишет:Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.полностью поддерживаю
История меня оправдает
С таким звуком тяжело смотреть, приходиться вслушиваться в каждое слово, хрен разберешь что говорят
Фильм со Стетхемом и этим все сказано. От меня 3(задолбал уже)
Блин поскорее бы DVD!Хочется посмотреть новое приключение дядюшки Стэтхэма
priba пишет:
Фильм со Стетхемом и этим все сказано. От меня 3(задолбал уже)
Вообще оценки должны ставить только те люди которые смотрели, а не просто зашел по натыкал плюсов или минусов. Ну а по релизу буду ждать ДВД рип так как убивать впечатление о фильме вглядыванием и вслушиванием не хочу и вам не советую.
Необходим для того чтобы посмотреть.
P.S. Хоть раз!
P.S. Хоть раз!
Недавно смотрели с женой в кинотеатре, я хоть и не любитель триллеров. Но фильм мне понравился даже очень , поэтому как выйдет хорошего качества то скачаю на комп, еще раз хочу посмотреть
Неужто Стэтхем настолько "актер на одну роль"?
В принципе,чем хороши фильмы со Стэйтемом,так это определенной предсказуемостью.Т.е будут погони,взрывы и грамотный мордобой.Что в основном и ждут от боевика.Да и то в "Паркере" всго этого было гораздо меньше,если сравнивать с его другими ролями,конечно.
Не иначе,как Стэйтем тоже ошивается на форумах Fast-Torrent и решил менять имидж
Отдельно удивила Лопез.Когда я ее годика два назад видел,у нее ширина половине высоты ровнялась,а сдесь вполне нелохой фигурой порадовала.Колоссальная работа,должно быть.
В целом неплохой полу-боевик,полу-триллер получился.Позже и пересмотреть можно будет.В качестве
Не иначе,как Стэйтем тоже ошивается на форумах Fast-Torrent и решил менять имидж
Отдельно удивила Лопез.Когда я ее годика два назад видел,у нее ширина половине высоты ровнялась,а сдесь вполне нелохой фигурой порадовала.Колоссальная работа,должно быть.
В целом неплохой полу-боевик,полу-триллер получился.Позже и пересмотреть можно будет.В качестве
ЗВУК ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, спасибо за раздачу. но придется ждать другой звук, КИНО НЕ ДОСМОТРЕЛ. если видео еще неважно какое качество, то звук как минимум должен быть разборчивым
Бодрый муви!
Когда выйдет в отличном качестве?
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно.
ты бы с выражениями по аккуратней - тут публика разная зачем чужие религии оскорблять.... оставь пост о фильме, а где скучно и весело мы без тебя разберемся.....
Очень КЛАССНЙ ФИЛЬМ!!!!!! Если любите фильмы со Стэтэмом то советую!!!! от меня 10 из 10
Такс....
Сходили с моей, посмотрели.
От неё твёрдая 5, я дам 4. Средний соответственно 4,5
Почему я занизил, поясню - да, Стейтэм конечно хорош (мне он в принципе во всех его фильмах нравится, особенно он мне импонирует в: "Костолом", "Хаос", "Большой куш", "Карты, Деньги, Два ствола" ) , но вот остался какой то непонятный осадок, фильм понравился, всё в нём в меру и глаз не напрягает, игра нормальная (хотя перед просмотром были сомнения насчёт Лопез, но в принципе попа на миллион не подвела, ей ставлю твёрдые 3,75 ), и всё же сложилось впечатление, что для Стейтэма главная роль в триллере, как то не та чашка .
Смотреть советую!
p.s. оценивал соответственно по 5ти бальной шкале..
Сходили с моей, посмотрели.
От неё твёрдая 5, я дам 4. Средний соответственно 4,5
Почему я занизил, поясню - да, Стейтэм конечно хорош (мне он в принципе во всех его фильмах нравится, особенно он мне импонирует в: "Костолом", "Хаос", "Большой куш", "Карты, Деньги, Два ствола" ) , но вот остался какой то непонятный осадок, фильм понравился, всё в нём в меру и глаз не напрягает, игра нормальная (хотя перед просмотром были сомнения насчёт Лопез, но в принципе попа на миллион не подвела, ей ставлю твёрдые 3,75 ), и всё же сложилось впечатление, что для Стейтэма главная роль в триллере, как то не та чашка .
Смотреть советую!
p.s. оценивал соответственно по 5ти бальной шкале..
Ожидал большего ! Но посмотреть стоит!
да фильмец бодренький стоит потратить время
Очередной боевик с Джейсоном. Поклонникам его таланта рекомендую.
Я вот никак не понимаю людей, которые качают фильм в таком вот качестве(CamRip). Это просто абсурдно
PRINC пишет:
Я вот никак не понимаю людей, которые качают фильм в таком вот качестве(CamRip). Это просто абсурдно
Люди хотят всё и сразу.
Средний боевичек со Стэйтемом, я ожидала большего
Кто-нибудь знает когда он в качестве будет???
AgDiSTiDa пишет:
Кто-нибудь знает когда он в качестве будет???Дата релиза на DVD 29.03.2013
Фильм что надо Абсолютно в стиле Стэтхэма Ярко, динимично, зрелищно! Лопес тоже молодчина. Ходили в кино, вышли из зала сытые и с улыбкой.
Аааа!!! Джейсон там столько улыбался!!! от всех поклонниц
Аааа!!! Джейсон там столько улыбался!!! от всех поклонниц
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было