Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
ОлЕгЫч
Новичок
[+] [-]

Да прикольный фильм.
Eldorado
Новичок
+10
-25
igorshmakov1949 пишет:
когда выйдет в качестве HD

После DVD
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.
полностью поддерживаю
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Начало и середина - вполне на уровне. Концовка, увы, слита, что портит все впечатление. Общая оценка, если судить беспристрастно, ближе к 3. Чисто из уважения к Стэтхэму, 4.
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
5 баллов фильм. Джейсон на высоте
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно.

Поосторожней на поворотах,висельник.

P.S.Со Стэтхэмом всегда движуха.Пересмотрю в качестве ещё.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
anna-maria пишет:
Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.
полностью поддерживаю
Парочке неофашистов не стоит толкать тут свои точки зрения по поводу религии. А Стетхем всегда крут, и если сомневаетесь в его актёрских данных - нужно посмотреть его роли в фильмах Гая Ричи.
Фидель Кастро
Новичок
+4
-4
1
История меня оправдает
С таким звуком тяжело смотреть, приходиться вслушиваться в каждое слово, хрен разберешь что говорят
priba
Новичок
+20
-49
Фильм со Стетхемом и этим все сказано. От меня 3(задолбал уже)
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Блин поскорее бы DVD!Хочется посмотреть новое приключение дядюшки Стэтхэма
bars20
Новичок
[+] [-]

priba пишет:
Фильм со Стетхемом и этим все сказано. От меня 3(задолбал уже)

Вообще оценки должны ставить только те люди которые смотрели, а не просто зашел по натыкал плюсов или минусов. Ну а по релизу буду ждать ДВД рип так как убивать впечатление о фильме вглядыванием и вслушиванием не хочу и вам не советую.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Необходим для того чтобы посмотреть.
P.S. Хоть раз!
kmertf
Новичок
+38
-16
96
Недавно смотрели с женой в кинотеатре, я хоть и не любитель триллеров. Но фильм мне понравился даже очень , поэтому как выйдет хорошего качества то скачаю на комп, еще раз хочу посмотреть
amdmololocom
Новичок
+29
-29
17
Неужто Стэтхем настолько "актер на одну роль"?
iscanter
Продвинутый
+99
-99
В принципе,чем хороши фильмы со Стэйтемом,так это определенной предсказуемостью.Т.е будут погони,взрывы и грамотный мордобой.Что в основном и ждут от боевика.Да и то в "Паркере" всго этого было гораздо меньше,если сравнивать с его другими ролями,конечно.
Не иначе,как Стэйтем тоже ошивается на форумах Fast-Torrent и решил менять имидж
Отдельно удивила Лопез.Когда я ее годика два назад видел,у нее ширина половине высоты ровнялась,а сдесь вполне нелохой фигурой порадовала.Колоссальная работа,должно быть.
В целом неплохой полу-боевик,полу-триллер получился.Позже и пересмотреть можно будет.В качестве
telealex
Новичок
+17
-11
16
ЗВУК ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, спасибо за раздачу. но придется ждать другой звук, КИНО НЕ ДОСМОТРЕЛ. если видео еще неважно какое качество, то звук как минимум должен быть разборчивым
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Бодрый муви!
Bashik
Новичок
+8
-10
Когда выйдет в отличном качестве?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно.

ты бы с выражениями по аккуратней - тут публика разная зачем чужие религии оскорблять.... оставь пост о фильме, а где скучно и весело мы без тебя разберемся.....
Святослав_оля-ля-ля
Новичок
[+] [-]

Очень КЛАССНЙ ФИЛЬМ!!!!!! Если любите фильмы со Стэтэмом то советую!!!! от меня 10 из 10
hobbit_etc
Новичок
+15
-5
31
Такс....
Сходили с моей, посмотрели.
От неё твёрдая 5, я дам 4. Средний соответственно 4,5
Почему я занизил, поясню - да, Стейтэм конечно хорош (мне он в принципе во всех его фильмах нравится, особенно он мне импонирует в: "Костолом", "Хаос", "Большой куш", "Карты, Деньги, Два ствола" ) , но вот остался какой то непонятный осадок, фильм понравился, всё в нём в меру и глаз не напрягает, игра нормальная (хотя перед просмотром были сомнения насчёт Лопез, но в принципе попа на миллион не подвела, ей ставлю твёрдые 3,75 ), и всё же сложилось впечатление, что для Стейтэма главная роль в триллере, как то не та чашка .
Смотреть советую!

p.s. оценивал соответственно по 5ти бальной шкале..
пуля
Новичок
+4
-8
2
Ожидал большего ! Но посмотреть стоит!
rasa63
Новичок
[+] [-]

да фильмец бодренький стоит потратить время
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Очередной боевик с Джейсоном. Поклонникам его таланта рекомендую.
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Я вот никак не понимаю людей, которые качают фильм в таком вот качестве(CamRip). Это просто абсурдно
Шкипер +5
Новичок
+31
-29
16
PRINC пишет:
Я вот никак не понимаю людей, которые качают фильм в таком вот качестве(CamRip). Это просто абсурдно

Люди хотят всё и сразу.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Средний боевичек со Стэйтемом, я ожидала большего
AgDiSTiDa
Новичок
+13
-14
Кто-нибудь знает когда он в качестве будет???
Neo
Новичок
+35
-13
193
AgDiSTiDa пишет:
Кто-нибудь знает когда он в качестве будет???
Дата релиза на DVD 29.03.2013
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Фильм что надо Абсолютно в стиле Стэтхэма Ярко, динимично, зрелищно! Лопес тоже молодчина. Ходили в кино, вышли из зала сытые и с улыбкой.
Аааа!!! Джейсон там столько улыбался!!! от всех поклонниц
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было